Школа
5
Anonymous
Покупки и мода
23.08.13 16:47

Покрасилась сумка.

Купила красную кожаную сумку, 5 раз до работы дошла с ней и остались следы будто покрасилась кожа. Может от вещей покрасилась, но другие сумки не пачкались никогда.
Или плохое качество у сумки? Как теперь снять этот синеватый налет с нее?

Свернуть
Ответить
Синеватый может быть от джинсовой ткани. У меня так было, дело не в качестве сумки, а в качестве джинсов) Протерла влажной салфеткой просто слегка намыленной, все стерлось.
Ответить
такое часто бывает у сумок, окрашенн...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.08 17:29
такое часто бывает у сумок, окрашенных натуральными красителями, при отличном качестве изготовления. если ваша не такая - то вам просто не повезло.
попробуйте снимите мыльным раствором. но мойте всю поверхность, чтобы не было разводов.
Ответить
Сумка Marc by Marc Jacobs. Не знаю хорошее качество или нет...
попробую мыльным раствором.
Ответить
Шикарно было до исправления))
По теме: думается мне, что дело не в сумке, а в джинсах или чем темным могли испачкать. Посмотрите внимательно, белье, сидения в авто и тд не страдают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)