Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
17.09.13 21:25

Patrizia Pepe, купила сапоги. Что скажете?

Купила, своеобразные, конечно. Сын (18 годов) забраковал. Мне 40-к. Стоит оставить под косуху или нафиг-нафиг?http://s015.radikal.ru/i330/1309/01/0c2ee4f6ed8e.jpg

Свернуть
Ответить
четкие.
Пеппилота *
17.09 21:33
четкие.
Ответить
Сапоги с проводочком? :-)
Ответить
Оспади, все подростки в этом! Все! И до некоторых тетенек доперло!
Ответить
Я бы на вашем месте оставила, если бы сын НЕ забраковал.

Мне нравятся такие формы (еще с моих около-двадцати).
Но именно этой осенью я не буду носить похожие сапоги.
Потому что их будут носить все.
Ответить
Я думала уже относили. Автор, оставл...
Золотая стрекоза ***
17.09 21:57
Я думала уже относили. Автор, оставляйте, чо уш, просто они уже реально попсовые.
Ответить
под косуху мошт хотя бы золотишко снять?:)
Ответить
Отличные!
У меня похожие хуго босс.
Ответить
Кстати, с косухой перебор уже будет ...
Золотая стрекоза ***
17.09 22:41
Кстати, с косухой перебор уже будет как мне кажется, лучше под парку или пальто.
Ответить
Очень даже ничего себе сапоги. А сыну может не нравится не потому, что сапоги плохие, а потому что у вас вкусы разные.
Ответить
Не люблю золото, блестящую кожу и такую форму. Например, у томми намного лучше http://i1.ztat.net/large/HI/11/1C/00/F8/02/HI111C00F-802@1.1.jpg

И само собой не под косуху, если вы не байкер.
Ответить
Это автор. Прочитала коменты. Ну что сказать, наверно вы правы, по косуху перебор. Мнение сына, конечно, важно, но у нас стили разные, поэтому мне интереснее мнение женской стороны зала. Коже не блестящая, они просто новые, а то, что какие то стекляшки висят-так мне это понравилось, они практически не видны, но добавляют "изюминку".
Ну раз совсем не забраковали-оставляю, спасибо!
Ответить
Мнээээ...сына Вашего понимаю. То есть с ним вместе лучше в этих сапогах не появляться ;-)
Соглашаюсь ли с ним? ...ну тут надо смотреть на конкретной даме с конкретной одеждой. Потому что в 18 или на крайняк 25 еще допустимы "ляпы". а в 40 уже надо четко следить, и лучше перебдеть, чем недобдеть. А висюльки и "золотишко" и мне активно не понравились. Непонятно, с ЧЕМ носить-то такое? разве что с монохроматичным трикотажем вообще без деталей.
Ответить
Мда(((
Anonymous
18.09 08:57
Мда(((
Ответить
Хорошие боты, правда не купила б из-за мелочей. А так мне кажется супер будет с прямым простым пальтом чуть ниже попы
Ответить
Оставить!
Кутюрье V.I.P.
18.09 09:16
Оставить!
Ответить
золотишко смущает, если вас нет, оставляйте, но носить не под косуху, перебор случится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)