Школа
36
Лера
Покупки и мода
9.08.13 09:11

Кто был в Лондоне ?

Нужна последняя инфа, что примерно на фабрики у Барбари? Цена ассортимент ?
Бали 3 года назад. Купила только детям

Свернуть
Ответить
В Лондоне была.
На фабрике Барбари не была.
Скажите хоть что это?
Ответить
Да быть такого не могёт)) Вы были наверное в китайском подпольном цеху, не иначе :)
Ответить
http://heylondon.wordpress.com/2009/04/24/где-купить-дешевый-burberry-в-лондоне/
Ну ну , если вы там не были не значит что такого нет
Ответить
охренеть :(
Anonymous
9.08 16:23
охренеть :(
Ответить
Я была. Биг Бен видела, другие достопримечательности. По фабрикам не ходила.
Ответить
это кто Вам такое зказал? :D не ведитесь... с каких времен burberry из-под полы стал продавать? )))
Ответить
Все жизнь
Anonymous
9.08 15:06
Все жизнь
Ответить
Перечитала первый пост и поняла что фабрика Барбери находится на Бали. При чем тут Лондон тогда?
Ответить
самое главное, что об этом секрете в...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
9.08 15:35
самое главное, что об этом секрете вещает русский сайт
Ответить
Это не секрет, любители этого дизайнера знают о этом магазине.есть и на Англ сайтах инфа :))
Читайте вопрос топа, тут не мнение ваше спрашивают., а факт знаете говорите, не знаете , в другой топ.....
Ответить
йоу йоу, полегче! Я вот инфой владею, и цены знаю, и ассртимент, вот только в июле была там ;)
Ответить
Лера,езжайте в Одессу,там в каждом п...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
9.08 17:43
Лера,езжайте в Одессу,там в каждом подвале такая "фабрика". И культура речи у вас похожа. А в Лондоне вас просто не поймут
Ответить
Да уж не переживайте по английски поймут. Я не спрашиваю у вас куда мне ехать. :)))
Вопрос в топе взгляните.
А больше меня ни чего на данный момент не интересует. На Еве .
Ответить
А вы попробуйте на англоязычных форумах шопоголиков поспрашивать. Толку будет явно больше, чем тут.
Только с айпеда не пишите ;)
Ответить
О'К прислушаюсь к совету. А у вас тоже с айпада написаны в паспорте продажи?:))))
Топег......
Ответить
да, с айпеда, это все он, собака))
Только я не продаю ничего.
Ответить
цирк уехал,клоуны остались...Интерес...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
9.08 15:34
цирк уехал,клоуны остались...Интересно, до каких пор русские нувориши буду свято верить, что товары класса люкс можно купить в полцены на какой-то фабрике,в то время, как тот же производитель открывает именные бутики по всему миру, где все продаётся в полную цену на "ура"? И главное,зачем это производителю?
Ответить
Про Барберри не скажу, не была на этой фабрике, а вот Хьюго в Метцингене реально дешевле, чем, например, в остальной Германии.
Ответить
а фабрики шанель/диор рядом не пристроились? :-D
Ответить
Магазин действительно существует при фабрики , просто там колеекции прошлого года, с размерами беда. Цены дешевле чем в бутике, так это за счет тайно что не новые коллекции висят и аренды нет ни какой, у меня подруга в Лондоне учится пару раз были там, на подарки детям в Россию брали мокасы по 40 фунт, и футболки тоже по 40 , взрослое даже не смотрели.
Ответить
Проспитесь уже и опохмелитесь, ей-богу!
Ответить
В смысли вы с кем общаетесь
Ответить
В смысли и кто был на фабрики-тоже а...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
9.08 17:41
В смысли и кто был на фабрики-тоже айпад пишИт? так он у вас двоечник:-)
Ответить
Айпад тожИ на фабрикИ под Лондоном прикуплен)))
Ответить
называйте вещи своими именами... аутлет это... burberry есть в outlet villages в некоторых странах европы... старые коллекции, со скидкой.. но не из-под полы же при фабрике :D про скидки за счет аренды это кто-то отсебятину придумал путем долгих логических размышлений, видимо )))
Ответить
Подождите кто говорит про из полы же??????
Ответить
У меня только один вопрос к автору: у вас русский родной? Такое ощущение, что гуглом переводите...
Ответить
Родной и не только русский . Пишу быстро айпад че хочет то и пишет:))))
Ответить
Айпад тоже с той фабрики? :D
Ответить
Лера, по вашей ссылке телефон указан, чего бы вам не позвонить?
Ответить
На хрен, или вы так делаете перед тем как в магазин идти.....
У меня вылет через 2 дня. Просто думаю ехать есть смысл или нет.
Ответить
Смысла нет Лера, прикрыли заводик то ваш. Зря вы ему тут чёрный пиар устроили, директора арестовали, он уже даёт признательные показания, сдаёт имена постоянный клиентов.
Китайцев всех начисто департировали, но предварительно руки то пообрывали за кривые строчки.

Теперь там полиция в засаде залегла, в ожидании потенциальных покупателей, которых будут сжигать на площади вместе с фальсификатом :( Так что, Лера, вот вам заветная последняя инфа! Сидите дома лучче, дабы не огрести почём зря и безвременно не почить, такскать. Аминь
Ответить
Так дайте же инфу .
Anonymous
10.08 09:57
Так дайте же инфу .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)