10
2 платье на 1 день
девушки, добрый день!
как мне быть?
на работе планируется сначала фуршет, официальная часть. с 15.00-19.00
а далее торжественный бал, банкет. с 20.00-24.00
поговаривают, что на вторую часть, желательно платье в пол.
у меня нету длинного платья.
что делать? я в растерянности.
сегодня была в ТЦ Панорама, нашла там платье-бандо, до колена. а длинных у меня нет.
вопрос. нормально ли будет весь день и вечер провести в ОДНОМ коротком платье)))
Свернуть
Ответить
Ну, так уточните на работе :) что все-таки будет бал или банкет
Вообще, судя по графику мероприятий, должно хватить одного платья длиной до колена или чуть ниже.
Вообще, судя по графику мероприятий, должно хватить одного платья длиной до колена или чуть ниже.
Ответить
сначала офиц.часть (даже кто-то из правитеьства к нам собрался) ха-ха. а потом вечером, бал выпускников.
это сколково.
по графику весь день какие-то мероприятия. меня это и смущает, что совсем вечером вроде как длинное платье нужно((((
это сколково.
по графику весь день какие-то мероприятия. меня это и смущает, что совсем вечером вроде как длинное платье нужно((((
Ответить
я работаю в Школе (Сколково это Школа Управления)
Ответить
При таком графике к 7-ми часам все будут такие уствшие, что будет пофигу, у кого какие платья.
Ответить
Странная вы. Думаете другие дамы из другого теста и у них другие проблемы? Коли после работы будет, так все будут в платьицах по колено, а многие, не удивляйтесь, еще и кажуально и по-офисному придут.
Ответить
нет, не после работы. этот день объявлен нерабочим.
девушки, я еще узнала, что на официальной части будут выступать профессора, спикеры.
короче бархатное платье не пойдет...(((
что же одеть???
девушки, я еще узнала, что на официальной части будут выступать профессора, спикеры.
короче бархатное платье не пойдет...(((
что же одеть???
Ответить
Кто такие спикеры? Извините, ржу.
А профессоров вы ваще когда-нить видели вживую? Не ожидайте, что они будут в смокингах.*ржу*
А профессоров вы ваще когда-нить видели вживую? Не ожидайте, что они будут в смокингах.*ржу*
Ответить
Так "поговаривают" или официально объявили? Если "поговаривают", то смело идите в о дном платье и туда, и сюда. А вот если официальное объявление было, то тогда и забивайте себе голову.
Ответить