12
резиновые сапоги на узкую ногу 40 разм.
пробовала разные модели с Сапато.ру - не село ничего(
в магазинах мерила много всего - широко(
у меня 40-41 рр ноги но сама узкая (я худая , высокая и ноги у меня ТОНКИЕ в лодыжках)
посоветуйте пожалуйста марку/модель резиновых сапог без каблука на узкое голенище
Свернуть
Ответить
знаю такие сапоги! продаются в Декатлоне в отделе для жокеев (не удивляйтесь) сапоги черные, высокие и нереально офигенные,у них классная форма и даже не сразу понятно что это резина. но на очень худую ногу, сестра купила и еле снимает, правда купила она в прошлом году, но не думаю, что там особо ассортимент меняется.
Ответить
Я похожие во vrasmer.ru брала, но только Keddo, высокие и полностью облегают ноги, это при том, что на мне обычно вся обувь широкая.
Ответить
зашла чтобы тоже самое посоветовать :-)
отличные сапоги :-)
http://www.decathlon.ru/products-pictures/250/packshot/661023/400PX_asset_6870419.jpg
отличные сапоги :-)
http://www.decathlon.ru/products-pictures/250/packshot/661023/400PX_asset_6870419.jpg
Ответить
Примеряла эти сапоги на прошлой неделе.
Мне не показалось, что они на узкое голенище. На моей ноге болтались. Кроме того, они очень широкие внизу, в стопе.
Видела вчера их на обычной девушке. Даже на обычной ноге эти сапоги болтались немного.
Мне не показалось, что они на узкое голенище. На моей ноге болтались. Кроме того, они очень широкие внизу, в стопе.
Видела вчера их на обычной девушке. Даже на обычной ноге эти сапоги болтались немного.
Ответить
Ух какие класснючие!!!
Ответить
Сапоги для верховой езды.
Ответить
Я счас в Европе мотаюсь, тут таких сапог кругом - вагон!
И цвета такие красивые, благородные, как раз цвета сбруи и сёдел, и черные есть, так хочууу...
именно закругленные вверху по бокам, не должны топорщиться. Москино из брендовых видела и другие, возможно местные марки.
Останавливает вот только мысль - долго в них не походишь? ноги не преют? насколько удобные? я к каблукам привычная больше.
Пока кожаные выбрала. Насчет резиновых думаю.
И цвета такие красивые, благородные, как раз цвета сбруи и сёдел, и черные есть, так хочууу...
именно закругленные вверху по бокам, не должны топорщиться. Москино из брендовых видела и другие, возможно местные марки.
Останавливает вот только мысль - долго в них не походишь? ноги не преют? насколько удобные? я к каблукам привычная больше.
Пока кожаные выбрала. Насчет резиновых думаю.
Ответить
10
ну конечно долго в них не походишь, они же на дождь) но мне кажется резиновые сапоги должны быть. я вот себе взяла в прошлом году Moovboot за нереальные деньги для резиновых и потом расстроилась, думаю нафиг они нужны, НО в этом году уже месяц почти в них хожу, в Москве дожди льют как в тропиках)довольнааа
Ответить