Школа
13

Школа стилистов-имиджмейкеров

Знает ли кто-то, где в Москве учат профессии стилистов?
Хорошая серьезная школа. С современным подходом.
Именно мода интересует (не прически и визаж).

Свернуть
Ответить
Да не сочтут за рекламу, но любимый ...
Золотая стрекоза ***
26.09 22:30
Да не сочтут за рекламу, но любимый мною стилист А. Рогов открыл свою школу. Пока первое обуч прошло вроде в Уфе или Самаре где-то, но думаю что скоро будет и в мск набор. Сама б сходила поучилась :-)
Ответить
О, красавец, тоже нравится.
Ответить
есть уже http://blog.alexandrrogov.c...
Доброе Утро! *
27.09 09:11
есть уже
http://blog.alexandrrogov.com/

спасибо вам!

мне-то бы хотелось что-то более базовое что ли.
не несколько занятий, а полгода-год, но при этом не очень бы занудное )))
Ответить
Я думаю, что 2 роговских недели даду...
Золотая стрекоза ***
27.09 16:33
Я думаю, что 2 роговских недели дадут Вас гораздо больше, чем полгода где-то еще) а после можно уже и базовый взять годовой дополнительный где-то. Погуглите школы стилистов и имиджмейкеров и прочее. Если у Вас есть данные к этой профессии-уловите основное нужное)
Ответить
Смотрю, как он сам одевается, и не могу избавиться от чувства неловкости. Голые волосатые ноги, шорты с мотней, туфли без носков. Да он просто не одет.
Он не производит впечатления, и не вызывает желания.\
А теток "в его исполнении" чет ваще не видно.
Ответить
Самовлюбленный нарцисс. Буээээээ, голубятня
Ответить
Да хоть трижды)
Золотая стрекоза ***
27.09 16:34
Да хоть трижды)
Ответить
А Вы Марка Джейкобса видели? ;-) или...
Золотая стрекоза ***
27.09 16:34
А Вы Марка Джейкобса видели? ;-) или тоже так се профи?)))
Ответить
Угу, Рогов - Марк Джейкобс саратовского разлива.
Ответить
))предлагаю обучиться у г-на Джейкоб...
Золотая стрекоза ***
27.09 17:49
10
))предлагаю обучиться у г-на Джейкобса тогда ;-) чо уш мелочиться на саратов разный)
Ответить
Я подумаю над вашим предложением, когда мне захочется сделать татуировку.
Ответить
Такое же впечатление, ну а что ждать от самоучки, берется других учить тому, в чем сам дилетант, это я о Рогове.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)