Школа
21
Автор
Покупки и мода
27.07.13 18:12

И я с платьем. Посмотрите...

Как вам такое? Для вечерних променадов на морях http://sarafan-fashion.ru/product/289#

Свернуть
Ответить
Для вечерних променадов чересчур короткий подол и длинные рукава. Нужно наоборот - минимум рукавов и волнительного кроя юбка :-)
Ответить
и чем плох короткий подол,если фигура позволяет ?
Ответить
красивое!
Anonymous
27.07 19:01
красивое!
Ответить
На морях - отличное:)
Луна за облаком V.I.P.
27.07 20:06
На морях - отличное:)
Ответить
Вполне. Главное, такие туфли под него не напялить.
Ответить
Красивое. Яркое. Позитивное. 100% хлопка, что весьма приятственно. Берите. Да и в городе можно запросто.
Ответить
Не самый удачный закос под ETRO;)
Ответить
Это где так холодно в августе.
Ответить
Вечером - много где.
Felinka C.B.
28.07 01:18
Вечером - много где.
Ответить
Идея хороша, но чет не то. Может, туфли идиотские на фОТО?
Ответить
Спасибо за ответы. Да, согласна, что черные туфли, как у девушки на картинке, не очень уместны под него. Видела живьем, приятное.
Ответить
а туфли как раз будут из темы про сандальки)))) http://www.yoox.com/ru/44486429LB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44486429LB&sizeId=
Ответить
Нормально, только туфли такие категорически не стоит. Что-то легкое, вроде санадлий, терракотовых, на невысоком каблуке.
Ответить
Если Вам идет желтое, многих этот цвет портит
Ответить
А ща. Модны такие рубашонки?
Элла Кацнельбоген C.S.
28.07 19:31
А ща. Модны такие рубашонки?
Ответить
мне нравится
я бы и в Москве носила))
Ответить
На мой взгляд, слишком яркая расцветка.
Ответить
Ху из штапель? Это ситец? Если да, то после первой стирки платье будет похоже на тряпку. Для ситца или другой х/б дороговато, однако.
Ответить
Ответить
20
сама идея мне нравится, естественно не под туфли, тем более черные и с желтым аккуратнее, далеко не всем идет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)