Школа
17

Блузка для бывшей свекрови

Девы, подскажите, где ей блузку купить.
Условия: 60 лет, 155 рост, размер 50.

Хочет нарядную блузку, не люкс, но и не дешёвую... цитирую, "чтобы качественная и натуральная"... Блузка именно нарядная нужна...покупки он-лайн, естественно, отметаются сразу - нужно щупать и мерить...

Если есть у кого-то информация, накидайте, пжлста...:)

Свернуть
Ответить
В ХЦ.
Sweetlana *
11.09 17:55
В ХЦ.
Ответить
не была ни разу... там действительно...
Флейта Пикколо V.I.P.
11.09 17:57
не была ни разу... там действительно можно что-то приличное найти? повторюсь: нарядная, натуральная ткань, не люкс, но и не дешёвая
Ответить
Моя мама там пасется постоянно.
Да там есть нормальные возрастные вещи и петит тоже. Моя мама 155 ростом.
Ответить
угу... один записала... Спасибо...
Флейта Пикколо V.I.P.
11.09 18:03
угу... один записала... Спасибо...
Ответить
Elena Miro
Anonymous
11.09 19:23
Elena Miro
Ответить
Марк энд Спенсер. Смотреть состав.
Там есть линия подороже, забыла как называется..
Ответить
линия подороже называется индиго. Но шелковых блузок в этом сезоне нет, есть шелково-хлопковая, довольно молодежная, есть такие рубахи х/б под джинсы и есть блузки офисного плана.
Ответить
нее, индиго - это не подороже, это стиль такой хиппи-деревенский. А подороже там автограф. очень приличные вещи можно найти
Ответить
Дать деньги или гутшайн и сама померяет, и купит.
Ответить
так она и хочет сама... только не зн...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.09 08:45
10
так она и хочет сама... только не знает где...
Ответить
Не по теме, но очень любопытно!
А зачем в этой теме отсыл к принадлежности будущего владельца блузки?
А если бы это была не бывшая свекровь или мама или соседка были бы иные запросы?
Почему не "блузка для пожилой женщины" ну к примеру?
Или нужна какая-то особая блузка именно для бывших свекровей и я не в теме?
Просто интересно.
Ответить
Потому что автор задает частный вопрос, и ей нужны контакты магазина, где можно купить блузку бывшей свекрови.Как есть, так и назвала тему.
Ответить
Ну то есть если бы это была бы блузка для действующей свекрови, то магазин нужен другой?
Ответить
отвечаю: главное зацепить глаз у пот...
Флейта Пикколо V.I.P.
12.09 17:57
отвечаю: главное зацепить глаз у потенциально-полезного человека... название напрашивается на некоторый флуд, который будет автоматически поднимать тему, а следовательно вероятность появления нужного человека увеличивается в разы... я ответила на ваш вопрос?:)))
Ответить
Да, спасибо.
любопытство утолили, и в грязь лицом не ударили!
Я, признаться, думала о худшем.
Более не спамлю.
Ответить
почему? название темы было бы другое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)