Школа
36
Anonymous
Покупки и мода
25.07.13 11:12

Платье. Дайте совет

Как обыграть вот это платье. С чем бы вы его носили: обувь, аксы?

Свернуть
Ответить
архитектурная обувь, браслет.
Ответить
классное платье! носить с босоножкам...
Золотая стрекоза ***
25.07 11:33
классное платье!
носить с босоножками с ремешком на щиколотке(вокруг) или с туфлями модели d'Orsay.
На руки браслетики.
Ответить
Платье офигенное!!
А ссылочкой не поделитесь?))

Носить с браслетами, массивными серьгами и босоножками "ремешковыми" - на прямом высоком каблуке или на плоском ходу.
Ответить
Оно? :) http://www.cosstores.com/Sho...
Altera Natura C.S.
26.07 09:07
Ответить
Просится яркая, практически неоновая обувь - желтая, зеленая, синяя, сиреневая. Кулон крупный, на длинной цепочке, в цвет выбранной обуви - и довольно украшательств :-)
Ответить
прелестный мешочек, кто у нас мамапапа? :) соглашусь с Фил по поводу обуви и декора и со Стрекозой, тоись либо браслет, либо подвеску :)
Ответить
cos, кто ж еще)))
Anonymous
25.07 11:57
cos, кто ж еще)))
Ответить
вряд ли...
Золотая стрекоза ***
25.07 11:57
вряд ли...
Ответить
Ответить
:-) спс)
Золотая стрекоза ***
25.07 12:19
10
:-) спс)
Ответить
как у них с размерами? не сильно большие мешочки? я там себе кое-что присмотрела, хочу)) шлют в рашу то? чета читать неохота :)
Ответить
В рашу не шлют(. Мешки большие)
Ответить
спасибо.
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.07 12:14
спасибо.
Ответить
Что то просится на длинной цепочке- массивный кулон например, или просто бусики длинный контрастной расцветочки
Ответить
Вы конечно же сейчас ужаснетесь, но я его тут надела с кроссовками air max). Смотрелось необычно, но что то в этом есть)))
Ответить
это вот с этими? :think
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.07 12:04
это вот с этими? :think

Ответить
Ответить
тож бы с кросами попробовала, кроме всего прочего, что тут уже посоветовали. Разрешите поинтересуюсь, платье плотное или тонкое?
Ответить
тогда можно с кедами высокими тексти...
Золотая стрекоза ***
25.07 12:20
тогда можно с кедами высокими текстильными или кожаными.
Ответить
Кримхильда вы? :)
Sweetlana *
25.07 12:53
20
Кримхильда вы? :)
Ответить
Нет). Но ее платье я тоже помню)
Ответить
нет, но одобряю)
Кримхильда C.B.
25.07 19:36
нет, но одобряю)
Ответить
Носила бы только после 6-ти вечера, при походе в какой-нибудь кабак с мужем, допустим. С цветными босоножками на невысоком каблуке, и с длинными серьгами, на шею ничего.
Ответить
А оно внизу баллоном или просто зад чуть длиннее переда? А ваще вижу его с довольно массивной обувью, яркой. На шею либо один кулон на длинной цепочке, а лучше без него, но с браслетом и серьги.

Ответить
мне такие понравились
Вес/на C.B.
26.07 12:25
мне такие понравились

Ответить
дык я не про "имя", а про внешний вид. Что-то массивное надо, однозначно. Изящные "именные" босоножки в 3 ремешка и на шпильке не канают.
Ответить
Ответить
мне кажется вот с такими босоножками было бы то что нужно :)

Ответить
мне почему-то такие мешки не идут, если носить мешками. у меня очень похожее платье, которое шло в продаже с широким поясом. мне лично зашибись именно с поясом:) на других мне нра без пояса, только если очень худенькие девочки:)
Ответить
Мне тоже не идут мешочки зауженные внизу. :)
Все у кого сиськи и жопа - не идут я щитаю :)
Ответить
да, именно, у меня ни того, ни другого) есть черное платье- мешок COS- очень люблю, планирую сшить такое же только лимонное
Ответить
У меня сиськи и безжопие. Мне идут.
Ответить
Вернула бы в магазин. Фасон хороший, но конкретно это платье плохое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)