Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
11.08.13 13:24

Трусики пушап

Никто не покупал трусики пушап? Не ужас с поролоновыми вставками или с дырками на ягодицах, а обычные трусики, но слегка с подтягивающим эффектом? Дали бы наводку, где такие можно поискать.

Свернуть
Ответить
белье корректируюшее или подтягиваюшее ищите
Ответить
По-моему, корректирующее только утягивающее, а не подтягивающее. Нет?
Ответить
Разное бывает и такое, которое моделирует тоже
Ответить
У меня есть леггинсы Калседония Пушкин ап, они поднимают слегка ягодички, про трусики не слышала.
Ответить
Пушкин ап?))))) Ржунемагу
Ответить
:-D:-D:-D Все, не усну теперь )))
о сколько нам шедевров чудных готовит автокорректировка смартфонов :D (А.С.Пушкин-ап)
Ответить
аааа )))) вот теперь я работать не м...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.08 13:55
аааа )))) вот теперь я работать не могу )))) А.С. Пушкин-ап!!! паццаталом натурально!!!
Ответить
Ягодички, трусики...вы педофилка?
Ответить
+1000 ягодички-фуууу
Anonymous
14.08 16:03
+1000 ягодички-фуууу
Ответить
Да уж какие там "ягодички", если их надо подтягивать :)
Ответить
в Тае и бюсты пуш-ап и труселя пуш-попа-ап, там у них иного белья днем с огнем, только европеские марки и для туристов, а местное население все в пуш-апах.
Ответить
))) канешно население в пуш-апах, пу...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.08 20:39
))) канешно население в пуш-апах, пуш-апы вообще любимое белье трансов и кроссдрессеров :) вы там поосторожнее, в Таях-то, туристы )))
Ответить
В Пушкин апах)))))
Lanь V.I.P.
16.08 05:18
В Пушкин апах)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)