Школа
они все какие-то простые и одинаково-однотипные. Пока открывались ссылки, на каждую следующую думала, что же еще дизайнер может нового придумать. По факту немного менялись формы и места загибов металла )) Естественно выбрать захотелось непохожее на остальное: первые и "ракушки".
Ответить
Не удивительно, что одинаковые. Я старалась.)) Хочу гвоздики на каждый день в белом металле как можно более благородные. Мне наоборот первые и ракушки категорически не нравятся. Мои фавориты 4, 6 и 7.
Ответить
я бы только 6 надела.
Вопрос в студию **
23.09 00:55
я бы только 6 надела.
Ответить
Наиболее прилично смотрятся 6. Но, в...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
23.09 01:05
Наиболее прилично смотрятся 6.
Но, все серьги из серии, пройдешь и не заметишь.
Ответить
А какие серьги заметишь? Что бы вы предложили на каждый день? Я открыта новым идеям.
Ответить
Я на каждый день люблю гладкие серьги-кольца из белого металла большого диаметра. Но это дело привычки и наверное типаж должен быть подходящим :) У меня волосы длинные, в них маленькие сережки вообще не видны.
http://www.playcast.ru/communities/mirzhenschiny/?act=news&id=32181
Ответить
Я понимаю, что вы любите. Но я ищу универсальные серьги на каждый день, в которых можно мыться, спать и не париться, что зарастут дырки. При этом, откинув волосы, не ударить в грязь лицом. Вот у меня, например, тетки на работе. И иногда разглядывают, когда разговирвают со мной, обращают внимание на сережки, браслеты. Большие кольца на моей работе неуместны.
Ответить
перерыла сайт не нашла, а очень нравится
http://gallardo-brilliance.ru/image/ser-gi-iz-stali-s-jemal-ju-zoom-zer37-249911.jpg
Ответить
Тогда не гвоздики, а английский замо...
23.09 23:23
10
Тогда не гвоздики, а английский замок.
Ответить
моя тема:
Вопрос в студию **
23.09 01:22
моя тема:

Ответить
Первые симпотные. Они из кого?
Ответить
fossil. у них вообще эта серия симпа...
Вопрос в студию **
23.09 01:29
fossil.
у них вообще эта серия симпатичная.
правда из кольца у меня камни повыпадали через месяц. отправила обратно. а серьги у меня такие круглые есть. очень нравятся. найти, увы, не могу. но смысл понятен. я люблю блинк-блинк))
Ответить
Понятно. Я, наверное, тяготею к более спортивному варианту. Мне надо в том числе и под кедики.
Ответить
К ежедневным украшениям два подхода:...
23.09 23:21
К ежедневным украшениям два подхода:
неснимаемая ювелирка - небольшая с английской застежкой, в которой можно спать,
ежедневно надеваемая с утра может быт любой под стиль одежды от брулей без оправы до всяческих объемных колец.
Ваши серьги не идут ни туда ни туда.
Спать в них нельзя. иначе на ухе появится морщина-складка, надевать такие каждое утро скушно.
Ответить
Я ваш гид в мире вшей и гнид. * написал(а): >>
Спать в них нельзя. иначе на ухе появится морщина-складка

Почему это?

Предложите свои варианты.
Ответить
Потому что колит длинная застежка и ...
24.09 13:27
Потому что колит длинная застежка и ухо заворачивается, вы свернутое ухо сверху местом, которым думаете, придавливаете, а дальше скорость залома в обратной зависимости от веса думающего вещества.
Вот как-то так... мда.
Ответить
Не знаю, я в гвоздиках уже 10 лет сплю, ничего не заминается
Ответить
Не выдумывайте. В гвоздиках прекрасно спится.
Ответить
Не выдумываю, в гвоздиках ужасно спится, если это вообще можно назвать сном :-)
Ответить
+1. Тоже не представляю, наверное также спится на бигудях )))))
Ответить
В детских гвоздиках возможно и терпи...
24.09 19:52
В детских гвоздиках возможно и терпимо, но не в сантиметровых шпильках, как у выбранных вами гвоздях.
Есть специальные гвоздики для сна, но опять же вы выбрали не их.
Ответить
А что тут критиковать?)) все похожи,...
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.09 00:52
А что тут критиковать?)) все похожи, любые можно надеть, разве что кресты первые не рассматривала бы.
Ответить
Есть выбор, поэтому хочется самые самые. Ну и вообще как вам? Что-то мне мои брилльянты набили оскомину и пора их отправлять в бабушкин сундук. Глаз пал на такие варианты.
Ответить
Если прямо выбирать, я за 7 :) ничег...
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.09 00:58
Если прямо выбирать, я за 7 :) ничего не имею против скромных украшений без брюлов :)
Ответить
Понимаю. У них обработка прикольная, шершавая. Думаю, они будут меньше шестого номера блестеть. Хотя прослеживается параллель с бриллиантовыми пуссетами.
Ответить
Мне понравились восьмые. Лично я люблю такую спираль))
Но вообще "гвоздики" на каждый день, имхо, некомфортно.
Я бы искала что-то лаконичное, но со швензами классическими.

У меня типа таких на кажИн день. В них и спать удобно))
У меня в белом золоте и немного другой замочек.

Ответить
А с кедами, например? Жемчуг не для повседневки, кмк. Да и мыться в нем нельзя.
Ответить
И с кедами))

Обхват швензы почти под мочку. Они почти не отличаются от пуссет. Но нет давления на мочку.
Моюсь в них, купаюсь. Пока все нормально с жемчугом.
Но вообще именно летом я ношу разные цветные "шарики" на цепочках или длинных швензах - из кошачьего глаза, других поделочных камней, муранского стекла и т.п.

Ответить
А есть, кстати, подобные. Но я их держу на выход. Можно и поносить. Чего им лежать.
Ответить
Номер 7 разве что. Первые несколько моделей совсем простенькие, "детские".
Ответить
автор, а такие вам совсем не катят? ...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 16:39
автор, а такие вам совсем не катят?

такие в моем понимании могут быть "подо всё", под любые стили - и спать и мыться и купаться удобно.

я такого плана примитивы ношу "на каждый день", не мешает по телефону трындеть
Ответить
Чессгря первые с брюллами был бы самым нормальным вариантом, но они идут немного вразрез с моими взглядами на ношение этих камней к месту и не к месту. Камни ведь большие будут. И как-то стремно в них мыться, вот честно. Я тут недавно потеряла гвоздик в ванной, поэтому знаю каково это.
Вторые, ну да, альтернатива гвоздям. Ваши, кста, будут вполне себе смотреться маленькими и беленькими, аля гвоздики. Надо дальше помараковать на этот счет.
Ответить
я вчера вот такие меряла, только в золоте http://www.tiffany.co.uk/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=15838809&mcat=148204&cid=287464&search_params=s+5-p+38-c+287464-r+-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
на картинке они совсем никакие, а в жизни смотрятся супер! Очень утончённо и стильно.
Ответить
вот такие прикольные,у меня есть в серебре (не тиффани :),а самодел),но в них спать нельзя совсем.
Ответить
а спать почему нельзя?? они же гладенькие все :)
Ответить
они наминают уши и вываливаюцца
Ответить
Никак они смотрятся и в жизни.
Ответить
на вас может и никак.. а на мне великолепно смотрятся.
Ответить
Очень симпатичные!
Ответить
тоже такие хочу)
Anonymous
24.09 16:04
тоже такие хочу)
Ответить
Ни одни из предложенных, это не сережки на каждый день это незаметная хрень в ушах, ради которой не стоит их прокалывать. Единственный вариант использования сережек по ссылкам это отпуск, типа одел и забыл.
Ответить
не согласна. зависит от стиля и образа жизни. я вот хожу в драных джинсах, грубых ботах, "мужских" часах и на мне по меньшей мере странно будут смотреться классические побрякушки с брульянтами, дорожки там всякие и висюльки с люстрами))) нееееее. я вообще без камней предпочитаю, в духе тех, что автор показал, без украшательств вообще. под другой стиль одежды (платья там или прочая классика) конечно будут другие сережки.
Ответить
На каждый день воспринимаю только сережки под классику и с камнем драгоценным.
Ответить
Например? Что для вас классика?
Ответить
Ну скажем парочка из этих вполне себе http://conspirolog.org/news_view.php?id=585622

То есть английский или близкий к нему замок, 1 камень рубин, сапфир, изумруд, гранат, аквамарин ну кому что идет и нра. Примерно так. И в них должно быть удобно спать.
Ответить
Ойей, в бабушкин сундук их.
Ответить
А так вы вообще не в теме, ну тады покупайте лабуду как по ссылкам у автора.
Ответить
50
я в теме. мне объясните, че хорошего в этих серьгах?))
у меня таких-полная шкатулка. родня дарит. как такое молодой девке носить ваще?
Ответить
+100
абсолютно бабушкины, лет так от 60 можно носить) мне тоже дарят подобные)
Ответить
охренеть, вам сколько лет? у нас бабульки у школы внуков в таких ждут все поголовно:-) это, ИМХО, дошестидесятиненосибельный ужас-ужасный:-)

в моем представлении - вот это на каждый день.
Ответить
Вам 20 лет и вы на море?
Ответить
кошмар.
РаисаЗаХарна V.I.P.
23.09 13:39
кошмар.
Ответить
ужас... в таких продавщицы продуктовых магазинов ходили во времена моего детства :scared2
Ответить
мне откровенно понравилась только одна пара в белом золоте - одиночный сапфир в обрамлении бр.дорожки. Но они не для повседневки. Все остальные, действительно не стильные
Ответить
Все, что представлено по ссылке, есть вечерний вариант, под какой-нибудь кобальтовый или зеленый наряд :-))) Вот эти, например:
Ответить
Мне тоже нравятся такого плана серьги. Не все, конечно, из ссылки. Но многие. Правда, на каждый день подойдут единицы. Большинство все же вечерний вариант.
Ответить
на всякий случай имейте ввиду, что т...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.09 15:05
на всякий случай имейте ввиду, что такая повседневная "классика" давно не про "стильно" и "современно", даже для женщин в возрасте.
и совсем не подходит под повседневную удобную обувь.
Ответить
Ну я в говнодавах не хожу, я женщина.
Ответить
никакие из представленных
Кутюрье V.I.P.
23.09 11:15
никакие из представленных
Ответить
Автор, простенькие, каждодневные, подофсе:
http://www.johnlewis.com/links-of-london-20-20-bi-metal-mini-hoop-earrings-silver-gold/p423873#default
Ответить
Было б лучше, если желтый был матовы...
23.09 23:26
Было б лучше, если желтый был матовый.
Ответить
Лучше бы, но по ссылке такого не нашлось.
Ответить
Категорическое НЕТ. Как раз подобные сейчас отправляются в сундук, только еще по три брюля на белом золоте. Кольца не хочу и двухцветные тем более.
Ответить
Поразглядываю вечером внимательнее. Все-таки как-то я убеждена, что на каждый день уместнее сережки без висюлек.
Ответить
Я вам дала разноплановые серьги, акромя гвоздиков, если вы хотите откинуть волосы и показать серьги :-)
Ответить
Нет, я не хочу намеренно откидывать волосы и показывать серьги. Вы меня не так поняли.
Ответить
Я где-то прочла именно это ваше высказывание :-)

Еще раз глянула ваши гвоздики и из них выбрала бы № 4, ибо в процессе поиска они единственные зацепили мой взгляд. Остальные нет - простые и плоские в стилистическом решении.
Ответить
Я писала: "При этом, откинув волосы, не ударить в грязь лицом." Волосы откидываю не специально, а когда мешают. То есть в основном сережки практически не видно, но если придется откинуть волосы, то они будут видны.
Ответить
Вы ваще в каком стиле существуете и ...
24.09 13:31
Вы ваще в каком стиле существуете и куда ежедневно ходите?
Ответить
На работу хожу. Стиль кажуальный, в том числе и в кедах со скинни.
Ответить
Тогда почему такие масюнички выбирае...
24.09 19:53
Тогда почему такие масюнички выбираете?
Боитесь, что на вас внимание обратят?
почему одни, а не пять?
Ответить
Вот мои сегодняшние каждодневные http://gold-expert.ru/catalog/83268/
Правда у меня еще 3 дырки в ушах, там еще 2 гвоздика с маленькими квадратными гранатами и один гвоздик с брюликом, его не меняю.
Ответить
колхозновато.
Anonymous
24.09 13:50
колхозновато.
Ответить
Ну не знай всем нравится и мне тоже, очень эстетичные.
Ответить
+ 1. колхознее не придумаешь - такие...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 15:42
+ 1. колхознее не придумаешь - такие серьги да еще и куплетом с пуссетами. это типичный рашн стайл, как внизу пишут.
Ответить
А мне че-та неожиданно понравились))
Были бы с белым золотом - купила бы че-нить подобное. Для "взрослых" выходов... вдобавок к жемчужным своим))
Идея "черного квадрата" понравилась)) Сочетание лаконичной геометрии и завитушечно-лепестушечного стиля))
Ответить
вот знаешь, а я уже лет 15 как серьг...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 16:32
80
вот знаешь, а я уже лет 15 как серьги типа таких просто не перевариваю.
http://gold-expert.ru/catalog/96357/
http://gold-expert.ru/catalog/30083/
просто тупо не знаю, с чем и куда это носить. это какой стиль? к какого стиля и цвета одежде? к какой обуви? для вечера, имхо, мало, для дня - глупо. и дизайн какой-то...эээ... совковый, для зав.торговым залом универмага. но повторюсь, имхо.
Ответить
Да нормальные серьги. почти хоть куда. На работу в офис или в культпоход какой.
Ответить
ну-ну. с какой одеждой? (вот это сло...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 16:48
ну-ну. с какой одеждой?
(вот это слово "нормальные/ое/ая" меня всегда отпугивает.)
Ответить
Эх не получается у меня картинки с работы вставлять. С платьем умеренно офисным. Вот, например, с тем, которое на мне сейчас: темно-синее, плотный трикотаж по фигуре с выточками, по колено с поясом на пряжке, воротник лодочка (кажется, это так называется), рукав 3/4.
Любые серьги с синим камнем в красном, желтом или белом золоте подойдут.
Ответить
вот такого плана платье? (само собой...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 17:10
вот такого плана платье? (само собой у вас ткань однотонная и рукав короче)
Ответить
Да, типа того, у меня сложный крой спереди, к поясу собраны складочки и от пояса идут складочки (юбка чуть-чуть баллоном). ну это детали в общем-то. В целом все так.
Ответить
Не с таким классику не одевают в уши. Это платье требует снять повседневные уши и одеть спец купленное и подобранное под конкретно него.
Ответить
Ну с таким, как на картинке, может и не надевают, а с тем, которое у меня, надевают и еще как.
Ответить
Вот по твоим ссылкам не понравились. Что неудивительно.
А те - таки понравились. Что удивительно (мне... самой от себя))
Вот... попыталась это объяснить ... эклектикой штоле))
Ответить
а для меня все эти серьги выглядят "...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 17:01
а для меня все эти серьги выглядят "монопенисуально". вот к какой это одежде?!?
Ответить
Ну... не кеды, конечно)))
Трикотажное платье... темно-серое. С высокими сапогами)))
Например))
Только желтое золото убрать бы...
Ответить
Настя не путай стили) Колхоз это классика, нет там ни какой эклектики.
Ответить
Да ладно, с обычной офисной одеждой носить. Классика-классика. Колхозом или безвкусичей не назвала бы. Просто-препросто приличные сережки для дам, без претензий на фешн, стиль и прочие самовыражения через внешний вид.
"Нормальные" - самое подходящее определение в данном случае)
Ответить
да зарадибога, предположу, что ничег...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.09 17:16
да зарадибога, предположу, что ничего не понимаю. стиль это у нас какой?
Ответить
Я ж говорю: "нормальный" либо "приличный". ;) Под "рашен" тоже пойдет, но там все же побогаче надо.
Ответить
"приличный офис";-) кУфточка, юбачка, платюшко, фурла, хегль-габор)))
Тоже и они люди(с) :-7
Ответить
Не поверишь) но ты не права)
Хфурлы нету) Хеглей уж сто лет как нет, мода 90-х разве не?) А дальше одежда. Ты словами кофтачка юбачка платице ничо не обозначила)
Ответить
Это женственная классика, но можно и с джинсой) Учитывая количество дырок в авторе.
Ответить
Вы путаете стили, по вашим ссылкам колхоз и есть.
Ответить
т.е. вы хотите сказать, что эти http...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.09 14:13
т.е. вы хотите сказать, что эти
http://gold-expert.ru/catalog/83268/ - чем-то отличаются в лучшу сторону от колхоза по моим ссылкам? и чем, интересно? цветом и формой стекляшки?
Ответить
Небо и земля. Видела все это добро живьем на Курской.
Ответить
ну, тогда предлагаю всем остаться пр...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.09 14:42
ну, тогда предлагаю всем остаться при своем. я в сортах фигни не разбираюсь.
Ответить
Так покажите высший сорт.
Ответить
Красивые сережки
leylochka111 V.I.P.
24.09 14:55
Красивые сережки
Ответить
Не обижайтесь, но это то, что я называю рашн стайл.
Ответить
а что есть рашн стайл? в вашем понимании?
Ответить
Это когда красные перчатки, красные сапоги, красная сумка и сережки с рубинами искуственными)
Шучу, я не автор поста про рашн стайл.
Ответить
тоже люблю гвоздики в белом золоте или серебряныена каждый день . Вживую не видела, но на картинке интересны вот http://www.lecadeau.ru/collection/zhenskie-kollekcii-yuvelirnye-izdeliya-sergi/torgovaya-marka/all#16088
вот еще инетересненькие, правда, с камушками http://www.lecadeau.ru/collection/zhenskie-kollekcii-yuvelirnye-izdeliya-sergi/torgovaya-marka/all#23419
Ответить
Первые на картинке очень красивые
Ответить
Первые симпатичные какие.
Кримхильда C.B.
24.09 17:09
Первые симпатичные какие.
Ответить
110
первые очень-очень милые и неизбитые.

вторые классические, но не на каждый день :) либо на каждый, но министру Татьяне Голиковой :)
Ответить
Да, погорячилась что-то. С кедами нинада их. Но как парадно-выходные очень ничего.
Ответить
Сайт классный, спс за ссылку :) Полтора часа рассматривала :)
Ответить
В Мега Химки у них магазинчик, пастись там можно долго.
Ответить
Мне Химки далеко, специально не хочется ехать. Но я посмотрела и нашла в Отрадном в Золотом Вавилоне их магазинчик. Уже отправила себе на телефон картинки того, что хочу в живую увидеть :)
Ответить
Я о 1-х мечтаю, тоже на каждый день что-то новенькое нужно.
Ответить
Угу. Вы посмотрите на свой ценник и ценник автора топа.
Ответить
Ой, я смотрела ниже кто-то Тиффани показывал, а на ценник первых не обратила внимание. но не важно, мн кажется есть подобные - JOOP, например.
Ответить
Никогда бы не купила украшения, где была бы написана марка производителя.
Ответить
я вот у Версаче тоже их головы не люблю, но здесь как-то симпатично и не вычурно. Они ведь совсем небольшого размера.
Ответить
Ну может быть и так. На картинке крупным планом снято, конечно
Ответить
Вычурно. Они некрасивые совсем, но имя написано, чтобы был виден ценник. Мол смотрите, хоть и страшные, зато...
Ответить
э-ээээ ... имхо, не совсем приличны вот эти вот букАфки на самом видном месте;-)
Мне кажется, что у Автора совсем иной запрос)))
Ответить
На фото сережка очень увеличена, в реале буковки практически не видны. У меня уже есть украшения из этой серии, если кого-то иногда заинтересовывает, то спрашивают, что это за изделие, хотя буковки там везде, на всэ круглых детальках, поверьте, их не разглядеть. Очень хорошая коллекция Зеро.
Ответить
Есть очень красивые серии с цветными...
24.09 20:01
Есть очень красивые серии с цветными камнями (их на сайте не вижу), у которых все надписи на задней стороне изделия.
Ответить
Все буквы видны, это очень на любителя, скорее сноба. Типа я вся такая не из трамвая, по факту не интересно.
Ответить
авно безвкусное, носить буквы на себе и гвоздики....ну дура дурой дешевка)
Ответить
хочу кольцо с ониксом.
и серьги тоже хочу.
респект))
Ответить
Фу, я такое надела бы только за деньги! Если б мне заплатили, за рекламу надо платить, иначе чего ради я буду ходить, как билборд?
Терпеть не могу зонты с надписью Активия, пледы Актимель, шарфы Нескафе и тыды, эти серьги тоже как с промоакции!
Ответить
7 очень здоровские и к повседневной одежде подходят,у меня коллега в офисе такие же носит.
Ответить
у меня вот такие сейчас
Ответить
"русские самоцветы" прям :)
МамкаКакМамка V.I.P.
26.09 11:43
"русские самоцветы" прям :)
Ответить
они очень маленькие, практически не заметные, но есть что рассмотреть.
Ответить
Такими не хвалятся.
Ответить
Очень милые кста.
Anonymous
26.09 14:07
Очень милые кста.
Ответить
если бы я хвалилась, я бы изумруды или бр показала бы.
Я показала то, что с удовольствием таскаю каждый день. Могу себе позволить)
Ответить
Бля, не в дороговизне камней дело. Страшные ваши сережки, как атомная война.
Ответить
Симпатичные
leylochka111 V.I.P.
26.09 15:03
Симпатичные
Ответить
Скорее, да))
интересно их живьем посмотреть
Мне бы понравились такие, но не с ограненными камешками, а с кабошончиками))
Ответить
Мне кажется гвоздики не подходят для каждодневного использования.
У меня обычные золотые (3 цвета золота) с брюлюками.
Главное, чтобы замок был хороший и надежный)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)