224
Какие часы носите?
Девушки, а часы наручные кто-нибудь носит? Если да, то какие - фешн-фешн или прям швейцарские? У меня вот Жак Леман, Касио и ДиКейЭнвай, а еще Наутика. Так вот мне видать все мало)))Теперь думаю какие бы еще прикупить интересные)
Свернуть
Ответить
Breitling и TAG Heuer. Хочу улиса:)
Ответить
ДевАчки, есть часы куда получше улиса, поверьте;-)тем более,за ту цену,по которой их продают:-)
Ответить
А кто спорит? Следующие хочу улисс, и еще 3 пары уде присмотрела
Ответить
В консуле
Ответить
10
О. сейчас все миллионерши евы с ролексом вылезут)))) С утра в телефоне доверия "как прожить на 30 тысяч", а вечером у меня Ролекс)))
Ответить
не, ролекс для старых баб. не модно.
Ответить
точно))) Лучше уж Нина Ричи какие-нибудь красивые) не понимаю этих финтов с Ролексом)
Ответить
Я вообще ношу антикварные. И стиль у меня винтажные, и часы такие же )) такого примерно дизайна, швейцарские
В спортзал и бассейн купила в Испании изящные Calipso за 17.5 евро :)

В спортзал и бассейн купила в Испании изящные Calipso за 17.5 евро :)

Ответить
у меня есть почти такие часы (браслет- плетение др.), от бабушки достались, золотые, заря кажется ))
Ответить
У меня 2 пары швейцарских (недорогих), одни попроще (яркие, пластик), другие понаряднее (с брюликами), пара ярко-розовых (подарок под НГ костюм) и любимые - подарок от деловых партнеров, идут против часовой стрелки.
Ответить
20
А не подскажите марку часов, которые идут против часовой стрелки, давно такие хочу, но видела в продаже только настенные.
Ответить
Нет, не подскажу. Это спецзаказ.
Ответить
Вопрос мне?
Одни Тиссо с брюликами и перламутром.
http://www.tissot.ch/?collections/products/454/n/TISSOT_FLAMINGO/T003.209.67.112.00
Вторые Свисс - ярко-красный циферблат, на нем белый крест, корпус - сталь, браслет - красный (иск.кожа вроде).
Третьи - Одиссей (судя по браслету), спец.заказ - ходят против часовой стрелки, крупные круглые и цифры только на половине циферблата.
Четверные - "кукушки" ярко-розовые, пластиковые.
Одни Тиссо с брюликами и перламутром.
http://www.tissot.ch/?collections/products/454/n/TISSOT_FLAMINGO/T003.209.67.112.00
Вторые Свисс - ярко-красный циферблат, на нем белый крест, корпус - сталь, браслет - красный (иск.кожа вроде).
Третьи - Одиссей (судя по браслету), спец.заказ - ходят против часовой стрелки, крупные круглые и цифры только на половине циферблата.
Четверные - "кукушки" ярко-розовые, пластиковые.
Ответить
Ношу, но редко, и мне вообще по фиг на названия, бренды и т.д. Я себе керамическую копию Movado, такие http://www.keramicwatch.ru/5059-movado/ , купила и иногда надеваю, если телефон с собой не беру. Золотые у меня тоже есть, вот как выше Зарю показывали, но они не ходят уже лет 5, и я их ношу как браслет.
Ответить
С бриллиантами:
- Ulysse Nardin (бежевые)
- 2 omega (красные и фиолетовые)
- техномарин в розовой керамике
Без брюлей
- rolex (скорее унисекс или мужские)
- Longines самые скромные и дешевые - около 20 тысяч)
- 3 версаче - синие, белые, голубые.
- mulco - очень прикольные американские часы, стоили недорого
Я не то чтобы фанат часов. У меня муж повернут на них, у него коллекция намного больше. Просто он зачастую, покупая себе, покупает и мне - выступает за равенство, так сказать.
- Ulysse Nardin (бежевые)
- 2 omega (красные и фиолетовые)
- техномарин в розовой керамике
Без брюлей
- rolex (скорее унисекс или мужские)
- Longines самые скромные и дешевые - около 20 тысяч)
- 3 версаче - синие, белые, голубые.
- mulco - очень прикольные американские часы, стоили недорого
Я не то чтобы фанат часов. У меня муж повернут на них, у него коллекция намного больше. Просто он зачастую, покупая себе, покупает и мне - выступает за равенство, так сказать.
Ответить
херасе)) повезло с мужем))) хотя я тоже не жалуюсь))
удивительно и как это вас тут говном не облили))
удивительно и как это вас тут говном не облили))
Ответить
timex expedition с кожаным бордовым браслетом для спортивного вида и fossil белую керамику для остальной ерунды . первые носила бы не снимая, но громко тикают- бесят. Вторые тяжеловаты. Хочу купить что-то на металлическом браслете , может необычные какие-то ,диковатые , для настроения .
Ответить
я ношу радо
Ответить
Давно хотел побаловать себя хорошими швейцарскими часами, настало время это осуществить.
Выбор мой остановился на модели NAVIGATOR фирмы HANOWA коллекции SWISS MILITARY.Нешла здесь hanowa.com.ua
Выбор мой остановился на модели NAVIGATOR фирмы HANOWA коллекции SWISS MILITARY.Нешла здесь hanowa.com.ua
Ответить
30
Наидешевейшие:
http://www.amazon.fr/dp/B0013XX39S/ref=asc_df_B0013XX39S14138047?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=leguidepremiu_watches_delta_rt-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B0013XX39S
старушечья марка 100 летней давности, "лицо" марки -Мерлин Монро
Удобнее и лучше на моей руке ничего не смотрелось
http://www.amazon.fr/dp/B0013XX39S/ref=asc_df_B0013XX39S14138047?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=leguidepremiu_watches_delta_rt-21&linkCode=asn&creative=22782&creativeASIN=B0013XX39S
старушечья марка 100 летней давности, "лицо" марки -Мерлин Монро
Удобнее и лучше на моей руке ничего не смотрелось
Ответить
Прям швейцарские, притом мужские. Думаю, не дорогие. У сына сперла, уменьшила ремешок и...Из белого металла.
Еще есть monolith с 2-мя\ циферблатами под золотые аксуссуары и когда надо с 2-мя часовыми поясами работать. Носила ранбше только его, да поднадоел.
И еще такое нечто тонкое с браслетом из фиолетовых камней "кошачий глаз" - возможно, искувсственных. Если очень жарко или крупные часы не покатят.
Еще есть monolith с 2-мя\ циферблатами под золотые аксуссуары и когда надо с 2-мя часовыми поясами работать. Носила ранбше только его, да поднадоел.
И еще такое нечто тонкое с браслетом из фиолетовых камней "кошачий глаз" - возможно, искувсственных. Если очень жарко или крупные часы не покатят.
Ответить
И у меня две пары свотчей))
Одни подарил муж на ДР ровно 12 лет назад.
Вторые - бабушка на рождение правнука(((
Ни одни не ношу давно. Вторые вообще в почетной шкатулке лежат... на память о бабуле(((
Одни подарил муж на ДР ровно 12 лет назад.
Вторые - бабушка на рождение правнука(((
Ни одни не ношу давно. Вторые вообще в почетной шкатулке лежат... на память о бабуле(((
Ответить
улис нардин и картье
Ответить
класс
Ответить
Почти всегда ношу Гесс, черные подо все , есть еще Кельвин Кляйн белые на лето, есть из желтого металла Романсон ( почти никогда не ношу ) и есть маленькие аккуратненькие Тиссот.
Хочу Раймонд Вел, но жаба душит )Ибо с бриллиантами, а в часах мне брюли не нужны )
Хочу Раймонд Вел, но жаба душит )Ибо с бриллиантами, а в часах мне брюли не нужны )
Ответить
Улисс, бланкплан, хублот, бреге
Ну и всякая мелочевка типа радо и фрай вилла
Ну и всякая мелочевка типа радо и фрай вилла
Ответить
40
Ответить
С какой целью, я извиняюсь
Ответить
1. Мал. Сделайте чуть свободнее;
2. Состаренность ремешка. Явно виден дефект кожи.
2. Состаренность ремешка. Явно виден дефект кожи.
Ответить
Не, не мал, ракурс искала, чтоб бликов не было. Рукой крутила во все стороны )
Состаренность там в одном только месте, спасибо что сказали, я не замечала до этого. Маленький такой соскреб )))
Состаренность там в одном только месте, спасибо что сказали, я не замечала до этого. Маленький такой соскреб )))
Ответить
Отдайте в ремонтную мастерскую, там и ремешок заменят и отполируют часы. Извиняюсь конечно если обижу, но часы поношены сильно и ремешок убит.
Ответить
Девушки, почему же вы злые такие?... Нормальные часы, нормальный ремешок, который НОСЯТ, а не берегут для следующих поколений и чтоб вам фоточки показать как с выставки. В общем, ева есть ева...
Ответить
+1
Ответить
50
Обязательно, раз вам так интересно ))) только придется потерпеть до будних дней, когда я вернусь из загорода
Ответить
Это подделка. И вы это знаете.
Ответить
Я ожидала подобного коммента. Теперь, чтобы добить вас в вашей зависти- контрольный в голову http://img542.imageshack.us/img542/803/c24n.jpg
И это конечно же тоже подделка ;)
И это конечно же тоже подделка ;)
Ответить
На ТаоБао брали? Оптом. Первые часы подделка. И нет у них такой модели. Успокойтесь
Ответить
Ржу в голос )))))))
Ответить
очень плохое фото ,но вполне возможно ,что подделка,я не вижу нескольких вещей ,который обязаны быть на данной фирме, но может просто фото плохое.
Ответить
а вы что-то кроме часов задрачиваете, или тока часы?
Ответить
Сколько Вам лет?
Ответить
каКого года ваши часы ,вы меня заставили поднять каталоги до 2010 таких там нет)
Ответить
60
Бреге Reine de Naples 8928ba-58-844dd0d
Ответить
угу,серию я знаю ,именно таких не нашла,а ваш номер выдает тока русские и китайские сайты)
Ответить
У Бланпа вроде нет такой модели....
Ответить
А я вот все на Марвин смотрю http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/marvin/Lady/6830/detail.php?ID=122228&back=list
Ответить
Произносится и пишется по-русски "убло" и "фрэй вилл"..
Тьфу, деревня)))). Понахватаются в журналах названий))))
Тьфу, деревня)))). Понахватаются в журналах названий))))
Ответить
То есть бланкплан вас не смутил, грамматная вы наша?
Ответить
а ничего что frey wille это австрийские фамилии, произносящиеся как фрай вилле?
Ответить
70
Вы произносите и пишите, а я НОШУ, и мне пофиг как это произнозится, когда это красиво смотрится на руке )))
Ответить
И я свои обожаю.
Ответить
фредерико констант
Ответить
Ну ты можешь и на сайте посмотреть,а я на часах время вообще то смотрю,и мне пофиг на твою грамотность
Ответить
ну разве что на мою. потому, что на свою грамотность тебе пофиг быть не может, ввиду отсутствия таковой.
Ответить
80
Долго свою умную речь то сочиняла,грамотейка?:)
Ответить
Попросите мужа о сексе....
Ответить
А вы о часах...
Ответить
первые Радо, не снимая уже несколько лет
http://www.rado.com/ru/watch-reader/centrix/rado-centrix-jubile-111.0928.3.071.html
вторые LV голубые под настроение и редко очень
http://www.rado.com/ru/watch-reader/centrix/rado-centrix-jubile-111.0928.3.071.html
вторые LV голубые под настроение и редко очень
Ответить
Спрошу здесь, раз разговор о часах.
Девочки, как вам вот такие часы? http://www.ruelala.com/images/product/602000/6020007347_RLLZ.jpg
Я на них уже давно посматриваю, они мне то нравятся, то нет...
Девочки, как вам вот такие часы? http://www.ruelala.com/images/product/602000/6020007347_RLLZ.jpg
Я на них уже давно посматриваю, они мне то нравятся, то нет...
Ответить
90
ну вы реально давно присматриваете )))часы ,как часы керамику вроде уже лет 5 как носят .
Ответить
Меня в этих часах "зацепил" прежде всего дизайн, а как раз не керамика, хотя против керамики ничего не имею, т.к. она практична, в отличии от кожаных ремешков (могу об этом судить, т.к. ношу керамические часы четвертый год).
А смотрю я на них не так уж и давно, месяца 2, не больше, просто не могу понять, нравятся они мне или нет:-) Кстати, видела их в другом исполнении (корпус из белого металла с кожаным ремешком), так вообще не понравились.
А смотрю я на них не так уж и давно, месяца 2, не больше, просто не могу понять, нравятся они мне или нет:-) Кстати, видела их в другом исполнении (корпус из белого металла с кожаным ремешком), так вообще не понравились.
Ответить
Balmain 2 штуки. Ношу редко.
Ответить
gio monaco швейцарские :) с брюликами. и жеже, реверс. обычные, не нева (к сожалению):)
Ответить
Морис Лакруа, лимитка, супруг подарил, первые часы мои нормальные, теперь хочу еще одни ,попроще ,на каждый день.
Ответить
Buran (черные и голубые) и F. Constasnt
Ответить
100
Да меня тоже повеселило :-)
Ответить
Ролекс. Считаю, что лучше одни часы, но клевые, чем несколько обычных.
Подарил муж на юбилей. Большие, аля мужские. Дорого.
Подарил муж на юбилей. Большие, аля мужские. Дорого.
Ответить
а я ношу уже года 3 )) и не заморачиваюсь на счет брендов, а то , то название не так признесла, то написала ))) просто ника, свиду стильные, корпус серебро, а начинка швейцария ;-)
Ответить
у меня в золоте,муж подарил на годовщину, но вот как то не привыкла я к часам...
Ответить
Насмешили, китайская у НИКИ начинка, никогда швейцарии у них и не было)
Ответить
Смешная вы, чесслово. В сказки тоже верите? Моя подруга у них работает , и носит, кстати, своч, хотя сотрудникам скидка на часы полагается, но ей и даром не нужны эти часы)
Ответить
то же самое могу сказать и я, что тетя/дядя собирают эти часы, да и по большому счету, мне пофиг, что внутри -швейцария, япония, да хоть таджикистан )), но то, что я их ношу без поломок уже 3,5 года, (даже ремешок еще родной и батарейку не меняла) это говорит о качестве. Да и часы эти у меня одни, я как-то не фанат часов. На счет сказок, в паспорте от часов у меня стоит, да, не швейцария "ронда" как в др.моделях, а "ситизэн" япония.
Ответить
110
У моего сына пластмассовые Лего тоже уже третий год тикают)
Ответить
не знаю о начинке- носятся прекрасно уже какой год...механизм без проблем, всё другое также, только батарейка пару раз менялась
Ответить
а какие модели НИКИ народ носит? сколько смотрела - ничего симпатичного не вижу... бабские какие-то будильники или в каменьях всё, что днем не надеть
Ответить
1 Очень простые Морис Лакруа(классика желтый металл )
2 Керамика хронометр Армани (белые)
3 Danisch Design (черные)
4 Noon Kopеnhagen (красные)
Два последних очень нравится дизайн.
Есть еще много разных "ноунейм", просто как аксессуары к одежде.
2 Керамика хронометр Армани (белые)
3 Danisch Design (черные)
4 Noon Kopеnhagen (красные)
Два последних очень нравится дизайн.
Есть еще много разных "ноунейм", просто как аксессуары к одежде.
Ответить
тиссот, уже лет 10 точно,одни у меня они,но нравятся шибко, на другие и не смотрю:)
Ответить
тиссО, а не тиссот !))
Ответить
120
всю жизнь тиссот
Ответить
И всю жизнь неправильно. С французской транскрипции = тиссо
Ответить
Я не француз. Читаю по англ
Ответить
По-английски некоторые франц слова тоже читаются без произношения последней согласной - балет например. Так что, все-таки тиссО!
Ответить
и у меня Тиссо, и тоже 10 лет не надоедают ...точно помню, что 10, потому что муж сразу после свадьбы подарил...
у меня классическая модель, они, по моему, до сих пор такие выпускают, пару лет назад точно видела...
но я и на другие поглядываю, вообще к часам неравнодушна (диплом в институте защищала по теме - часы электронно-механические с календарем :))
у меня классическая модель, они, по моему, до сих пор такие выпускают, пару лет назад точно видела...
но я и на другие поглядываю, вообще к часам неравнодушна (диплом в институте защищала по теме - часы электронно-механические с календарем :))
Ответить
Нет, очень прозаичная - инженер-механик :) Именно так звучит по диплому, а факультет заканчивала - "приборостроение"
Только я по специальности ни дня не работала, увы. Времена такие были, перестройка и т.п., высококлассных спецов пачками сокращали, так что не получилось у меня инженером стать :)
Только я по специальности ни дня не работала, увы. Времена такие были, перестройка и т.п., высококлассных спецов пачками сокращали, так что не получилось у меня инженером стать :)
Ответить
Омега Constellation ношу
Картье золотые лежат, ношу редко
Картье золотые лежат, ношу редко
Ответить
130
Аппелла. Хорошие часы.
Ответить
а лонжин, девочки! забыли! я довольна)))
Ответить
Омега Де виль
Ответить
140
Ношу дешевые - мовадо и фосил.
Нравятся еще такие:
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=26790956&mcat=148205&cid=288186&search_params=s+5-p+1-c+288186-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
но жаба задавит их приобрести:)
Нравятся еще такие:
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=26790956&mcat=148205&cid=288186&search_params=s+5-p+1-c+288186-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
но жаба задавит их приобрести:)
Ответить
Да уж...еще Фенди....ммм
http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/fendi/Lady/10142/detail.php?ID=582032&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/fendi/Lady/10142/detail.php?ID=582032&back=search
Ответить
первые-Омега с бриллиантами, вторые-брайтлин на черной коже,третьи-Одемар Пиге-роял оак с бриллиантами
Ответить
Роял Оак обожаю!!! у меня тоже есть,только без бриллиантов, с брил. дорогие заразы
Ответить
balmain с бриллиантами (окантовка)-это и швейцарские, и дизайнерские одновременно :-), ношу не снимая, есть еще с муранским стеклом летние с цветуечками :-)
Ответить
вы не работаете наверное :)
Ответить
руками-точно нет:-)
Ответить
это как сказать, детей двое, домработницы, кухарки и посудомойки нет, все сама :-) не мешают абсолютно, они водостойкие :-) единственно рука в жару потеет немного под ремешком металлическим :-( и когда грязной работой занимаюсь, снимаю все-таки ненадолго, жалко пачкать :-)
Ответить
Всегда удивляюсь людям, которые... спят в часах :-) Я переступила порог квартиры, сразу все сняла с себя, включая серьги :-)))
Ответить
150
И пусеты например? Это же бред
Ответить
Дело привычки, ничего не снимаю, ибо потом все забуду. Не мешают, вообще не чувствую ни часов, ни серег
Ответить
В мобильнике.
Ответить
Casio и Tag Heuer aquaracer
Ответить
а я swatch люблю и "сносу нет ")))
Ответить
160
Первые часы- раймонд вейл. шикарные часики были позолоченные, прямоугольные на черном ремешке. Около 400-500 евро. сейчас Омега канстеллейшн в стали с бриллиантами- для поездок туда, куда дорогие часы брать опасно. На каждый день- бреге Марин хронограф в белом золоте с брилями:) хочу королеву Неаполя. Еще нравятся такие
http://www.patek.com/contents/mobile/en/4936G_001.html?back=ladieswatches&backparam=86
http://www.patek.com/contents/mobile/en/4936G_001.html?back=ladieswatches&backparam=86
Ответить
не бывает раймонда за 400 долларов, это подделка
Ответить
Все же удивляюсь. По-доброму завидую, да. Эти часы ведь все сумасшедших денег стоят. И зарабатывают все не так чтобы очень много, прямо 300 тыс потолок. И все равно - я вот себе такое позволить не могу, то есть одни часы за 20 тыс долларов, другие, третьи , только потому, что понравились. Нет, не могу. В моем представлении такие часы соседствуют с домом миллиона в три, с парой спортивных авто, с яхтой, ну и потом уже часы, на сдачу. Это вот все есть у вас, девушки? Реально миллионеры?
Ответить
Да ну, какие яхты. Но мне лучше часы, чем шуба например или кольцо( украшения). Часы хорошие от 3 и до... Стоят... На отдыхе купила диор оригинал ест-но за 3, муж возмущался что это не часы, а фигня. Не часовая фирма, а мне оч понравились :)
Ответить
Не, тут выше рассказывалось про часы стоимостью выше 5-ти тыс. Те же улис упоминались выше, стоят 10-15 тыс долларов минимум, а доходит и до ста. Это лакшери, те вещи, которые покупаются именно параллельно с домами за 3 млн долларов (не самые дорогие, но все же не для простого смертного с зарплатой в 300 тыс), машинами по 100 тыс долларов, и т.п.
То есть все же состояние должно быть приличное, как и доходы.То есть отметившиеся все же миллионеры.
То есть все же состояние должно быть приличное, как и доходы.То есть отметившиеся все же миллионеры.
Ответить
видите ли, сейчас мир глобален. Поэтому несмотря на то, что мы пишем на русском форуме, многие вещи не надо мерять московскими критериями и ценами. Простой пример. Я живу на две страны. Ношу часы улисс, за 10+ тысяч. Да, моя жизнь в целом соответствует этим часам. Но не совсем в москвоском дипазоне цен. Скажем так, что-то среднее между этими двумя городами.
Просто то, что в Москве стоит 3 млн, в том городе можно купить за 1 млн. А 1 млн в Москве заработать проще. И там купить.
Надеюсь, что понятно объяснила.
Просто то, что в Москве стоит 3 млн, в том городе можно купить за 1 млн. А 1 млн в Москве заработать проще. И там купить.
Надеюсь, что понятно объяснила.
Ответить
Так и я не в Москве. Московские цены не знаю. И говорю про немосковские цены. И говоря 3 млн за дом я конечно имею ввиду дом не в России.
Ответить
Я тоже шубы не покупаю. Но я как-то не вижу целесообразным ставить часы в приоритетах перед машиной и болшее дорогим и комфортным жильем.
Ответить
170
То есть вот так взять и выложить десятку за часы - нормально?
А какое у вас авто, если не сложно ответить?
Шубы все же частенько покупают те, кто при этом живут в трехкомнатных квартирах и ездят на хондах, или вообще ни на чем.
А какое у вас авто, если не сложно ответить?
Шубы все же частенько покупают те, кто при этом живут в трехкомнатных квартирах и ездят на хондах, или вообще ни на чем.
Ответить
То есть машина все же средней ценовой категории. Но вы про улисовские часы вроде и не писали.
Ответить
Мир изменился, люди стали свободнее, и покупают то, что считают нужным для себя любимого(ой). Вам назвали только марки, это ни о чем не говорит, в Швейцарии даже на прошлогодние коллекции можно получить скидки до 20%, что говорить про более старые.
Ответить
swatch (серебристый металл с голубым циферблатом) и fossil (круглые с достаточно крупным металлическим браслетом под красное золото).
В общем под серебро и под золото, надеваю в зависимости от украшений в тот или иной день
В общем под серебро и под золото, надеваю в зависимости от украшений в тот или иной день
Ответить
jowissa
Этим летом они выдерживали у меня ежедневную бурю в пустыне
http://www.jowissa-watches.com/index_en.php?page_id=3&proid=1676
Этим летом они выдерживали у меня ежедневную бурю в пустыне
http://www.jowissa-watches.com/index_en.php?page_id=3&proid=1676
Ответить
180
Класс
Ответить
А где такие купить? Суперские!!!
Ответить
Ответить
А что вас сподвигло купить детские часы?
Ответить
Да это сына часы, ему девочка подарила в саду, я в аренду взяла на треньку - удобные:)
Ответить
А кто Мишку Корса носит, кстати?
П.С. думала об обновке, в итоге выбрала. Все-таки белый цвет моя слабость

П.С. думала об обновке, в итоге выбрала. Все-таки белый цвет моя слабость

Ответить
Я ношу "черепаховые" с желтым металлом, почти китч:) но иногда, вполне смотрятся. Из веселеньких есть еще Эд Харди с орхидеей и сиреневым браслетом, жаль фото не умею ставить в сообщение.
Ответить
Я-я! Две пары в корпусе капучино.
Два с половиной года не снимая. Омега и лонжины тихо сопят в сейфе
Два с половиной года не снимая. Омега и лонжины тихо сопят в сейфе
Ответить
190
Выставляли бы фотки на руке со своими часами. А то сплошное бла-бла-бла. Не обижайтесь евочки)))
Ответить
у меня шанель керамика с брюликами
очень хочу хаболт... золотые....
очень хочу хаболт... золотые....
Ответить
я RAYMOND WEIL ношу уже третий год. вполне довольна.
Ответить
Ношу Армани, как нищебродка.
Ответить
200
да не особо круто ,мы их покупали где то за 1500-1800$ помомему) дочке 22 ,не ребенок конечно)
Ответить
Спасибо! Я бы еще много-много красивых фоток добавила, я оч люблю часы. Но никак не могу понять как ту к одному сабжу несколько картинок цеплять :(

Ответить
одни из любимых

Ответить
Marc Jacobs кто-нибудь носит часы?
Ответить
tissot ношу на каждый день. Купила недавно Kenzo Kenzomania-захотелось яркого+их можно как кулон на шее носить
Ответить
210
У меня одни edox тыщ за 11
На юбилей муж подарил longines с 12 бриллиантами за 48 тыщ
А на отдыхе прикупила себе керамику viceroy за 175 евро
И хочу еще
Вкус приходит во время еды
Жаль раньше не кайфовала от ношения часов
На юбилей муж подарил longines с 12 бриллиантами за 48 тыщ
А на отдыхе прикупила себе керамику viceroy за 175 евро
И хочу еще
Вкус приходит во время еды
Жаль раньше не кайфовала от ношения часов
Ответить
Да уж, по себе знаю, с этими часами не остановишься!!))) Коассные у Вас часики. Эдоксы очень люблю кстати

Ответить
Вот такая лимиточка от Гесс пришла мне на почту сегодня по подписке. Я вот и думаю, думаю, что захотелось. Хоть и не лето, а тут цветуя...но почему-то понравились

Ответить
Давно хотела побаловать себя хорошими швейцарскими часами, настало время это осуществить.
Ответить
Вы выбираете не часы, а украшение..таких с десяток под разные наряды можно иметь.. такого плана ДГ мне к одежде в магазине в подарок дали..
Часы-это нечто другое, кмк..
Часы-это нечто другое, кмк..
Ответить
Так обычно их несколько да, это как аксессуар. Конечно, швейцарская классика, это нечто другое. Если Вы это имеете ввиду..
Ответить
panerai, простой дизайн, без каменьев :) люблю крупные часы
Ответить
220
Appella. Хорошие часы, меняю батарейку года в три раз.
Ответить
MK
Ответить
Tissot самы простые, классические. Люблю их не могу. Было дело теряла, думала что-то новое купить, раскошелиться даже готова была, поискала, но нет, купила такие, какие были.
Ответить