Школа
20
подскажите
Покупки и мода
24.07.13 10:03

магазины Бельпостель есть еще?

в Москве была в 3-х местах по старым адресам -нет магазинов((( Звоню по телефону интернет-магазина - они говорят, что интернет-магазин работает отдельно и они не могут подсказать адресов реальных магазинов(((
Нашла в интернете список всех магазинов за 2009 год -звоню по телефонам - ни по одному не могу дозвониться(((
В курсе кто-нибудь что происходит с Бельпостелью?

Свернуть
Ответить
ТЦ щелковский, как был магаз - так и есть
Ответить
Нет там магазина!!! Была там в воскресенье 21 июля! Спросила "куда делся?", сказали "ГОД уже нет"!!!
Девочки, предоставляйте достоверную инфу! Мне ОЧЕНЬ надо!
На "просто потрындеть" -есть другие топы!
Спасибо за понимание!
Ответить
на верхнем этаже (где кинотеатр). прям сразу при входе. Неделю назад был.
Ответить
Щелковское шоссе дом 100 -правильно? самый верхний этаж, который над МВИДЕО-там где кинотеатр -там нет магазина. Раньше был при входе слева, теперь там продают одежду.
Ответить
Судя по их сайту в Москве магазинов сейчас нет.
http://belpostel.net/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
Ответить
да, сейчас еще раз позвонила, опять ответ: "Оператор-Ирина.: интернет-магазин работает отдельно от сети розничных магазинов. адреса подсказать не могу." что за бред?
Ответить
на сайте сом. belpostel.com/ -такая ...
ничего не понимаю
24.07 10:59
на сайте сом. belpostel.com/ -такая же ерунда!((
Ответить
Раньше в олимпийском был.
Ответить
На Тишинке был, недавно видела (1-2 мес. назад) - работал.
Ответить
Очень испортился магазин:(
Предлагают уже рос говно(
Ответить
ну а как им быть-то? с нашими арендами

я вас уверяю, как мы хотим покупать качественные вещи, так и они хотят их привозить и продавать,
но качественные стоят подороже, а с нашими арендами от 300тыщ в мес в затрапезном спальном районе надо огромные обороты делать, тобы прожить...
вот и понизили планку, а потом поняли, что конкурировать теперь приходится с базарчиками и рынками - кому это надо?

Я, например, очень хочу возить (как поставщик) качественное постельное белье, плотное на 300 ниток, не одноразовое, но сама вот сижу и складываю из слова Жопа слово Счастье... знаю, что хотят такое...

но мы в России - бедные(((
Ответить
Я это понимаю. Оставили бы интернет магазин. Улучшили. Я в ральфе заказываю 2 года, цена и качество
Ответить
что за ральф - не подскажете подробней?
Ответить
думаю, имели ввиду ральф лорен
у них недешево, но качество хорошее
Ответить
спасибо
s
24.07 23:13
спасибо
Ответить
Да. Но и не дорого. За 6 тыс можно купить комплект
Ответить
да, Вы правы, на распродаже и дешевле можно)
но я обычно до распродажи не дотягиваю, так как надо прям щаз)))
к слову, вспомнилось, что цены в Бельпостель тоже особо низкими не были никогда)
но качество свои деньги оправдывает
Ответить
да, и качество и цена были хорошими. я лет 6 покупала в бельпостель. всев идеальном состоянии
Ответить
у нас в районе 2 магазина закрыли полгода назад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)