Школа
14

где найти такой костюм?

Девчонки , посоветуйте где такой костюм (цвет принципиален) искать? Я даже марку опознать не смогла

Свернуть
Ответить
Дяденьке прям по-фигуре :-7 "Главное чтобы костюмчик сидел". Он негр что-ли?
Ответить
хто? )))) Мой знакомый страдалец по костюму? Нее... светлоглазый почти блондин, но комплекция такая же - худосочная )
Ответить
это сшитый костюм,уМЧ все идеально сидит,плечи,талия,длина,закажите тоже.
Ответить
спасибо, передам хотельщику)
Ответить
ППКС, явно сшитое на заказ. Кстати. светлоглазому блондину моет этот цвет не подойти: надо скорее холодного тона, чем теплого.
Ответить
во блиин... я уже забыла, что обещала помочь ему найти этот пиНжачок. Спасибо, напомнили, сейчас наберу ему и порекомендую в ателье, а то неловко даже )))
Ответить
вы знаете приличное место для шитья или подсказать?
Ответить
подскажите плз :)
Tamara V.I.P.
29.07 15:23
подскажите плз :)
Ответить
отличные вещи в Uomo Collezioni и в нашей Большевички НА ИНД.ПОШИВ,там вход отдельный,ткани выберите сами,выбор большой отличного качества.
Ответить
а про Большевичку, точно. Спасибо, забыла про нее совсем
Ответить
там на заказ другие ткани,не общее пр-во.
Ответить
Подскажите, в инд.пошиве в UOMO сколько костюм выходит?
Ответить
не скажу:-),муж без меня туда ходит за вещами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)