Школа
19
Автор
Покупки и мода
13.08.13 22:47

Знатокам ювелирки вопрос

Девочки, подскажите неопытной: где и как правильно выбрать изделие с сапфиром? Что хочется: белое золото, крупненький камень (в смысле, не россыпь мелких, а один хороший), ну и в окружении бриллиантов, но тоже не совсем чтобы крошка. Кольцо, а в идеале гарнитур с серьгами и /или подвеской.
Чего не хочется: чтобы камень оказался подделкой, ширпотреб тоже не хочется, ну это вкратце. Никогда не покупала себе ничего подобного, опыта ноль. Но уверена, что исходить на 100% из соображения "дорого значит хорошо" тут нельзя. Интернет покурила, в голове совсем сумбур. Если сюда допустимо вставлять ссылки на известные магазины, то могу показать то, что мне нравится.
Девчат, куда смотреть? Как определить, что меня не обманывают? Хочу что-то вроде семейной ценности, чтобы со временем передать по наследству или в подарок, как и мне дарили. Словом, вещь хочется. А цена вопроса... ну, кольцо тысяч 80, серьги не знаю, до 100. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
мне кажется, что бюджет надо удвоить.
Ответить
Не, не могу! Если удвоить, то только кольцо получится, а я еще и на серьги надеюсь) Ну и если даже удвою, то что? Куда с таким идти-то?
Ответить
тогда может одно кольцо взять? зато будет хоть приличная вещица. а то ширпотреб возьмете дутый.
куда-куда..в ювелирный магазин)) на антиквариат вам вряд ли хватит..
Ответить
эх, вам бы в шри ланку... там на эти деньги можно булыжники приобрести:-7
Ответить
Подумаю, пасибо! Тогда уж в Кашмир, не?)) Мне ж не то, чтоб булыжник, а камушОк хорошего качества надо!
Ответить
Ну у нас качество за ваши деньги не особо получишь:) булыжник это я условно написала:)
Ответить
Сделать на заказ, цена реальная, главное понять что хотите.
Ответить
Ответить
Ой, я их мерила, именно эти серьги :) А кольца у них не было в наличии! Понравились, думаю о них, мне очень подошли к лицу и т п. Но очаровал другой комплект, вопрос в качестве камней, слышала, что используют африканские сапфиры, не думаю, что это хорошо?
Вот комплект: http://market.miuz.ru/GoodModel.aspx?ModelModel=E4003-SEM9816-1&ModelKarat=4&StModStone=39&ModelColor=6&ModelMinPrice=0&ModelMaxPrice=10000000&GoodOrder=ModelRankSale&
Ответить
Африканские сапфиры- это очень хорошо.
Ответить
Я бы лучше купила что-то одно, но качественное, например вот это кольцо http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=31037506&mcat=&cid=&search_params=s+1-p+1-c+-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+tanzanite&search=1 только оно не с сапфиром, а с Танзанитом . А потом докупила бы к нему серьги http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=29109427&mcat=&cid=&search_params=s+1-p+1-c+-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+tanzanite&search=1
Ответить
у автора на кольцо 80 тыщ, а вы ему кольцо за 6 тыщ баксов предлагаете! ева бля!
Ответить
Вообще-то у автора 180 тыщ на все как я поняла, я и предлагаю купить пока что-то одно, а не кольцо и серьги. Ева, бля...
Ответить
В Sunlight полно, но там сильно дешевле, может Вам не круто :-) мне на др недавно дарили...
Ответить
не стоит.камни там все мелкие,и очень хромает крепление. Серьги-так вообще практически с гарантией того, что из уха выпадут. Я бы на месте автора на ювелирную выставку пошла(ВВЦ осенью) и там от производителей уже покупала бы по цене -40% от магазина.
Но я не автор :) У меня бюджет был другой(в разы меньше) и хотелось только кольцо. В итоге-купила у антиквара в Германии с пересылкой в РФ. Но мне и хотелось стиль ар нуво и огранку сапфира и бриллиантов-круглую, когда крепеж идет по всему камню, а не "лапками".
Но да, цены на ювелирку у нас неоправданно задраны-что на новое, что на антик
Ответить
одно могу сказать ,не покупайте в России. цены там безумные и подделки даже в крутых магазинах.
Ответить
Можно влезу со своим вопросом.
БОльшой выбор мужских золотых запанок в Москве - где? Брату хочу на 30-летие подарить
Ответить
Большой не знаю, у гуччи есть)
Золотая стрекоза ***
15.08 00:55
Большой не знаю, у гуччи есть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)