50
Выскажите мнение по сумкам
Вот такая модель http://www.wardow.co.uk/liebeskind-braided-valentina-clutch-braided-valentina.html?color=379 (черная) и такая http://www.wardow.co.uk/liebeskind-snake-valentina-clutch-snake-valentina.html?color=713. Покупать или нет ( нужна небольшая, чтобы смотрелась со стороны прилично)
Свернуть
Ответить
Либесы ничо, но грубоваты чтоб подо все. Вот такой ничо из сейловых http://www.wardow.co.uk/cowboysbag-buckie-clutch-co1356-natural.html Но тож не верх универсальности
Ответить
Первая из этих однозначно приятнее выглядит. Но у нее только петля? Ремень-то есть? А то будет барсеткО.
Ответить
Wristlet. Маленький девайс с петлей на запястье, в который только ключи и некрупный телефон влезают, до барсетки не дотягивает))))
Ответить
не советую. прилично они обе не будут смотреться. либескинд-это не про "прилично"))
Ответить
Вживую они "прилично" не выглядят совсем и очень малюсенькие, косметички какие-то...
Ответить
10
2.
Ответить
Может покажите свои маленькие сумочки?
Ответить
жЕте))
я не имею столь маленьких
т.к. всегда при мне как минимум автодоки
из "наиболее маленьких" имею:
- две либескиндовских MAIKE - из "некрашенной" кожи цвета mud и фиолетовая "под рептилию"
- из козьей кожи типа нубука, с состаренной фурнитурой и на ремешке с цепочками... из каталога La Redute
я не имею столь маленьких
т.к. всегда при мне как минимум автодоки
из "наиболее маленьких" имею:
- две либескиндовских MAIKE - из "некрашенной" кожи цвета mud и фиолетовая "под рептилию"
- из козьей кожи типа нубука, с состаренной фурнитурой и на ремешке с цепочками... из каталога La Redute
Ответить
А вот эти сумки похожи на MAIKE http://www.wardow.co.uk/liebeskind-botalato-jill-shoulder-bag-bota-jill.html?color=713 ?
Ответить
а такая ужасная http://de.liebeskind-berlin.com/Aneta/216.330.94.5944,default,pd.html?sku=216%2e330%2e94%2e5944%2e9104%2e1&cgid=new_taschen&ref=lp&is=true ?Интересует мнение, т.к. хочу понять, что считается красивым. Мне нужны неск. сумок и кросс боди, и клатч ( на выход и не только) , и больш. сумка. помогите разобраться в сумках
Ответить
она не ужасная. она специфическая. это не сумка на каждый день.
вам прям сразу гардероб сумок нужен :) у вас образ жизни какой? одежда? начинать надо от этого, а не с разбора сумок )
вам прям сразу гардероб сумок нужен :) у вас образ жизни какой? одежда? начинать надо от этого, а не с разбора сумок )
Ответить
а это она и есть))
просто много вариаций и перевыпусков этой модели))
универсальная и ГИПЕРудобная (и вместительная при своих размерах) сумка
второй клатчик плохо виден с моего планшета, но, насколько виден, мне весьма понравился))
просто много вариаций и перевыпусков этой модели))
универсальная и ГИПЕРудобная (и вместительная при своих размерах) сумка
второй клатчик плохо виден с моего планшета, но, насколько виден, мне весьма понравился))
Ответить
покажите,интересно посмотреть
Ответить
20
Вах! Мне каж я такой зеленый клатчик видела на юксе в районе 1200$) может быть пуччи-не помню. Цвет ммм))
Ответить
Это Джимми чу, не помню, сколько стоил. Покупала в НЙ весной:) самое смешное, он очень много к чему подходит, я забросила все бежевые сумки:)
Ответить
Он просто отличный! Оч похожий видела, мож и Чу) кста, я себе весной прям прицельно изумрудный клатч искала, но чет так и осталось на уровне желания :-)
Ответить
Бывает:) иногда бегаешь-ищешь, а потом переболеешь, и все:) я в прошлом году гонялась вот за этой сумкой 
Блин, она и в ЦУМе пропала ( я даже готова была ее втридорога взять) и еще где-то, а потом мы с Катюней гонялись по всему Кипру ( я д думала, что в Европе все есть), она народ какой-то на они подняла, не было сумки:) а сейчас она везде, я ее даже в Будапеште видела со скидкой, а мне уже и не надо, переболела:-7

Блин, она и в ЦУМе пропала ( я даже готова была ее втридорога взять) и еще где-то, а потом мы с Катюней гонялись по всему Кипру ( я д думала, что в Европе все есть), она народ какой-то на они подняла, не было сумки:) а сейчас она везде, я ее даже в Будапеште видела со скидкой, а мне уже и не надо, переболела:-7
Ответить
Такая сумка прикольная :-) необычная. Точно, я как загонюсь-по всему миру начинаю искать, не нахожу. Потом уже не надо становиться и думаю: я вменько вообще?))
Ответить
Черн. клатч, что за фирма?
Ответить
Ноунэйм. Вернее там нэйм есть, но я его не знаю, мне главное было- страус. Если очень надо, подниму жо и посмотрю вам нэйм:-7
Ответить
30
КЛЕВАЯ)у меня такое редко,мне либо надо вот прям сейчас ,либо нафиг не надо )а еще чаще-хапнула прям сейчас ,а на утро-и нафик оно мне надо)
Ответить
Мне одно время тоже такие нравились, вот присмотрела себе в Купивип такую сумку от Dolce&Gabbana, да и скидка на нее 70%, уже неделю смотрю, облизываюсь, вот, наверное, закажу, пока акция не закончилась)

Ответить
у чу похожий есть ривера, он в двух размерах, в таком и побольше.. у меня такой большой, не очень удобный, его носить только как конверт, ибо с ремнем он весь прогибается... а маленькие то, что надо... в новой коллекции неинтересные цвета, http://www.jimmychoo.com/search?categories=shop&q=rivera летом много цветастеньких было...
этот зеленый очень классный ))) мне нравилась эта модель, но ее уже нет.. я совсем недавно для себя открыла, что самые неожиданные цвета сумок становятся универсальными и подходят под все
этот зеленый очень классный ))) мне нравилась эта модель, но ее уже нет.. я совсем недавно для себя открыла, что самые неожиданные цвета сумок становятся универсальными и подходят под все
Ответить
Какие прехорошенькие :-) особенно зелененький) девочки, никогда бы не подумала что яркая сумка мобыть универсальной. Спасибо за наводку!)
Ответить
Посмотрите, когда будет возможность. Спасибо.
Ответить
Вы мне про зеленый клатч? Гляну, но на юксе так быстро все уходит, что мне нра, бывает кинешь в дрим, через час глянешь-продано. Вот как так?
Ответить
40
да, этого чу я тоже приметила, даже купить хотела, но черный с россыпью клепок. отказалась, потому что через плечо не перекинешь. в итоге запала до "хочунемогу" и недавно купила Tri fold bag Wang. сумка чУдная и чуднАя одновременно - выглядит офигительно, но влезает в нее очень мало :)

Ответить
да, ремень только у большой риверы )) сумка клевая, серебро, как и бронза, вообще универсальные в носке :) маленькие сумки очень дисциплируют и снимают синдром ломовой лошади :)
Ответить
кого? модель эту? ее в новую коллекцию уже завезли
по 250 евро они стоили на распродаже :)
по 250 евро они стоили на распродаже :)
Ответить
Жуть какая(
Ответить
Больше смелых не нашлось показать свое добро :)
Ответить
Первый клатч вчера видела за 19 евро.
Ответить