Школа
51
Anonymous
Покупки и мода
25.09.13 12:28

как относитесь к таким платьям?

одели бы такое? с какой обувью?

Свернуть
Ответить
Платье-рубашка? А где оно ЗДЕСЬ? :-)))
Ответить
отредактировала название))) а как еще назвать длинную рубашкоподобную вещь, которою носят как платье?)платье-кардиган? я честно не знаю)
Ответить
Чем это платье вас так зацепило? Вот смотрю я на него и не понимаю, честно. Меня только вырез на груди уже отпугнул :-))))
Ответить
автору видится, что оно оченно сексуально , именно из-за выреза :-) такое , типа, "бабо-вамп " :-7
Ответить
Мне этого не понять... :-)
Ответить
мне это не видится, не фантазируйте) вырез меня скорее смущает.
Ответить
не знаю, просто взгляд зацепился. вырез... но вообще он не такой уж большой и глубокий, ничего из ряда вон, чтобы натолкнуло меня на мысли о чем-то таком... нееет

апд. надоело одно и тоже в гардеробе, походила по непривычным для себя фасонам.
Ответить
это скорее платье-лапсердак))

мне нравятся другие вариации на тему мужского гардероба для женщин.
на обсуждаемой фотке "оливия уайлд для бедных"))

почувствуйте разницу

Ответить
крутая)
Anonymous
25.09 12:43
крутая)
Ответить
Бехкем в смокинге. Как я понимаю, кейпо-смокинг имени себя :-)
Ответить
хорошо Вика одевается

ей бы еще курс слабительных пропить...
Ответить
*прыснув* : зачем ?))
Lorenа C.S.
25.09 13:02
*прыснув* : зачем ?))
Ответить
*предположу* Чтобы не быть такой... никакой, на фоне Бекха :-)
Ответить
ее выражение морды умилялo всегда))
Ответить
Мне за ней нравится наблюдать в процессе фотосъемки - у Вики есть несколько поз и выражений лица, беспроигрышных, надо полагать, вот она ими и оперирует :-))))
Ответить
Шобэ лицевые мышцы чуть расслабились))
Такое ощущение, что она всю дорогу хочет проср...ться, но не может((( ну, или с усилием сдерживает непроизвольный метеоризм :sad3
Ответить
Ей стилисты запретили улыбаться, вот она и держит лиТСо :-)
Ответить
А вы видели ее улыбку? Правильно делает, что сдерживается)))
Ответить
классный прикид для готта ))
Ответить
точно))
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.09 13:00
20
точно))
Ответить
мне кацця (Ну, вот кацця), что фотка взята с тематического сайта))
Ответить
ахаха)что в нем такого тематического то?
Ответить
Нет. Пошлое.
Золотая стрекоза ***
25.09 14:40
Нет. Пошлое.
Ответить
Ни в коем случае. Выглядит нелепо все: и халатные пуговицы, и глухой воротник со странным вырезом под ним, и непонятные буфы на рукавах. Похоже даже модель в ужасе ;)
а какие платья вы выбирали раньше? почему потянуло на радикальные перемены?
Ответить
)))
футляры обычно, мне идут. но я вообще платья мало ношу.
почему? чисто для разнообразия. это не радикальные перемены и я его не покупаю) просто спросила мнения.
Ответить
.
Anonymous
25.09 12:42
.
Ответить
Интересное платье, только на рубашку не похоже
Ответить
с какой бы обувью надели?
Ответить
А я б такое не надела. Оно для меня короткое. Моя длина - до середины колена или капельку выше. А тут см на 20 выше колена.
А вот на картинке хорошее сочетание. Леггинсы, платье, туфли черные (по всей видимости, на толстом каблуке)
Ответить
не леггинсы, а брюки сюда нужны.
Брюки-сигаретки.

а вот под true платье-рубашку действительно можно и леггинсы

Туфли эти замечательны не столько "толстым каблуком", сколько позавчерашней платформой...
Ответить
Ну может быть. Мне показалось, что на картинке леггинсы и туфли на толстом каблуке. Пригляделась - да платформа. Позавчерашняя она или вчерашняя не разглядела:-)

Говорю, что на картинке мне все понравилось, детали не разглядывала
Ответить
Вырез не нравится, на мою грудь не ляжет, будет топорщиться наверное. да и форма выреза как-то...
Если верх заменить, то нормальное платье, ношу такие спокойно, если см 10 выше колена.
Я бы не сказала, что это платье рубашка или лапсердак. Обычный футляр в общем-то.
Ответить
В этом платье такой вырез вульгарен.
Ответить
Вульгарно, это пиджак на голое тело с единственной пуговицей в районе пупка, вот это вульгарно, а здесь и выреза-то нет. Или по Вашему все вульгарно, где хоть немного видно тело? Ну шея там или руки?
Ответить
Да ладно, все зависит от того, кто носит этот пиджак на одной пуговице в районе пупка. Может быть вульгарно, пикантно, экстравагантно, сногсшибательно :)-
Ответить
Такой вырез на трикотаже, атласе неплох. Но не на платье из плащевки с кучей швов.
Ответить
Объясните чем именно вульгарно? Белья не видно, все прикрыто. Да любой джемпер с V-вырезом и то открывает большую площадь...
Ответить
Повторю: Такой вырез на трикотаже, атласе неплох. На платьях в классическом стиле. Но не на платье из плащевки с кучей швов.
Вот тут посмотрите: http://stylewind.org/news/osennee-plate-2012.html
Ответить
Это точно платье? На моем мониторе скорее пальто.
Ответить
А на моем сарафан на пуговицах и болерошка.
Ответить
Привет началу девяностых. Тогда таких платьев и с таким вырезом было полно на рынках.
Ответить
Воот! Автор, сорри, но это действительно рынок :-(
Ответить
да чего извиняться, я ж его не купила, а просто мнений спросила)
Ответить
Истинная правда!
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.09 16:15
Истинная правда!
Ответить
ну вон выше ссылку дали, что такие вырезы оказывается в тренде)

Ответить
На груди признаю только каплю, причем меньше, чем у Sophie Thealler или подобную, но тогда не должно быть груди :-)))
Ответить
Вы правда не видете разницу?
И это ведь не повседневные платья, кроме одного, пожалуй.
Ответить
да вижу, вижу)
Anonymous
25.09 22:05
да вижу, вижу)
Ответить
странная,совершенно непривлекательная вещь, испортит любую женщину.
Ответить
тематическое платье и портки,типо "я гот,но щас работаю в офисе".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)