28
в тысячу пятисотый раз про ботильоны
Понравились. А вам как?
Свернуть
Ответить
Да знаю я))) Просто не нравится. Причем на зимней обуви еще терпимо почему-то.
Ответить
10
Тяжеловатые. Я в прошлом году подобные у Угг брала, ток не танкетка, а каблуком, каблук этот стал черным, выглядят неопрятно теперь. И да, синие были бы лучше( говорила же мне Рая :-) ).
Ответить
я аги такие мерила в прошлом году, но так и не решилась брать. Синие ничего такие, но цвет смущает.
А насчет того что танкетка запачкается. Интересно, последний раз такого плана подошву я в школе носила. Но чего то не помню что бы пачкалась, или уже забыла...
А насчет того что танкетка запачкается. Интересно, последний раз такого плана подошву я в школе носила. Но чего то не помню что бы пачкалась, или уже забыла...
Ответить
Какую именно деталь вы считаете здесь лишней?
Ответить
Даж не знаю как это называется)))
На носке, например, дырочки как назавть?
Или вот эти зубчики по верху?
На носке, например, дырочки как назавть?
Или вот эти зубчики по верху?
Ответить
Вот эти синие, не знаю меня засмущал цвет. С колготками хотела носить и труднее будет подобрать. Я в основном черные и коричневые колготки ношу.
Ответить
Не знаю на счет сочетания с колготками, я такие боты не ношу с юбками, но синие в разы гораздее черных, имхо! :)
Ответить
Зря засмущались, цвет очень и очень неплох :-) С кориШневыми колготьями будет хорошо.
Ответить
20
Эти ничего. Сейчас подобная модель попадается у многих фирм, думаю, не будет проблемой найти такие в черном цвете.
Ответить
Или вот такие сегодня померила, фотка плохого правда качества в паспорте. Очень удобные, хотя данско отличаются дубоватостью. Но как говорится такой стиль.
Ответить
ну так у них клоги за основу идут. Разве это не стиль?
А насчет больных ног, у меня не больные ни разу. Но данско люблю и стоя работаю на работе только из-за того что это полезней чем целый день сидеть. Ну и в данско стоять лушше чем на шпильках.
А насчет больных ног, у меня не больные ни разу. Но данско люблю и стоя работаю на работе только из-за того что это полезней чем целый день сидеть. Ну и в данско стоять лушше чем на шпильках.
Ответить