Школа
11
сорока, любитель блеска
Покупки и мода
7.10.13 14:50

Битва за Картье

Дорогие обитательницы ПиМа. Благодаря увлекательным новостям, которые я постоянно читаю в этом разделе, я забежала в фирменный магазин картье во "Временах года". Вы не представляете, как сильно я порадовалась благосостоянию российских девушек. Там очередь огромная и практически драка за каждый комплект.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Мск еще магазины этой фирмы? А то очень не хочется в очереди стоять.

Свернуть
Ответить
это не вы тут голдом размахивали!? у меня вот и платина в ассортИменте есть, и то стою молча!
Ответить
Деушко, что вы тут машете? Добрее на...
Сорока, любитель блеска
7.10 14:55
Деушко, что вы тут машете? Добрее надо быть. Вы какой комплект присмотрели?
Ответить
за коробочкой стою тута, битый час! по одной в руки дают http://magicjewelry.ru/upakovka/upakovka-%D1%81artie/Firmennaja_upakovka_Cartie_(replika)
Ответить
совсем зажрались масквичи... за картье у них очередЯ...
Ответить
А вы откуда в очередь приехали? И ук...
продавец-консультант
7.10 14:59
А вы откуда в очередь приехали? И украшения каких марок предпочитаете?
Ответить
Из Челябинска мы. Предпочитаем украшения местных мастеров. Литье чугунное у нас в цене и сопутсвующие товары, ага.
Ответить
Иван Дулин?! и ты за картье /умиляется/
Ответить
Гражданочка! Женщина я, вовсе не Иван.
Ответить
Иван тоже женщина))))
знаток содомии
7.10 15:07
Иван тоже женщина))))
Ответить
флудить-в ВО.
Вопрос в студию **
7.10 15:05
10
флудить-в ВО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)