Школа
47

Сумку посмотрите

Ищу на осень-зиму, понравилась вот такая. На осень черное пальто-кокон,и приталенное черное, на зиму бежевая шуба. По идее, должно подойти, смущает длина ручек, т.к. с шубой на плечо не повесишь, только в руке. Хочу услышать мнения

Свернуть
Ответить
По идее должно, но скуШШШная ваша сумка, аж до зевоты! :-) И цветовое решение такое грустное прегрустное... :-))))

Автор, осень, зима - тоска, еще и вы с тоскливой сумкой, которая вам самой надоест вскорости. А купите лучше зеленую, а? :-)
Ответить
почему зеленую?тоска-то зеленого цве...
Золотая стрекоза ***
1.08 15:58
почему зеленую?тоска-то зеленого цвета :-)
можно синюю-электрик!
зы:мне тож показалась скучшшной,но памятуя некоторые луки Алеши-не думаю что скучно придумала.
Мож обувь "веселая"?
Ответить
привет) у меня как раз нет черной сумки, есть и синяя и тауп, а вот черная бывает, что нужна
Ответить
она немного смешная,как-будто пыльни...
Золотая стрекоза ***
1.08 16:09
она немного смешная,как-будто пыльник прям к ней приделан)
может еще что-нибудь черное посмотреть?
Ответить
ты не представляешь, сколько я их пересмотрела, везде какие то нюансы, изначально на эту запала http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=39762&vid=1&pid=398491002 , потом поняла что слишком жесткая и без застежки сверху
Ответить
не открывается.
Золотая стрекоза ***
1.08 16:22
не открывается.
Ответить
исправила)
-alyocha- ***
1.08 16:23
исправила)
Ответить
вот,этот шопер лучше-он лаконичней. ...
Золотая стрекоза ***
1.08 16:29
вот,этот шопер лучше-он лаконичней.
Но тоже не верх совершенства :-)
я на такую бордо смотрела)
мне у тори берча понра и джейкобса-редикюльчиками,на одной ручке как у портфеля.
попозже закину фотки :-)
Ответить
да, форма нравится они еще в меньшем размере есть. Но корса больше не хочу) вот похожая http://www.ebay.com/itm/REBECCA-MINKOFF-Large-Leather-Dylan-Tote-Black-NWT-/111118154064?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item19df287950 более вытянутая тоже жесткая без подкладки и застежки. Думаю, что не удобные они.
Ответить
такие сумари на лето хороши:кинул ту...
Золотая стрекоза ***
1.08 17:02
10
такие сумари на лето хороши:кинул туда все че нать и побрел,но не черные ток.
и да,слишком открытые.
и не слишком интересные.
ищи)
Ответить
Ничего не могу сказать по поводу луков, не помню, честно :-)

Тоска она скорее чОрная :-))))
Ответить
Хорошая спокойная сумка на каждый день , мне нравится.
А на плечо и не надо , шубин мех повредите , а пальто тоже может затереться на плече.Надо брать ! :)
Ответить
А из чего эти "плечи"?
Кримхильда C.B.
1.08 16:06
А из чего эти "плечи"?
Ответить
кожа, только перед замша
Ответить
Почему-то показалось сначала, что они из какой-то синтетики. Здоровые слишком, торчат, мне бы на нервы быстро начали действовать, да и выглядят немного комично, как ниже говорят. А еще какие-то варианты рассматриваете?
Ответить
вот еще фото
-alyocha- ***
1.08 15:34
вот еще фото

Ответить
Привет) на плече хороша-имхо-тока хо...
Золотая стрекоза ***
1.08 15:47
Привет)
на плече хороша-имхо-тока хобо и шоппер)
веселый сумарь.
дай ссыль-хочу прицельней посмотреть.
Ответить
привет, еще раз, лс
-alyocha- ***
1.08 16:09
привет, еще раз, лс
Ответить
ага,жду)
Золотая стрекоза ***
1.08 16:10
ага,жду)
Ответить
Веселенькая - это точно :))))))))). Какая уж тут скука :)))))))))) Сразу настроение поднимает :)))).
Ответить
Простите, аффтар, но удержаццо выше моих сил. Я просто рыдаю сижу от картинок, которые моментально приходят в голову при взгляде на ваши сумки.

Ответить
))
-alyocha- ***
1.08 16:18
))
Ответить
******* с ушами.
Anonym
1.08 16:05
******* с ушами.
Ответить
не похоже разве?
Кутюрье V.I.P.
1.08 16:15
не похоже разве?

Ответить
похоже, но когда "уши" прижаты, лучше смотрится. Вобщем,зацепила чем то
Ответить
угу *вытираит слезы* выше тоже картинко есть.
Ответить
Она реально цепляет :))))).
Просто О C.B.
1.08 19:57
Она реально цепляет :))))).
Ответить
говно
ananasova *
1.08 16:17
говно
Ответить
сорри, но я... не всосала;-)

амбивалентно слишком

строгая дамская сума

но... с ушами;-)

навеяло выражение "жопа с ручкой"
Ответить
Игра в ассоциации какая-то, а не сумка. Мне навеяла сценические костюмы молодого Боуи)
Ответить
это, видимо, неудачный фейк на селин трапезе
Ответить
Или просто попытка сделать оригинальную вещь на тему трапеции.
Ответить
Совсем другое дело))
Эта сумка шикарная:-7
Ответить
Классная. Лаконичная и цветовое решение прекрасное - супер!
Ответить
мне очень это сочетание нравится... только ни то, ни другое уже не найти.. их выпускают лимитированным количеством :( красивые, но очень много весят... одна сумка около 2 кг
Ответить
Хех... тяжеловастенько, как для пустой сумкЕ :-))))
Ответить
эти сумки явно для уравновешенных людей. меня даже в этом варианте нервируют контрастные уши, хоть и видно что все качественно и пропорционально. но уши выводят.
Ответить
Автор, только хотела вам про селин написать, плохой закос, выше уже заметили, не надо вам это, жалко же будет смотреться, да и сумарь не айс.
Ответить
да, я уже выбрала другую, только с цветом не решила, в том же репертуаре, но лучше по моему, а похожей на селин формы очень много оказывается

Ответить
прошу пардону, но те же яйца...
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.08 11:41
40
прошу пардону, но те же яйца...
Ответить
вот интересно, я себе версачи подобной формы купила, только маленькую, вроде как раньше, чем у селин такие вышли:mda а сейчас у половины брендов эти сумки с ушами появились. вот чо за нафик?:-D
Ответить
тут не только в форме дело, но в цветовых решениях, деталях, у селин они получаются классными :) уверенна, что и у версаче аналогично :)
Ответить
Это промоушен к новой серии звездных войн.
Ответить
=D>
Вес/на C.S.
2.08 12:44
=D>
Ответить
точно:-D
Masyapa C.B.
2.08 13:55
точно:-D
Ответить
Смешная, задорная такая :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)