Школа
16

Не сочтите за рекламу

Хотя... фотка взята именно с моего мыла;-)
Типа мне такоЭ кидают в качестве рекламы...
Стало интересно...
Есть кто-нибудь, кто купит ЭТУ страхоёбищность за ТАКОЙ баблос? :chr1

Свернуть
Ответить
и за так не возьму)) жесть!
РаисаЗаХарна V.I.P.
22.07 12:24
и за так не возьму)) жесть!
Ответить
Меня ДОбило каЦЦевство:-0
У них такой вид, будто они сделаны из папье-маше...
Ответить
мне такое тоже падает :-) я хоть и фанатка летних сапог но ТАКОЕ.....
Ответить
Я возьму, но при условии, что МНЕ за это заплатЮт *ржот*
Ответить
Прикол:-)
Lanь V.I.P.
23.07 05:54
Прикол:-)
Ответить
Хы, эффект пупырок после эпиляции вкупе с галошами))
Ответить
вот вы зря глумитесь над ботами, я как-то на женщине увидела адские туфли с острыми да ещё железными носами. Подумала, что она их с начала 2000-х носит. А оказалось, что это новая коллекция Луи Витон и теперь вообще так модно :-)
Ответить
Т.е. пофик, что страшенные, главноЭ МОДНО?
Ответить
ну выходит, что так :)
Ответить
не! главное что это "новая коллекция луи витон!"
Ответить
если бы сапоги на картинке пошил какой-нибудь Джими Чу, они бы тоже заиграли в новом свете :-)
Ответить
Ну так они до "распродажи" и стоили почти как джиммичу;-)
Ответить
А вдруг они вживую лучше смотрятся? Вы эту марку мониторили, как у них с остальным ассортиментом? Может они по качеству не уступают цене? Этакий джимичу для бедных :-7
Ответить
я как вспомню сколько в моём детстве на рынке стоили резиновые "мыльницы" - старик Чу отдыхает! А ведь такая стрёмная обувка была :)
Ответить
гы я тут бабам на работе коллекцию Прады показывала ,без указания автора,все кричали хде я набрала картинок отстоя)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)