Кому не идут скини?
Вот назрел вопросец. Мне, например, они категорически не идут. Либо задницу прикрывать, до середины бедра как минимум, ну чуть выше можно, а лучше не попу, а ноги до колена. С сапогамЕ высокими, кароч. И стало шибко интересно. Почему не идут?
Рассмотрим отдельные части тушки.
1. Ноги. Ну, может на конкурсе самых прямых ног и не займут первого места, но и в конце не окажуццо. Не идеальны, но вполне себе ничего. Да, юппка-карандаш до колена не мое никак и никогда. Мини отлично. Макси - ну, тут все понятно. Тоже неплохо.
- у систера ноги го-о-о-ораздо кривее, но ей хорошо
2. Рост. 168, т.е. серединка такая универсальная.
- тот же систер максимум 154.
3. Бокофф нет.
- тут без коментофф, бо свисающие бока над поясом не идут никому.
4. Апож нормальная. Не "срандель".
- вижу других, с гораздо более массивной попой, не выпуклой сзади, а именно в бока расширяеццо. Крутые такие бедрЫ воппщем. И нормально
5. Лишнего веса нет. Ноги не полные ниразу. Щиколотки тонкие.
- на знакомых смотрю. Одна: размер 48-50, как следствие ножки-столбики, массивные. Щиколотки, правда, тонкие. И ей хорошо. Вторая: ноги по сравнению с остальным телом очень массивные. Очень приличный животик и бочка тоже имеюцца. Ей хорошо.
А вот мне плохо. Вот пАчиму? Не то, что бы крик души, но просто интересно.
Навеяли распродажи. Где ку-у-у-учи джинсов за скромные бабки, но все, ВСЕ, сцуки, скини.
Пы.Сы. боты зачОтные у нее, кстати.

может быть со стороны они вам вполне нормально)
единственные джинсы , кои мне идут : http://www.brandos.se/nikita/bluebird-l35431500-blues/a77356
:-)) скини- я редко вижу (практически не вижу ) кому бы было -"ах" )))
меня же портят утянутая жёппа , и обтянутость . еще классика ( иногда ) может подойти( ага, сначала надо найти и перемерить пар 30, и.. авось, удача настигнет.. )
Просто вы к доброжелательны к своим знакомым. :)
На улицах в основном пошлятина какая-то
Просто так, с открытой попой, я их, кажется, и не видела, чтоб носили...
Я на них как на вариацию на тему лосин смотрю, ну с тем отличием, что их под юбку не носят.
Я ж говорю, для меня это а-ля плотные лосины под тунику.
Эти джинсы часто идут без выпирающих пуговиц на задних карманах, а бывают и вообще без карманов и хлястиков под ремень за что мне такие и нравятся.
Такого плана

под такого плана

туники.
вот почему так
ну и в самоощущении: может выглядит-то нолрмально, да только ВАМ САМОЙ не нравится.
И в пропорциях самих джинсов. То же самое\: пара миллиметром ширины штанины, сантиметр высоты в талии или длины в шагу или штанины , оттенок цвета - и совсем другой эффект.
Вот в эти штаны я влюбилась просто http://static.escada.com/m/39_036_ESC_SS_2013-0013.jpg
Но нигде не могу найти - и в Москве уже была в магазе, и в Италии, и в Германии. Такое ощущение, что Эскада в коллекцию их включили, а сшить забыли :)
Думаю, низ в обтяг мне не идет, потому что у меня верхний размер больше. Хотя тоже не толстая - 170 раста и 58кг веса, попы, можно сказать, нет, как и талии, зато ноги длинные :) Но в скинях этих я сразу каким-то жирдяем выгляжу :(
где-то у меня есть почти подобные ))
мое имхо- в скинни вид какой-то.. "задро***й", засмоктанный...... )) жё смазана и прибита, что придает общий вид.. " колхозница взлезла с перепугу не в свой размер " . даже юные задницы выглядят потяганными )) и старыми...
ну, и.. обтянутость в голени -не добавляет изящества ...
вот тоже..поперла как-то, решившись, в магаз. все предложенные мне пары- были как гандоны, утягивали ниже колена ..
У меня такого кроя были Хьюго, давным-давно покупала. Вот осенью они совсем стали непригодны для носки, пришлось расстаться с ними. А новые никак не найду, чтоб такие же классные были.
А какой фасон брюк вам идет? В смысле, украшает?
такшта мы товарищи по нищщастЮ:-D
зы: между балахончиками и трикотажиком в обтягон огромный диапазон разных клевых топов:-Р
а скинни... или какие-то специальные колготки:-7... их ПОДЧЕРКИВАЮТ
вам просто подчеркивать нечего... максимум - "не стыдно открыть"
вот вы и нИдАхАняИтИ:-Р
Мужчина всегда обернется на женщину в юбке и в редком случае на женщину в джинсах.
Некоторым в юбках ходить опасно - у мужчин шея сворачивается напрочь :-)
Без каблука - мне кажется я на редьку какую-то, сужающуюся книзу похожа. И ноги кажутся короткими, хотя на самом деле они скорее длинные.
С сапогами - все ок, они зрительно уравновешивают. С каблуками - тоже ничего, но я не очень люблю этот образ - "женщины в поиске", как тут однажды выразилась Valcure.
Только их и ношу, если джинсы.
Зимой ношу G-star черные или CK темно синие с ботинками на шнуровке , на танкетке или с кроссовками на танкете и курткой Монклер. Или с байкеровскими сапожками еще , чуть не забыла:)
Летом есть голубые скинни ТH.Ношу с балетками или лодочками JC
ОЧЕНЬ худые ноги - НЕ красиво.
Скинни подчеркивают их излишнюю худобу. Это же очевидно;-)
У меня племяшки за 170 и худые, но фигуры отличные, часы с талией и грудью, вот на них скини сидят идеально.
зато тех, у кого нормальные формы, скинни делает сосисками...
херня они, эти скинни ))))
Попа может быть и увесистой.
http://yablor.ru/blogs/skinni-i-lyajki/2507418
желательно, но не обязательно: ноги не толще "средних", но потолще "очень худых"
имхо
Хотя, если по правде, то мне не очень хорошо в таких ошенно широких брюках. Которые широки везде, особливо внизу.
хоть я и колобок;-)
но на "ножках", которым подходят скинни
но, разумеется, со свободным верхом, прикрывающим зону пояса))
Cорри, но я бедра, как у тебя, определяю как минимум как НЕ широкие)) Иногда даже как узкие))
Широкие - это больше метра в обхвате. Обычные - метр))
я ж груша перезрелая как тут выяснилось:-7
но вот када метр то смотрятся конечно лучше, потому что когда жо большая то становится больше разница с ляжками и смотрится хужее конечно
вот ща я жирная коровень набрала 15 кило а то и больше встретилась с падрушкой она грит а ты не сильно колобог, все равно ноги хоть и пожирнели но по сравнению с пузом и жопой они стройные типа. хотя на самом деле нед.
Там ну никак твои бедра широкими не назовешь;-)
А сейчас ширина их временная, кмк))
У меня хорошая фигура, но скини мне не идут. Выше писала кому они идут, так вот ни одна из тут пишущих такой не является.
У меня с возрастом наоборот ноги суше становятся... Даже не знаю, какой смайл ставить...
Пока :-) такой поставлю...
Мне кажется, скинни идут женщинам с выраженной попой и изящными лодыжками. Причем чем больше перепад попа - ноги (в разумных пределах), тем эффектней сидят скинни. Ну и ноги должны быть длинные и прямые
картинку ваших ног, ну или похожих не предоставите?
Мучаюсь всю жизнь. Фигура хорошая, могла бы позволить себе платья до колена, но из-за ног ношу длинные юбки, широкие брюки или клеш
Ёша,а Вы мэнэ узнали:-)
очки протри и завидуй молча
Пы.Сы. по более дорогим маркам не подскажу, т.к. не отовариваюсь в них, бо не вижу смысла покупать джинсы дороже 1,5-2 тыщ.