Школа
13
Aвтор
Покупки и мода
12.09.13 22:02

юбка для маленького роста

сегодня померила юбку, плессированная, из плотного материала, вискоза плотная с добавлением чего-то... на ощупь похожа на шерсть. но мне она ниже колн:( в остальном, села идеально.

на ноги что? сапоги в тон юбки и короткая, например, кожаная куртка? и как вы считаете, лопкустима такая длина для девушек с маленьким ростом?

Свернуть
Ответить
А вы считаете что недопустима такая ...
Anonymous-девушка с маленьким ростом
12.09 23:45
А вы считаете что недопустима такая длина для девушек с маленьким ростом?
Ответить
Я просто не носила такую длину, всегда чуть выше колен, либо короче. Вчера посмотрела в примерочной на себя, ну хм.. такие коротышки торчат из-под юбки:( Длина юбки доходит до начала икр. т.е. см. на 7-10 ниже колен.
Ответить
ПЛИССЕ
дальше не могу с вами говорить, сорри
Ответить
извините, что оскорбила Вашу тонкую душу.

ПС Ваш мат отборный не лучше звучит, чем моя грамотическая ошибка...
Ответить
ПСПС погрустите еще раз:-):-):-)
Ответить
Вот девица маленького роста в плиссе ниже колен. Вид такой, словно девочка нарядилась в мамины вещи...
Ответить
+1 не стоит маленьким женщинам носить подобные юбки, как клопики получаются дамочки :)
Ответить
Рост ваще ни при чем. Всегда главное - пропорции тела (в вашем случае еще и ровность ног), а не рост.
Ответить
с пропорциями все нормально, и ноги красивые, и вообще фигура в целом. а вот рост подкачал...
Ответить
И чего паритесь? Раз вы вся такая пропорциональная, то можете носить ВСЕ, кроме туфель а-ля Маленький Мук.
Ответить
Вам длина на Вас не нравится, что ли? Найдите трикотажное ателье, может там смогут подол подрезать, правда, это может дорого стоить.
Ответить
не нравится длина на мне, на моем росте...ателье, да, идея! надо узнать, сколько будет стоить...спс!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)