23
Накидка на пляже
Мама просит для себя накидку на купальник, что-то типа шарфика или косынки, чтобы прикрываться на пляже.
Что это может быть и где купить? Хоть как выглядит?
Свернуть
Ответить
Совет - не покупайте дешевое парео на рынке из полиэстера. Купите кусок натуральной материи и просто обработайте края. Вот как здесь:
Но лучше купите маме тунику.
Но лучше купите маме тунику.
Ответить
Последнее правильнее, нафик парео. Тем более маме. Пляжное платье, пляжная туника рулит.
Ответить
Добавлю еще.
Мама маленького роста, ей 65 лет, далеко не худенькая. У нее еще проблемы с кожей шеи и декольте. Ничего заразного, но вид эстетически не очень. Поэтому нужно бы прикрыть шею.
Она последние годы отказывалась ехать на любые мероприятия, где нужен купальник. Стыдится возраста.
Но уговорили ее с отцом поехать в сентябре на море.
Как экипировать - не знаю, она в отчаянии и боюсь, что вообще откажется в последний момент от поездки.
Мама маленького роста, ей 65 лет, далеко не худенькая. У нее еще проблемы с кожей шеи и декольте. Ничего заразного, но вид эстетически не очень. Поэтому нужно бы прикрыть шею.
Она последние годы отказывалась ехать на любые мероприятия, где нужен купальник. Стыдится возраста.
Но уговорили ее с отцом поехать в сентябре на море.
Как экипировать - не знаю, она в отчаянии и боюсь, что вообще откажется в последний момент от поездки.
Ответить
и как парео поможет прикрыть проблемы с кожей? посмотрите пляжные туники, ну их нафиг тряпки эти :) мне лично нравятся простые туники "рубашечного" кроя.
Ответить
Вот например красивая туника
http://pyjama-party.ru/catalog/products/tuniki/laete_tunika_61002/
http://pyjama-party.ru/catalog/products/tuniki/laete_tunika_61002/
Ответить
Наши все в таком г.
Ответить
10
не очень. у меня на пляже в первую очередь руки и грудь обгарают, т.е. от выше предложенной туники пользы не будет. лучше типа вот такой что ли http://www.xn--80aqafceon9a1g.in.ua/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BEra-100124/ .
Ответить
для большой мамы за 55 лет и невысокого роста, такая туника самая оно )))) У меня мама по описанию на маму автора похожа, только с кожей (тттт) проблем нет. Представила ее в таком наряде, само по себе ржать начало - как зефирина свежая или безе )))))
Ответить
есть парео на лямках,похожи на легкий сарафан)
Ответить
Парео-только х/б или кусок батиста обверложить,шляпку,очки,белую рубашку,длинную из хлопка,сарафан,бриджи ,длин.футболку,удобные тапки типа вьетнамок.
Ответить
автор, ищите для нее тунику свободного покроя из плотного шелка с рукавами 3\4. При таком раскладе это будет единственное в чем ей будет комфортно. Моей маме мы такую нашли, она более-менее довольна. Длина ей получается немного выше колена.
Ответить
Посоветовала бы тунику покроем как мужская рубашка: удлиненная, с рукавом коротким рубашечным или "кимоно".только из воздушной ткани типа батиста или даже "марлевки"
И плечи-декольте прикроет, и длина будет чуть выше колена, и не жарко, и "прилично"
И плечи-декольте прикроет, и длина будет чуть выше колена, и не жарко, и "прилично"
Ответить
тетки чудовищно смотрятся в этих воздушных рубашечках
ей богу, нажрать бока сначала легко, а потом начинаются причитания - ой мне стыдно на пляже раздеться
ей богу, нажрать бока сначала легко, а потом начинаются причитания - ой мне стыдно на пляже раздеться
Ответить
если вы топ читали, то должны были заметить, что у мамы автора проблемы с кожей, не всегда наличие таких проблем зависит от их обладателя, а бока не всех смущают, коли уж наедены, куда ж их теперь :)
Ответить
если бы бока не всех смущали, то толстушки не обматывались бы застенчиво этими платочками ,в надежде, что окружающие не заметят 50 кг лишнего веса.
А проблемную кожу декольте на пляже не спрячешь. точнее, спрятать-то можно, но будет ли общий вид эстетичнее - тот ещё вопрос
А проблемную кожу декольте на пляже не спрячешь. точнее, спрятать-то можно, но будет ли общий вид эстетичнее - тот ещё вопрос
Ответить
20
и чё?
Ответить
и шляпу ей купите с широкими полями, она будет выгодно создавать тень на проблемных участках шеи
Ответить
вот на девочек и женщин огромный выбор разных парео и накидок,у меня вопрос мамам мальчиков,а во что на море мальчика одеть,чтоб прикольно и не сгорел на солнце?
Ответить