Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
25.09.13 01:30

Marc by Marc Jacobs, обувь

У меня широкая ступня, хочу купить отдаленно, но мучают сомнения. Знающие прошу скажите, они больше на узкую ножку или может есть шанс?

Свернуть
Ответить
отдаленно.бвахахахаха. простите, не сдержалась)))))
Ответить
Судя по моей 1 паре, скорее на узкую...
Золотая стрекоза ***
25.09 03:27
Судя по моей 1 паре, скорее на узкую) оч хорошая колодка.
Ответить
а мне вот вообще не подходят. Начинают натирать в самых неожиданных местах, причем даже балетки, на полразмера больше моего настоящего размера. А от хорошеньких туфелек на танкетке моментально появляется натоптыш на стопе под пальцами. Да, они на узкую ногу, притом в основном маломерные.
Ответить
Может хоть в Рандеву зайдете померить (или еще какой в вашем городе) ? Ноги у всех разные, у меня широкая, есть сапоги - вроде все ок.
Ответить
Надо мерить
Скорее на узкую
Ответить
я ходила мерить в рандеву, мне они на удивление подошли. хотя оч.проблемные ноги в подъеме и тож.широковатая ступня. но все зависит от модели. лучше примерьте.
Ответить
Мне только узкие попадались, ничего носить не смогла, хотя стопа у меня средняя, никогда особых проблем с полнотой не было.
Правда, имела дело только с туфлями и балетками.
Ответить
Очень люблю эту обувь, на меня садится прекрасно, а ступня у меня как раз длинная и узкая.
Ответить
у меня далеко не узкая, мне даже свободно
хотя я всегда на полразмера больше беру, может в этом дело
по ощущениям удобная
Ответить
балетки на узкую, сапоги на широкую
Ответить
народ, а у всех видно пальцы в балетках? ну вот не могу понять это у якобсовых балеток у всех декольте такое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)