Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
1.10.13 21:39

про подарочный сертификат ,подскажите

Хочу одной женщине подарить подар.сертификат в Летуаль на 3 тыс.руб.
Она должна сразу в один день выбрать товар на 3 тыс? или можно сначала купить, например, помаду за 700 руб, а потом еще что-то, т.е. тратить сумму частями?если потратится не вся сумма сразу, что будет с остатком денег? пропадут или все-таки останутся на карте как остаток для след.покупки?

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): Она должна сразу в один день выбрать товар на 3 тыс?

Да.
Ответить
т.е. лучше подарить 3 шт по 1 тыс рублей?
Ответить
лучше не дарить туда сертификат. купить там нечего. я зимой еле отоварилась:))) даже парфюма нужного не найти было.
Ответить
а куда подарить? мы в МО, у нас только "летуаль" и "подружка". Но "подружка" както несерьезно))
Ответить
лучше деньгами:)
Anonymous
1.10 21:51
лучше деньгами:)
Ответить
деньгами нельзя,там не разрешено. Это подарок педагогу в муз.школе
Ответить
закажите фруктовый букет, как раз три тыщи средний и приличный. и красиво, и вкусно, и необычно. мы как раз муз.педагогам и дарили в музыкалке. Радость и удивление (приятное) были неподдельными.:)
Ответить
+1. У самой щас валяется такой сертификат, не знаю, что с ним делать. Давно бы уже купила все, что нужно в тех местах, в которых обычно покупаю. В Летуале была пару раз, не понравилось.
Ответить
ДА ЛАДНО! для лица тоник, крем для тела, да легко и 15 спустить
Ответить
я вот не пользуюсь ничем:) тушь раз в полгода, да крем дневной+ночной Гарньер. даже их купить не смогла - были только 50+ :)))) несколько магазинов обошла:)

зато зубные щетки вывесили))))
Ответить
это точно? или ваше предположение?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)