Школа
16
На свадьбу
Покупки и мода
14.08.13 11:07

Помогите подобрать аксессуары к платью

Платье в пол воздушное пастель (персик), лиф украшен прозрачными камнями, туфли в тон платья.

Помогите подобрать клатч и украшения по цвету, наряд бледноватый, я сама брюнетка с карими глазами и немного смуглой кожей, худенькая.

Всем заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Если "лиф украшен прозрачными камнями" - то никаких украшений. Бледновато - макияж.
Ответить
А клатч какого цвета лучше? Может еще браслет, как думаете?
Ответить
Как ниже написали: серебристый, ну или графитово-серый (не очень темный). С яркими цветами на до поосторожнее. Браслет - ну разве что серебряный тонкий.
Ответить
Только серебристый клатчик представляется, а с украшениями при таком декоре сложно...
Ответить
персик, брюнетка, всё в тон... может...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.08 13:54
персик, брюнетка, всё в тон... может, попробовать бронзового цвета клатчик?
Ответить
Если "лиф украшен прозрачными камнями" то никаких украшений не надо. будете аки елка новогодняя. Клатч можно попробовать яркий, на контрасте, но в теплых тонах, если сам наряд цвета вареной поганки, а вы яркая.
Ответить
вот
Кутюрье V.I.P.
14.08 14:43
вот

Ответить
или вот
Кутюрье V.I.P.
14.08 14:44
или вот

Ответить
Ссылки не видно, к сожалению.
Ответить
"цвет вареной поганки" :) :) :) удачное название
Ответить
У Вас внешность неяркая? Обычно брюнетки довольно заметны сами по себе.
Можно макияжем подчеркнуть наряд, хотя яркий я бы не делала, пусть образ будет нежным.
Клатч я бы тоже взяла неяркий - жемчужный какой-нибудь, из атласа, например. Может быть бронзовый (но в тон к платью).
Украшения тоже бы не надевала, только серьги (длинные, если лиф открытый) - бижу с камнями, похожими на украшения на лифе.
Ответить
Спасибо за совет, серьги нужны, я люблю тонкие и элегатные украшения.
Ответить
а нельзя взглянуть на платье?
Ответить
оно в ателье сейчас до конца недели.
Ответить
ну тогда вот что подходит в моем представлении прежде всего по цветам:

гонсалес

proenza

red valentino

krakoff

saint laurent

ferragamo

tory burch
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)