Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
15.08.13 22:28

А как вы храните свои сумки?

Жесткие понятно. А мягкие? Что можно в них запихнуть, кроме бумаги, чтобы не теряли форму? Может штуки какие-нибудь существуют?

Свернуть
Ответить
в коробках жестких, ничего не запихивая..
Ответить
Ничего не запихиваю, так и лежат. Вряд ли они форму испортят, если мягкие.
Ответить
+1
РаисаЗаХарна V.I.P.
16.08 10:56
+1
Ответить
Я запихиваю целлофан всякий. Не битком, конечно.
Ответить
Целлофан-это идея. Так складировать жалко.
Ответить
Тоже оценила идею: решается вопрос, куда девать пакеты или оберточный материал. Или тряпки: я обычно старые футболки на тряпки пускаю, так вот пока ждут своей очереди - место занимают. А так - в сумки их!
Ответить
Я храню так- в большие мягкие сумки помещаю маленькие жесткие в чехлах, подразделяю по сезонам. Все сумки храню в чехлах обязательно.
Ответить
я набила мечочки для хранения кошельков и обуви, от старых сумок бумагой и вкладываю получившиеся кульки в сумки.
Ответить
храню в мешочках, которые к ним прилагаются, ничем не набиваю внутри:)
Ответить
Назрел вопрос. Вот вытащили вы сумки на зиму, они так у вас и стоят с бумагой и т.п.? Если менять через день сумки, то очень уж неудобно - вытащить бумагу, куда-то ее деть...
Или бумага засовывается только в сумки, которые убираются на долгое хранение до следующего сезона?
Ответить
мои сезонные сумки либо висят на куч...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.08 13:17
мои сезонные сумки либо висят на куче специально прикрученных крючков на стенках шкафа, либо просто валяются на полках - потому что сумки не снашиваются и надоедают. в межсезонье упаковываю сумки с сохранением формы (запихиванием внутрь бумаги) только в том случае, если сумка мне особенно мила. обычно просто запихиваю в мешки и складываю штабелями.
Ответить
+1
Мама_для_Ёжика V.I.P.
16.08 14:23
+1
Ответить
Кстати, вот такую фигню можно повесить в шкафу для сумок http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/10185588/
Ответить
тема!
мАскино **K**
17.08 12:38
тема!
Ответить
Свои храню в коробках, с которыми купила, либо в мешочках, которые с ними идут.
Ответить
в мешочках которые к сумкам идут для хранения. Некоторые ( клатчи особенно и маленькие особенно) храню в коробках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)