Школа
63
Anonymous
Покупки и мода
5.10.13 18:34

Колготки каких марок лучшие ?

Подскажите плиз,какие колготки вы покупаете,какие марки лучшие.Интересуют и дорогие и дешевые

Свернуть
Ответить
Опять? :)
Как человек плотно с ними связанный могу сказать, что на вкус и цвет, товарищей нет.

Омсу велюры, Филиппа М и Филодору и ещё Сиси можно выделить по массовости. Первые два и я люблю сама.

Из недорогих неплохи поляки разные. ну и Иннаморе избирательно.
Ответить
мне омса нра
Anonymous
5.10 18:44
мне омса нра
Ответить
я в калцеднии покупаю Ниче так колготки.
Ответить
ужасные там колготки
Ответить
меня устраивают. Люблю разноцветные.
Ответить
я про качество и как они не держатся, постоянно приходится их подтягивать. с другими колготками такого не происходит. С Калцедонией я завязала.
Ответить
на мне хорошо держатся, и рвутся раз в три года
Ответить
на мне идеально держатся.
Ответить
Wolford
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
5.10 20:10
Wolford
Ответить
+1
Masyapa C.B.
5.10 23:55
10
+1
Ответить
А мне ничего не нравится у них (имею в виду чулочно-носочные изделия) :( Это были первые колготы и чулки, которые на мне перекручивались; вопрос к прочности тоже есть.
Ответить
разные покупаю некоторые нравятся некоторые нет, забываю названия понравившихся опять покупаю, по фигу короче, главное чтобы сидели хорошо и не блЯстели)
Были и упоминаемые тут Волфорды, обычные колготки.
Ответить
Значит не было, иначе б знали, чем они отличаются.
Ответить
Есть много фирм которые также были разрекламированы а потом мной опробованы, ну просто что то чуть лучше что то чуть хуже. И не надо ляля. Чо было то было.
Ответить
Опять неправда, расскажите, чем Волфорды отличаются, потому что они ОТЛИЧАЮТСЯ!
Ответить
))))) Ничем, просто не плохие колготки. Они и рвутся и зацепки на них делаются, и не всегда выглядят так как хотелось бы.
Ответить
Они на ноге совсем иначе смотрятся.
Ответить
Хорошо они смотрятся но не как ни иначе)
Ответить
Это должно быть очень плохое зрение, чтобы не увидеть разницу :).
Ответить
Wolford, самые лучшие. Но не дешевые.
Ответить
ЭЭээ, а чем хороши или не хороши могут быть колготки, кроме того, что быстро или не быстро рвутся?
Ответить
бывают еще колхозно блестючие
Ответить
Оооооооооо... это хде такие дают?
Ответить
90% ассортимента любого магазина.
Ответить
Текстура, цвет.
Хорошие колготки на ноге как тонкий слой пудры, очень гладкие, не дают сборочек.
Ответить
монтиньён
I_Gu_ana *
5.10 23:03
монтиньён
Ответить
Поясните дремучей, чем так хороши вулфорды, а!? Ни разу не покупала
Ответить
Практически не рвуцца, зацепки распр...
6.10 02:02
Практически не рвуцца, зацепки расправляются, бывает, что ногу под ними в кровь порвешь, а они целы, падлы.
Это я про достаточно толстые, про 5-8-15 ден не знаю.
Ответить
У калцедоновых все то же самое.
Ответить
угу, именно так
6.10 18:30
30
угу, именно так
Ответить
у меня калцедоновские плотные черные колготки после первой стирки пятнами идут...
Ответить
Ну не придумывайте про Волфорд. Рвутся они так же как и все колготки.
Ответить
Смотрятся лучше. Даже очень тонкие долго не рвутся.
Ответить
А я лох, на 3-й раз носки порвала вулфорд 20 ден. Теперь думаю, просто невезение или некоторые люди порвут любые колготки )))
Ответить
Бывает. Возможно, другие вы порвали бы в первый же день.
Ответить
+1. У меня они вообще не рвутся, ни 8 ден, ни тем более 40. Плотные выглядят очень клево и дорого. В Мск ценник на них завышенный, покупаю всегда в поездках или командировках (сразу затариваюсь по полной).
Ответить
Вообще ничем не хороши.
Обычные колготки.
Ответить
Конечно конечно, взрослые тетки их покупают потому, что больше деньги не на что потратить.
Ответить
надо же, 15 лет ими пользуюсь, а они, сцуки, и не рвутся, и не перекручиваются. прям удивительно вас читать.
Ответить
Не там берешь видимо!
7.10 17:00
40
Не там берешь видимо!
Ответить
я один раз в Днепропетровске купила- все порвалось:-7 вот это было не там, да:-7
Ответить
вы, может, не мне хотели ответить)))
я не писала что они рвутся

а по теме, я колготки покуаю часто и везде, и в вулфорде, и в кальцедонии, и на бегу в супермаркете. Ну нет прям какой-то колоссальной разницы. Или я не вижу. У меня и обычные не рвутся, не перекручиваются и не сползают.
Ответить
тебе по статусу положено
Ответить
Omero неплохие колготки. Oroblu (если я правильно написала)
Есть с эффектом пудры (т.е. ноги выглядят как припудренные), есть те, что не цепляются и почти не рвутся.
Ответить
посоветуйте,пжта, где вы покупаете эти колготки и какие именно. вроде цена у них адекватная, очень хочеться попробовать.)
Ответить
Омеро только в крупных отделах бывают колготочных.
Просто платочка их не возьмёт , так как менее 100 % они не ставят и выход не дёшево.
Но колготки хорошие по мне.
Причём все, что классика, что фантазия. И это производство не вынесено в поднебесную по ГТД и по коробу читаю Италия.
Ответить
В Дикой Орхидее и Бюстье.
Еще в Эстель Адони они есть.
Ответить
А подскажите, пож-та, с эффектом пудры есть в вышеназванных вами марках?
Ответить
Вот эти покупала по местной наводке, мне понравились http://forma-uspeha.ru/neielonovie-kolgotki/kolgotki-aristoc-aqe8-5-den.html
Ответить
FALKE хорошие
Natulek79 *
6.10 21:23
50
FALKE хорошие
Ответить
И я за фальки :) Отличные колготки - достаточно живучие, даже совсем тонкие, 8 ден, носятся хорошо, долго.
Еще они мне нравятся тем, что не колючие. Потому что обычно колготки без микрофибры носить совсем не могу - мне они колятся и ноги чешутся жесть как. И как-то зябко от этого. А Фальки не колятся совсем, в них комфортно.
Я раньше покупала Омсу велюр - разорилась на них - очень быстро протираются на пальцах, прям кошмар какой-то одноразовый.
Ответить
И я за Фальке, много всего опробовала и только они устраивают меня на все 100% вопрос с высокой стоимостью решаю оптовой покупкой в Европейском дисконте и такс фри дают и всегда в подарок носки-гольфы.
Главный плюс это не рвутся и затяжки быстро убираются. Насчёт блесков, плотности и цветовой гаммы огромное разнообразие
Ответить
Покупаю уже года два золотую грацию- нравятся !
Ответить
мне главное, чтобы талия была высокая и без утяжки, и чтобы не блестели как упаковка от сосисок. Нравятся Sisi и Кальцедонию сейчас тестирую
Ответить
калцедони на будра не бери, падают)))
Ответить
ага, они ещё и маломерки, поэтому взяла на размер побольше и талия на месте.
А колготки на бёдрах и с заниженой талией вообще не люблю
Ответить
омсо велюр на каждый день
Ответить
Волфорд.
Anonymous
8.10 12:13
Волфорд.
Ответить
pierre cardin

самые любимые. цена качество
Ответить
Philippe Matignon лучшие
Ninelle. ***
11.10 18:23
60
Philippe Matignon лучшие
Ответить
donna karan hosiery
Хомяк_убийца KF**
23.11 21:16
donna karan hosiery
Ответить
H&M не брезгую. Обычно там колготки и покупаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)