Школа
40

Художник.Что подарить?

Девы,что подарить мужчине около 50 лет,который увлекается выращиванием овощей редких сортов и любительским художничеством?ну т.е. после 40 у него проснулся страшный талант к рисованию,очень-очень хорошо рисует и любит это дело.Едем в гости...
ясно что всякие мольберты и кисти-краски у него в наличии.Чем порадовать "юного" художника и выращивателя овощей?)

Свернуть
Ответить
альбом Джузеппе Арчимбольдо )))
Ответить
посмотрела.Это особенно ценно у худо...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:21
посмотрела.Это особенно ценно у художников или так,разнообразить взгляд?)
мож билеты в Лувр сразу лучше?))
Ответить
вообще-то это была шутка, в которой есть доля шутки )))
если никто совсем не разбирается в искусстве, то таки да, подарите ему и себе совместный поход в музЭй. желательно с гидом )))
Ответить
))))))))))))))))))ну вы все поняли,д...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:28
))))))))))))))))))ну вы все поняли,да?)
не,мне надо нечто материальное,ощутимое,в музей сам сходит.Может какие-то штуки есть интересные,которые сам не купишь,а в подарок самое оно :/
Ответить
Ой, спасибо ! Каждый раз приходя из Лувра пытаюсь запомнить :) , но все бестолку :) ураааа
Ответить
)) все полезно идеи подарка есть?)
Золотая стрекоза ***
30.08 00:37
)) все полезно
идеи подарка есть?)
Ответить
Légumes oubliés ...
Я бы наверное, подарила бы садово огородный инвентарь ?! Или фартук садовый и соломенную шляпу :)
Ответить
мы повезем семена овощей "редких"-эт...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:45
мы повезем семена овощей "редких"-это для "овощной" части души,хотелось бы для художественной стороны что-то...
Ответить
Пять баллов!:-D
Кримхильда C.B.
30.08 01:00
Пять баллов!:-D
Ответить
или Босха:-7
Masyapa C.B.
30.08 10:46
10
или Босха:-7
Ответить
может берет? ну тот что у художников Возрождения и не только? такое нежное хулиганство.. в берет завернуть Музу (ну ангела-даму)
Ответить
идея неплоха,спасибо,но что-то не то...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:35
идея неплоха,спасибо,но что-то не то.
хочется чтоб пользовался,чтоб прям стало предметом первой необходимости)
малярный фартук)))
Ответить
ред.
гггг... ну ладно, тогда ... тадам...
Самовыравнивающийся лазерный нивелир

если посерьезнее, то может органайзеры есть удобные художниковские?
Ответить
опять шутка?)))девы,не издевайтесь)
Золотая стрекоза ***
30.08 00:37
опять шутка?)))девы,не издевайтесь)
Ответить
я там подредактировала
Ответить
абсолютно серьёзно. натурщицу
хотя...он не анималист часом? ))))
Ответить
портреты и пейзажи и еще натюрморты)...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:41
портреты и пейзажи и еще натюрморты)очень удачные.
Ответить
Ответить
муза и художнек)) советовали уже музу
Ответить
у меня где-то валяется нечто похожее...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:47
20
у меня где-то валяется нечто похожее,не знала сколько это стоит))
нее,не то))
Ответить
о! еще! багет? а может есть места где можно подарить подарочную карту?
Ответить
он в другой стране,мы из россии пове...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:41
он в другой стране,мы из россии повезем.
хочется чего-то такого эдакого,чего тут есть)
Ответить
ну может на вернисаже посмотреть (самодельный ?) фартук с органайзерскими карманами?
может бывают специальные дождевики? пейзажи-то писать
Ответить
фартук с кармАнАми? мысль...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:46
фартук с кармАнАми? мысль...
Ответить
лучше дождевик))
длинный шарф
и трость:-7
Ответить
ну он не прям худоник-художник,ему в...
Золотая стрекоза ***
30.08 00:56
ну он не прям худоник-художник,ему вся эта атрибутика мимо.Но хочется порадовать,для души ему чего-нибудь.Он оч добрый и милый чувак)
Ответить
тогда связку баранок и чай "Беседа":-7
Ответить
:-D и конфет кулек)
Золотая стрекоза ***
30.08 01:01
:-D и конфет кулек)
Ответить
Раз выращивать любит, может, такое что-то? http://rozetka.com.ua/flowerpots/clickgrow/c245547/v2542/
Ответить
про арчимбольдо улыбнуло.Лучче что-нить светское "мужское" подарить,мне кажецца.какой-нить акс приличный-ремень,портмоне,зонт выпендрежный...а всякие рабочие приблуды юные художнеги себе под руку сами подбирают,тут велик шанс пролететь с подарком.
Ответить
уже дарили и зонт и ремни. решили во...
Золотая стрекоза ***
30.08 12:08
уже дарили и зонт и ремни.
решили водку)и рубашку в клетку)))и на месте потом мож еще че прикупим)
Ответить
водка-отличный подарок для художника ;),можно какую-нить красиво оформленную водяру приобресть,ввиде калаша,например.
Ответить
В какой стране живет ваш художник?я знаю,что наши масляные краски очень ценятся -питерские "Мастер-класс"(если он маслом пишет).слышала мнение,что они лучшие в мире. Можно как вариант подобрать палитру цветов или готовый набор купить,краски никогда лишними не бывают.Вот это если чисто что-то русское,на мой взгляд. Или как вариант-есть дорогие толстые красивые подарочные книги,где собраны репродукции наиболее известных картин русских живописцев,например,только пейзажи.Листала недавно такую-класс!стоит около 30 т.р.,художница одна хвалилась))
Ответить
слушайте ,ну что за маенре дарить то ,чем человек увлекается . явно привизете чт ото ,что ему не надо или чем он не пользуется. надо в этом всем разбираться-крски и пр атрибуты. привизите бутылку хорошего коньяка .
Ответить
тоже так решили) мы вообще думали на...
Золотая стрекоза ***
30.08 20:22
тоже так решили)
мы вообще думали на месте одарим чем-нибудь полезным,потом подумалось что лучше с собой,остановились на водке,остальное-там.
Ответить
Белку живую. Пусть сам себе кисти делает
Ответить
))))оригинально
Золотая стрекоза ***
31.08 12:58
))))оригинально
Ответить
Белочку жаль че то стало
Ответить
он же не маляр и не вместо валика ее использовать должен)) чего ее жалко-то? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)