51
как относитесь к таким платьям?
одели бы такое? с какой обувью?
Свернуть
Ответить
отредактировала название))) а как еще назвать длинную рубашкоподобную вещь, которою носят как платье?)платье-кардиган? я честно не знаю)
Ответить
Чем это платье вас так зацепило? Вот смотрю я на него и не понимаю, честно. Меня только вырез на груди уже отпугнул :-))))
Ответить
автору видится, что оно оченно сексуально , именно из-за выреза :-) такое , типа, "бабо-вамп " :-7
Ответить
мне это не видится, не фантазируйте) вырез меня скорее смущает.
Ответить
не знаю, просто взгляд зацепился. вырез... но вообще он не такой уж большой и глубокий, ничего из ряда вон, чтобы натолкнуло меня на мысли о чем-то таком... нееет
апд. надоело одно и тоже в гардеробе, походила по непривычным для себя фасонам.
апд. надоело одно и тоже в гардеробе, походила по непривычным для себя фасонам.
Ответить
это скорее платье-лапсердак))
мне нравятся другие вариации на тему мужского гардероба для женщин.
на обсуждаемой фотке "оливия уайлд для бедных"))
почувствуйте разницу

мне нравятся другие вариации на тему мужского гардероба для женщин.
на обсуждаемой фотке "оливия уайлд для бедных"))
почувствуйте разницу

Ответить
крутая)
Ответить
10
Мне за ней нравится наблюдать в процессе фотосъемки - у Вики есть несколько поз и выражений лица, беспроигрышных, надо полагать, вот она ими и оперирует :-))))
Ответить
Шобэ лицевые мышцы чуть расслабились))
Такое ощущение, что она всю дорогу хочет проср...ться, но не может((( ну, или с усилием сдерживает непроизвольный метеоризм :sad3
Такое ощущение, что она всю дорогу хочет проср...ться, но не может((( ну, или с усилием сдерживает непроизвольный метеоризм :sad3
Ответить
20
ахаха)что в нем такого тематического то?
Ответить
Ни в коем случае. Выглядит нелепо все: и халатные пуговицы, и глухой воротник со странным вырезом под ним, и непонятные буфы на рукавах. Похоже даже модель в ужасе ;)
а какие платья вы выбирали раньше? почему потянуло на радикальные перемены?
а какие платья вы выбирали раньше? почему потянуло на радикальные перемены?
Ответить
)))
футляры обычно, мне идут. но я вообще платья мало ношу.
почему? чисто для разнообразия. это не радикальные перемены и я его не покупаю) просто спросила мнения.
футляры обычно, мне идут. но я вообще платья мало ношу.
почему? чисто для разнообразия. это не радикальные перемены и я его не покупаю) просто спросила мнения.
Ответить
.
Ответить
с какой бы обувью надели?
Ответить
А я б такое не надела. Оно для меня короткое. Моя длина - до середины колена или капельку выше. А тут см на 20 выше колена.
А вот на картинке хорошее сочетание. Леггинсы, платье, туфли черные (по всей видимости, на толстом каблуке)
А вот на картинке хорошее сочетание. Леггинсы, платье, туфли черные (по всей видимости, на толстом каблуке)
Ответить
30
не леггинсы, а брюки сюда нужны.
Брюки-сигаретки.
а вот под true платье-рубашку действительно можно и леггинсы
Туфли эти замечательны не столько "толстым каблуком", сколько позавчерашней платформой...
Брюки-сигаретки.
а вот под true платье-рубашку действительно можно и леггинсы
Туфли эти замечательны не столько "толстым каблуком", сколько позавчерашней платформой...
Ответить
Ну может быть. Мне показалось, что на картинке леггинсы и туфли на толстом каблуке. Пригляделась - да платформа. Позавчерашняя она или вчерашняя не разглядела:-)
Говорю, что на картинке мне все понравилось, детали не разглядывала
Говорю, что на картинке мне все понравилось, детали не разглядывала
Ответить
Вырез не нравится, на мою грудь не ляжет, будет топорщиться наверное. да и форма выреза как-то...
Если верх заменить, то нормальное платье, ношу такие спокойно, если см 10 выше колена.
Я бы не сказала, что это платье рубашка или лапсердак. Обычный футляр в общем-то.
Если верх заменить, то нормальное платье, ношу такие спокойно, если см 10 выше колена.
Я бы не сказала, что это платье рубашка или лапсердак. Обычный футляр в общем-то.
Ответить
В этом платье такой вырез вульгарен.
Ответить
Вульгарно, это пиджак на голое тело с единственной пуговицей в районе пупка, вот это вульгарно, а здесь и выреза-то нет. Или по Вашему все вульгарно, где хоть немного видно тело? Ну шея там или руки?
Ответить
Да ладно, все зависит от того, кто носит этот пиджак на одной пуговице в районе пупка. Может быть вульгарно, пикантно, экстравагантно, сногсшибательно :)-
Ответить
Такой вырез на трикотаже, атласе неплох. Но не на платье из плащевки с кучей швов.
Ответить
Объясните чем именно вульгарно? Белья не видно, все прикрыто. Да любой джемпер с V-вырезом и то открывает большую площадь...
Ответить
Повторю: Такой вырез на трикотаже, атласе неплох. На платьях в классическом стиле. Но не на платье из плащевки с кучей швов.
Вот тут посмотрите: http://stylewind.org/news/osennee-plate-2012.html
Вот тут посмотрите: http://stylewind.org/news/osennee-plate-2012.html
Ответить
40
Привет началу девяностых. Тогда таких платьев и с таким вырезом было полно на рынках.
Ответить
да чего извиняться, я ж его не купила, а просто мнений спросила)
Ответить
ну вон выше ссылку дали, что такие вырезы оказывается в тренде)

Ответить
На груди признаю только каплю, причем меньше, чем у Sophie Thealler или подобную, но тогда не должно быть груди :-)))
Ответить
Вы правда не видете разницу?
И это ведь не повседневные платья, кроме одного, пожалуй.
И это ведь не повседневные платья, кроме одного, пожалуй.
Ответить
да вижу, вижу)
Ответить
50