Школа
35

Прокомментируйте туфли, пожалуйста.

Давно не покупала классику, нужно на работу. В моде ли еще лак?
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/23148/ Мне показалось, он довольно спокойный в таком цвете.

Свернуть
Ответить
нормальные туфли по форме, если нужн...
инкогнито типа, ага...
1.08 23:03
нормальные туфли по форме, если нужно тихо спокойно и без экстрима. Но лак... как бе пошловато уже.
Ответить
экстрим мне на работе не нужен, это точно.
Ответить
Слишком спокойные.Посмотрите или совсем классику или что-то такого плана-по-породистей будут :-)
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306438409&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446605855&R=885110346626&P_name=Elizabeth+and+James&N=306438409&bmUID=k0WWsRm
и цвет можно взять т-синий например и замшу или матовую кожу,лак-не кежуал.
Ответить
мне цвет этот понравился, были бы не в лаке - взяла бы не сомневаясь, уж очень удобные, с высоким каблуком я не дружу, устаю. У меня много синей одежды, чтоб совсем не сливаться, подумалось, что с таким шоколадистым синие юбки-платья будут неплохо смотреться, не?
Ответить
если вопрос только о лаке-берите.Не ...
Золотая стрекоза ***
1.08 23:51
если вопрос только о лаке-берите.Не такой уж грех нюд в лаке.Мне просто они никак эти Ваши туфли. :-)
Ответить
Я тоже вот такой каблучок полюбляю, ...
инкогнито типа, ага...
1.08 23:53
Я тоже вот такой каблучок полюбляю, когда нужно долго в туфлях быть, не люблю много часов к ряду на высоченной шпильке.
Чисто по мне идеально бы эту форму, в этом же цвете и.. в замше - сама бы схватила на работку-то :)
Ответить
сорри... а по ссылке разве не высоченный каблук?
сантиметров 10-12 кмк
выше, имхо, уже профессиональная обувь;-)
Ответить
сорри, не понятно высказалась. я отв...
инкогнито типа, ага...
2.08 13:52
сорри, не понятно высказалась.
я ответила на то что автор не любит высокие каблуки, так вот для работы (сидения в офисе с постоянными перебежками по нему) я тоже предпочитаю именно 8 см как на самой первой фотке автора.
Ответить
Замечательные туфли! И каблук устойчивый и модный мыс.
Ответить
туфли хороши

но они разные по функционалу

у Автора - удобные, комфортные, оптимальные, "никакие"... чтобы ХОДИТЬ))

эти синие - не совсем "для жизни"... полюбас, не для жизни легкой))
хоть разница в высоте каблука всего-то сантиметра 2, но они будут ощущаться
Ответить
Ну не знаю... если Автор считает, что на работе и так сойдет, то да, можно брать лаковое нечто, или можно таки поискать что-то более универсальное и НЕ лаковое :-)

Для меня такой каблук очень комфортен, поэтому мне сложно оценить сложность выживания в такой обуви - я привыкла :-)
Ответить
Хм...тяжела жизнь каблукоголика :-)
Золотая стрекоза ***
2.08 11:54
Хм...тяжела жизнь каблукоголика :-)
Ответить
классные:-7
Masyapa C.B.
2.08 11:19
классные:-7
Ответить
умеешь красотень показать! :cool2
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.08 11:21
умеешь красотень показать! :cool2
Ответить
учительница первая моя(с)
Ответить
Слушьте, а мне понравились. Универсальные, реально подо все туХли. На работу, ИМХО, самое оно. И не заморачиваццо с цветом и с тем, шо не подходют под наряд. А цвет тока такой... темно-грязно-желтый? Были бы более нюдные, шоле, было бы ваще идеально.
Ответить
Новые, блестящие, совсем как настоящие :-) Лак на работу не понимаю. Считаю, что лак допустим только в вечернем варианте - днем он смотрится странно.
Ответить
да еще в сочетании с никакой формой.. в общем +мильон! :)
Ответить
Полиция? :-)
Feeling C.S.
2.08 11:22
Полиция? :-)
Ответить
:):)
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.08 11:38
20
:):)
Ответить
некрасивый цвет
мне кажется, нюд в лаке хорош только со шпильками, лучше с открытым мыском. Тогда он эротичен и нежен. А такие - лучше в более глубоких цветах, шоколадный, темно-серый, темно-синий, бордовый, черный наконец.
Ответить
а ни у кого картинки не сохранилось?
Ответить
А разве ссылка не работает?

Авторские - вот

Непонятно, почему их с нюдами сравнивают в принципе))

Типичные "бЭжевые лодочки"... считались оптимально-элегантными во времена молодости наших мам))
Ответить
чота мне грят, что по ссыли уже нет такова товара:-D купила автор, наверное:))) блин, не люблю я коричневый с черным, вот хоть тресни...
Ответить
купила,видать)у автора немного други...
Золотая стрекоза ***
2.08 11:56
купила,видать)у автора немного другие были,нежели Весна кажет)более светлые и каблук толще кмк
Ответить
как другие..? вот они, не?
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.08 11:58
как другие..? вот они, не?

Ответить
Ага, скупила всю партию:) Ссыль работает, есличо и у Вес/ны фота правильная - они. Таки да, я их купила. Видимо, я мазохист по натуре - чем больше ругают, тем сильнее крепнет мысль - надо брать!:)
Ответить
:-)
Feeling C.S.
2.08 13:37
:-)
Ответить
прально,че,пока ругающие не раскупил...
Золотая стрекоза ***
2.08 13:39
прально,че,пока ругающие не раскупили :-D)))) они ж все для того и делают))))))бгг
Ответить
30
тоись все, нам не достанеца?))) ааааа!! /ушла рыдать/
Ответить
))) поздняк спохватилась,надоть было...
Золотая стрекоза ***
2.08 13:46
))) поздняк спохватилась,надоть было ж сразу хватать,потом ругать)))
Ответить
Так я и знала!:)
фима собак _
2.08 14:38
Так я и знала!:)
Ответить
Прочная спокойная классика. Скучноваты, но именно тем и ценны: "ко всему"
Ответить
вот мне и нужны были такие "ко всему", чтоб утром впрыгнуть и не париться, лак смущал, но я уже как-то свыклась с этой мыслью. Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)