12
Mayoral в Барселоне
Добрый день. Поможите тупке: не могу найти детскую одежку майораль в Барселоне. Будет два дни на шопинг, список большой, поэтому готовлюсь заранее:) отдельный аск Элле и СантаКларе, - смогут ли подсказать самые вкусные ребахас для взрослых.
Всем отписавшимся по существу заранее спасибо
Свернуть
Ответить
в самой бсн нет майорала, он есть в ближайшем пригороде (2 магазина, один из которых в ашане, другой в ТЦ SPLAU), но туда ооочень неудобно ехать... в ашан только на машине, в тц на метро, потом с пересадкой на электричку + пешком минут 15)
"вкусных" ребах уже не осталось... сходят на нет..
скажите, какие марки ищите для себя, подскажу куда податься.. я из барселоны
"вкусных" ребах уже не осталось... сходят на нет..
скажите, какие марки ищите для себя, подскажу куда податься.. я из барселоны
Ответить
Поедем на машине, но хочется заехать только в пару закупочных мест, ашан меня, если честно, пугает:)
Искать буду двум не мелким детям рубашки строгие, штаны в школу, обувь 37-40 размера, то исть взрослую.
Себе и мужу планирую Лорен, гант, Лотусс и Массимо дутти- базовые вещи типа джинсов-штанов- поло и ви-нек всяких. Вот сказали, что в жироне в корте инглес еще можно поживиться, в отличие от Барселоны.
В испанских марках, к сожалению, я не очень. Десигуаль не слишком нравится, не мое. Если подскажете, что еще можно глянуть, буду очень благодарна
Искать буду двум не мелким детям рубашки строгие, штаны в школу, обувь 37-40 размера, то исть взрослую.
Себе и мужу планирую Лорен, гант, Лотусс и Массимо дутти- базовые вещи типа джинсов-штанов- поло и ви-нек всяких. Вот сказали, что в жироне в корте инглес еще можно поживиться, в отличие от Барселоны.
В испанских марках, к сожалению, я не очень. Десигуаль не слишком нравится, не мое. Если подскажете, что еще можно глянуть, буду очень благодарна
Ответить
Я на майорке ваще:) и по взрослому не очень ходила тк корова щас
А вот друзя ходили и брали шо то в дезигуалях и массимо дутти, адольфо домингез еще
Вообще все испанские марки прям копейки стоят тот же страдивариус манго зара
В манго взяла сумки какие то в подарок по 4 евро но это в аутлете
Себе ипанему взла за 12 евро
В эль корте смотрела сумки - фурла и майкл корс но скидки не сказать чтобы ах
Детского много покупала летнего, нашла марку спортивную местную, купальники там прикольные, купила уже 5 штук, мужу и сыну шорты плавательные, скидок много но сходит на нет и однозначно беднее тот же бенеттон по сравнению с прошлым годом
А вот друзя ходили и брали шо то в дезигуалях и массимо дутти, адольфо домингез еще
Вообще все испанские марки прям копейки стоят тот же страдивариус манго зара
В манго взяла сумки какие то в подарок по 4 евро но это в аутлете
Себе ипанему взла за 12 евро
В эль корте смотрела сумки - фурла и майкл корс но скидки не сказать чтобы ах
Детского много покупала летнего, нашла марку спортивную местную, купальники там прикольные, купила уже 5 штук, мужу и сыну шорты плавательные, скидок много но сходит на нет и однозначно беднее тот же бенеттон по сравнению с прошлым годом
Ответить
Спасибо, про зара напомнили! А где можно девчачьего совсем малышового глянуть? Т.е какие марки? У меня подруга любимейшая позавчера родила, хочу ее дочкам тряпочек привезти:)
Ответить
Вам нарядное? Ну стандартно маза, в хм есть малышовое, окайди
В лакост скидки не очень
Еще испанская марка shana посмотрите, в дутти есть детское
В лакост скидки не очень
Еще испанская марка shana посмотрите, в дутти есть детское
Ответить
В эль корте не видела здесь
Но там есть очень много малышового неизвестных марок плюс всякие хилфигеры, поло, ральф лорены
Но там есть очень много малышового неизвестных марок плюс всякие хилфигеры, поло, ральф лорены
Ответить
В карфуре купили клевую вещь вообще правда для детей - колеса на обувь, надеваются на любые тапки, светятся в темноте, дочь в восторге
Ответить
10
почитайте про летальные исходы с этими колесиками. вы не будете в восторге
Ответить