Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
24.09.13 19:55

покупать такие сапоги?

девушки, оцените сапоги. можно ли под серое и синее пальто? не слишком ли обязывающий цвет у сапог? жду мнений)http://shop.econika.ru/catalog/view/10083929

Свернуть
Ответить
нет не покупать
bobrez V.I.P.
24.09 19:57
нет не покупать
Ответить
почему? из-за цвета?
Ответить
ага, очень неудачный. У меня такие были. Купилась из за качества, внутри была тесненная кожа узорами. В итоге носила только с черным или темный шоколад. Беж еще можно, но ооочень тяжело подобрать тон. Так и смотрелись не пришей к ... рукав. Сумку вообще невозможно было подобрать, таскала с питоном темным.
Пы.Сы модель даже идентична, чуть каблук был пониже
Ответить
Такой бордовый - писк сезона. Отличный выбор. Идеально сочетается с синим и серым. Мое мнение - обязательно брать
Ответить
шож такое то, сапоги выкинула, шубу перешила- а все писк сезона...Пойду копаться в мусорке
Ответить
нормальные сапоги))
цвет на моем экране очень благородный и довольно универсальный

в реале может оказаться немного другим, правда))
Ответить
С синим пальто точно будет хорошо, с серым не знаю...А еще шарф тоже надо бордо, тогда вообще
классно будет.
Ответить
цвет отличный. простор для комбинаций. мне форма не очень нравится, но это моё ИМХО.
Ответить
Да, вполне подойдут.
Кутюрье V.I.P.
24.09 21:01
Да, вполне подойдут.
Ответить
Олтличные.
Сочетается с серым, синим, коричневым, бежевым, розовым, желтым. Конечно, в зависиомсти от стиля прочей одежды. Хорошие шузы, в них можно стиль менять.
Ответить
ну а что нам скажет Филлинг?))) нравится ее вкус
Ответить
Цвет - отличный, и под серое, и под синее пальто :-) Еще мне понравилось, как вверху сформовано голенище, очень и очень стильно, но... Каблук низковат, да. Будь каблук чуть выше, они бы заиграли, а так... просто сапоги в достаточно неизбитом цвете. Если вас не смущает каблук, то я вам обещаю общее внимание и комплименты этим сапогам от посторонних людей потому, что вы действительно будете одной из немногих, кто решился на подобный цвет.
Ответить
нормальные беговые сапоги.

У Кетти, конечно, нет резиночек, я для примера цвета и сочетания показала фото.

Ответить
Сегодня в метро видела женщину в этих сапогах. Хорошо смотрятся. На ней было темно-синее пальто и эти сапоги.
Ответить
может это автор? :-)
FvvvG C.B.
27.09 10:05
может это автор? :-)
Ответить
супер, что не черные, каблук меня не смущает, а вот голенище бы им не на молнии, типа трубы, вообще загляденье было бы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)