35
Как снять магнит с одежды?
Девочки выручайте, на детской курточке магнит остался (причем на выходе из магазина ничего не пищало). Я его молотком разбила, но гвоздь и маленька пупочка с другой стороны осталась, блин, и чего делать?
Свернуть
Ответить
если вы не украли, есть чек, можно вернуться в магазин, чтобы магнит сняли.
Ответить
вы понимаете, я его (магнит) уже попортила
Ответить
ну и что, так и скажите, пыталась снять,сломала
это их вина, что просмотрели, если, конечно, чек есть. Идите смело и не просите, а требуйте снять эту хрень
это их вина, что просмотрели, если, конечно, чек есть. Идите смело и не просите, а требуйте снять эту хрень
Ответить
Точно так же получилось )) Купила честно, клянусь. Но отнести побоялась, т.к. чек выкинула .
Не поверите- руками разодрала, у меня руки очень сильные))
Не поверите- руками разодрала, у меня руки очень сильные))
Ответить
У меня такое было. Зимой купила тренч в Италии, весной собралась его надеть и увидела магнит на рукаве. Чека у меня уже не было. Отнесла к сапожнику около дома, и он мне магнит кусачками разобрал, магнит вытащил, и гвоздик тогда выпал. Другие способы из интернета не помогли.
Ответить
У меня тоже так было, только я купила что- то в турции, а магнит обнаружила уже по приезду домой. Пара за пять минут снял :)
Ответить
Эх, не надо было пытаться снять самостоятельно, а просто прийти в любой ближайший магазин и вам бы сняли, если у них подходят "снималки". оНИ РАЗНОЙ ФОРМЫ БЫВАЮТ. Я так толстовку детскую постирала)))) а когда вешала сушить, обнаружила этот самый магнит. А куплена она была в Ашане. Ессно, ни чека, ни желания переццо туда не было ни малейшего. Сняли девочки в Инсити у дома.
Ответить
я ща тоже тему создам "Как отключить спутниковую сигнализацию на Тайота Прадо и перебить номера при помощи молотка и долота не обращаясь к официалам "
Ответить
10
)))) хорошая шутка
Ответить
+1 не верю"сразу чек выкинула"
Ответить
А я вот почти всегда выкидываю, в случае чего можно и без чека обратиться, зная дату покупки и примерное время, кассиры в базе найдут.
Ответить
+1 и что мешает прийти в магазин,если все честно?Мне меняли товар через 4мес.без чека,а тут просто снять штуку.
Ответить
Бывает, что магазин далеко и ехать неохота или с детьми некого оставить и прочие ситуации, не все без чека - воры)
Ответить
Год лежали вещи и вы перед тем, как в школу дочь отправить, не постирала и не погладили? Ну, мне кажется, магниты эти сразу можно увидеть, они же тяжелые..
Мне просто интересно. Я даже и не думаю вашу честность под сомнение ставить.
Ответить
Я не автор)
Ответить
Я лично не дале как пару дней назад после дня шоппинга сложила кучкой все бумажные пакеты с чеками внутри и выбросила. Покупки на сумму более 1000 евро. Зачем так сделала - не знаю. Утешила себя тем, что за границей возвращать все равно не стала бы :)
Ответить
Блин)) и у меня тоже самое) Причем, зимой затарилась диким количеством детских вещей на распродаже (во Франции). Жутко пищала на выходе, подошел охранник, перетряс весь мой пакетище, а все равно пищала. Ну ладно. В остальные магазины (после) заходить просто не могла - пакет шмотья орал. Приехала домой, вещи все померяли, все ок. Одну кофтень дочка решила нацепить в школу. Сходила. Приходит и говорит - какая-то хрень болтается, снять не могу. А там магнит. Причем с краской. Так и лежит уже год. В магаз снимать стыдно идти)) Буду там оправдываться..... Вооот.... и не сперла нифига ни разу)
Ответить
20
выше ссылку дали - делов-то на 3 сек.
Ответить
Год лежали вещи и вы перед тем, как в школу дочь отправить, не постирала и не погладили? Ну, мне кажется, магниты эти сразу можно увидеть, они же тяжелые..
Ответить
А чего их стирать, если они новые ? Это же не нательное бельё.
Ответить
фуууу! Вы представляете, что ткань не чистая? Потом ее шьют не в чистых помещениях, потом в магазе лапали, на полу валялось на складах. Конечно после этого она стерильная просто!
Ответить
Неа, у меня так было . На спортивном костюме сына круглый магнит под капюшоном. Через год он дорос стали одевать а там такая фигня(((
Ответить
Год лежит после похода в школу.
Кофта как бы "верхняя", то есть на водолазку, к примеру. Не мятая была )
И смысл ее стирать? Она новая ) и не относится к "нательной" одежде.
Кофта как бы "верхняя", то есть на водолазку, к примеру. Не мятая была )
И смысл ее стирать? Она новая ) и не относится к "нательной" одежде.
Ответить
я себе из Германии лыжный костюм привезла, так дома нашла датчик с краской. Правда, он у меня не пищит ни где, но и магнитом не снимается :( Так и таскаю с этой фигней, благо в кармане прицеплена.
Ответить
да срезали б уж карман тогда, что ль
Ответить
Я как то умудрилась пуховую мужскую куртку из Ринашенто привезти с таким.снял муж с помощью долота и молотка
магнит оказался моргающим и пищащим- сын долго использовал на какой то машинке типа спецсигнала
магнит оказался моргающим и пищащим- сын долго использовал на какой то машинке типа спецсигнала
Ответить
30
Как то на детских кожаных сапожках мне такой сюрприз оставили, а обнаружила я его спустя полгода и чек не нашла- но прямиком в магазин отправилась, еще и мини скандал устроила, чтоб внимательнее были, а сначала мне продавец грит, мол мы проверим по базе, а то у нас обувь пропадала- я и завелась- наорала и на продавца и на админа. Я не обязана хранить чеки, тем более, что покупала ребенку на вырост, эта фигня у них не звенела, и когда покупала и когда вернулась снимать.Вот нафига вешать?
Ответить
Я не ворую, совет дать не могу.
Ответить
зря вы, частенько продавцы забывают снять
вот попадёте так разок, почувствуете, как приятно, когда тебя просто так обвиняют
вот попадёте так разок, почувствуете, как приятно, когда тебя просто так обвиняют
Ответить
Не обязательно воровать, у меня в Стокманне так было. Обнаружили также по приезду домой. К чему был Ваш пост, не понятно...
Ответить