Школа
6
Совушка
Покупки и мода
15.08.13 15:07

Сарафан и босоножки в дождь

Вы как думаете, это очень никудышно выглядит если в дождь ливень так идти?

Свернуть
Ответить
если на улице +30 почему так не идти...
РаисаЗаХарна V.I.P.
15.08 16:11
если на улице +30 почему так не идти? :) смотря что за сарафан и что за босоножки.
Ответить
Ага... Я как-то попала под дождь в длинном в пол сарафане из очень легкой ткани. Это было душераздирающее зрелище! Он намок, облепил меня всю по фигуре и еще стал полупрозрачным. А еще под собственной тяжестью и тяжестью воды оттянулся и стал еще длиннее. После чего стал попадать под пятки, которые в свою очередь стали скользить по босоножкам. А они были лаковые и на очень высоком каблуке. Как я доковыляла до дома - одному Богу известно. Зато мне было очень заметно, что на меня смотрели как на пугало огородное женщины, а мужики пялились и сворачивали головы. Машины бибикали.
Ответить
отлично выглядит)
Золотая стрекоза ***
15.08 18:08
отлично выглядит)
Ответить
Смотря какой сарафан и какие босоноШШки
Ответить
Если есть зонтик, то почему бы и нет? Я обычно сверху по-любому что-то накидываю, потому что когда влажность - мерзну сразу же, хоть в жару.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)