Школа
8

Размерность Uniqlo

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь примерял такую жилетку http://www.uniqlo.com/uk/store/goods/078797. Их М и L на какой наш размер подойдет? Они маломерят или М это наш 46 размер примерно? Хотела заказать, не знаю, какой размер выбрать.

Свернуть
Ответить
+1
Лёкся **
7.10 21:30
+1
Ответить
У меня пишут, что страница не найдена...
Ответить
точку в конце ссылки сотрите :)
Ответить
я в эти выходные была там.. там были жилетки одного типа - жутко маленькие (точно не детские)! а другого вида рядом висели - нормальные
померить никак нельзя вам съездить?
Ответить
Полноразмерные, М на 46, L на 48.
Ответить
Не знаю насчет российских, но у них стандартные европейские размеры. Мой S и есть S у юникло.
Ответить
Девочки, спасибо за ответы! К сожалению, примерить нельзя, нет у нас такой фирмы. Я мужу М заказала. Посмотрим:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)