Школа
41
Anonymous
Покупки и мода
15.08.13 13:43

Куча сумок выйти не с чем

Вот только этим летом поняла в чем моя проблема, я не умею покупать черные универсальные сумки.
Назрела необходимость купить только черную, именно черную и пройти мимо цветных)

Люблю среднего размера, и немного держащие формы, кожа не твердая.

Может посоветуете что то современное, на работу подходящее.

Свернуть
Ответить
ошибочное мнение, что черные сумки являются универсальными :))) как раз наоборот...
говоря об универсальности, надо смотреть на форму, а потом на цвет ;)
Ответить
Ну мне реально нужна черная.
Хотя посмотрела бы и универсальную цветную.

У меня как то получается под конкретный наряд конкретная сумка, это жутко не удобно(
Ответить
несколькоцветные и тауп самые универсальные, черные как раз таки меньше сочетаются, на мой взгляд :)

Ответить
Универсальны темнобордовые и темнозеленые сумки. Еще серый - мегауниверсальный цвет
Ответить
еще кукурузно-желтый у меня в этом сезоне сочетается со всем))
Ответить
Мне нравятся желтые сумки! Но они на лето.
Автор то небось хочет на зиму сумку.
Ответить
угу)) все лето и таскаюсь :) даже пр...
РаисаЗаХарна V.I.P.
15.08 16:21
угу)) все лето и таскаюсь :) даже преезжать в другие не хочу :)
Ответить
Аха, мне зимнюю.
С летними всегда легче. Желтые оч нра.
Ответить
а у меня синий и бордо почти под все подходит:)
Ответить
факт. и оранжевый еще неплохо себя показывает.
Ответить
Я купила себе на каждый день вот так...
Луна за облаком V.I.P.
15.08 21:26
Я купила себе на каждый день вот такую:
http://www.sumochka.com/catalog/bags/azaro/11243.html
Ответить
Неее это слишком) Я такое не смогу одеть.
Ответить
А, ну это смотря что Вам нравится)))...
Луна за облаком V.I.P.
15.08 21:29
А, ну это смотря что Вам нравится))) А так под джинсы и футболку самое оно))) Если Вы леди, тогда нужно что-то посолиднее)))
Ответить
а что в этой сумке слишком?!
Ответить
Фирма на вид дерьмантиновая, я посмотрела много их моделей, что то выдает их дешевость.
Невнятная форма, не удобство носки, блямба эта серебрянная.
Ответить
Кожа отличная, в носке стойкая, плям...
Луна за облаком V.I.P.
19.08 01:02
Кожа отличная, в носке стойкая, плямба, кстати, пленкой была покрыта, когда мне ее привезли, внутри кошелек на молнии. Ношу с разными цветными платками. Смотрится отлично)
Ответить
Мне бы еще ликбез по сумкам. Типа что такое хорошо и что такое плохо.
Ответить
однозначное зло- реплики и недорогие рептилии и лак))) и перегруз фурнитурой тоже, хотя в ряде случаев бывает прикольно
по сабж: какой бюджет у вас на сумку и куда будете носить?
Ответить
Лак ни разу еще не покупала, на подсознании где то забито что это цыганщина. Рептилии не нра, не знаю почему.
Реплики никогда не куплю.
Люблю сумки с отсутствием фурнитуры, типа МК срезаю)

Сумка нужна для работы. Ноут или планшет носить в ней не буду.
Бюджет до 15, если уж прям влюблюсь хачу ни магу то до 20. В сентябре буду в Европе, может какой аутлет навещу.
Ответить
посмотрите у тори бурч или кочинели:) у них неплохой выбор на ваш ценник
Ответить
Посмотрите marc by marc jacobs, diane von furstenberg, max mara (чуть подороже), тот же майкл корс младший

Правда, сейчас новую коллекцию, по-моему, не завезли в полном объеме.
Небольшой выбор совсем, судя по сайтам.
Ответить
джейкобс еще, точно!:)отличный вариант
Ответить
1 ушки и цвет, не моё
2 цвет не плохо, ушки(, ручка(, общее впечатление(
3 форма никакая
4 не внятное что то
5 Весне может подарить?)
6 цвет универсальный согласна, но форма, ручки, ушки ужасны - это на сезон потом и надоест и выйдет из моды
Ответить
То есть у Вас по сути есть четкое представление о том, какую Вы сумку хотите. Так зачем Вам местные советы и ликбезы? :)

Кстати, а Вы хотите купить универсальную сумку на несколько сезонов? Может я конечно зажралась, но у меня так особо не выходит, если сумка базовая и носится постоянно (а с универсальной так и бывает), то она или теряет вид хотя бы немного или надоедает так, что смотреть на нее невозможно.
Ответить
Есть некоторые предпочтения. Но я не уверена в их правильности, может сейчас такое не носят. И не сильна я в марках сумок.
Трудно загадывать на сколько сезонов покупаешь вещь, оно всегда по разному выходит.
Ответить
Прямо в пух и прах разнесли))) даже засомневалась, соваться ли к вам с советами)))
А как насчет более вневременной портфелеобразной формы? Мне очень нравится
http://www.shopbop.com/classic-computer-commuter-bag-marc/vp/v=1/1579348002.htm?folderID=2534374302121072&fm=other-shopbysize-brand-viewall&colorId=12867
Ответить
Неее это ни за что) Комплексы из молодости в начале 90-х.

Я тут перекопала кучу сайтов и поняла что мне нравится форма не толстого сундучка с двумя ручками. Не знаю правильно ли описываю.

А советы мне очень нужны.
Ответить
имхо все эти дфф многоцветные своим видом как бы говорят - вот, хотела селин, но денег не хватило
Ответить
вы не знаете о таком дизайнере?
думаете, шо ей делать больше нечего, кроме как цитировать Селин?;-)
Ответить
А все обязаны знать про Селин?
Ответить
Ответить
Предыдущую по ссылке я видела в другом цвете, смотрится неплохо, но эта немного другая.
Ответить
Для меня предыдущая - слишком нарядная из за золота на ручке. А темно серый цвет у якобса очень интеллигентный. :)
Ответить
Да, точно, на фото рассмотрела золото. В реале, кстати, как-то внимания не обратила. Там сама сумка была розовато-бежеватая.
Ответить
если вы в москве, то можно в экипаж прогуляться, повертеть Lamarthe, Coccinelli etc
Furla тоже часто удачные модели выдает, хоть за нее тут и кошмарят)))
Ответить
Мне бы форму некую показать, типа это хорошо. Я пойду и выберу у этих фирм опять какую нить фигню. Что то классическое, вне времени что ли, чтобы не сказали что вот это она купила вчера.
Ответить
на счет вчера не знаю, смотрите какой симпатичный чемоданчик и по цветам универсальный :)

Ответить
ага,оч сипатичный. + за серый цвет к...
Золотая стрекоза ***
15.08 18:15
ага,оч сипатичный.
+ за серый цвет как универсальный очень
Ответить
сегодня я уже сомневаюсь)))) не попа...
РаисаЗаХарна V.I.P.
16.08 14:27
40
сегодня я уже сомневаюсь)))) не попадается такого, чтобы прямо, вах, хочу! не, они есть, но ценаааааа :):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)