Школа
12

Какую куртку?

Желательно из ассортимента СМ, мембрана или что там нужно, чтобы не вспотеть и не замерзнуть? (например, чтобы в метро не жарко было, а на улице не холодно)
Посоветуйте пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Я в Баоне себе купила мембранку для прогулок с детьми. Недорого и очень милая на вид. Для города вполне подходит. Очень хороша в дождь и мокрый снег, как с гуся вода! Но зимой я в ней мерзну! Ношу сейчас, но при длительном пребывании в помещении , когда жду дочку после уроков в школе, например, если не расстегну, то взмокну.
Ответить
А что, такое бывает?
Ответить
Ну дети же носят всякие реймы и т.п., для взрослых тоже есть, просто я не знаю, какой фирмы лучше взять, чтоб железно такой эффект был.
Ответить
Может, Colmar? Просто понимаете, это же горнолыжка по сути, и при всем ее удобстве и практичности, в городе смотрится немного неуместно
Ответить
Мне и нужна типа горнолыжки, мне все равно, как это смотрится, я же не на работу носить буду. (мне еще на олимпиаду ехать надо в чем-то, так что - пригодится:) )
В СМ видела коламбию, аутвенчер и что-то подобное, хотелось бы без заморочек купить, только чтобы реально "работающая" куртка была....
Ответить
Мембрана у вас будет работать, если под ней будут "правильные" слои: термобелье и флис, отводящие влагу. У меня Термит куртка, я в ней на лыжах в парке катаюсь и на коньках, по городу в ней ходить можно максимум до -12, по моим ощущениям, активно двигаясь.
Коламбия тоже ничего должна быть, паропроницаемость от 3000 и выше смотрите.
Ответить
чтобы дышало паропроницаемость должна быть 20 тыщ)
Ответить
Автору не для спорта, а для поездок в ОТ)) И в Спортмастере 20 тыщ сомневаюсь, что есть.
Ответить
В мембране в помещение сразу потом покрываешься. Так что не надо про Реймы)
Ответить
не знаю, мой ребенок вроде не покрывается. Но я его куртку не надевала, если честно, ни разу. И вообще, мембраны и проч. у меня не было никогда, только обычные куртки и пухи. Очень злободневный для меня вопрос, т.к. я в последнее время стала в ОТ периодически ездить и никак приспособиться не могу - в пальто и куртке холодно когда на улицу выходишь, в пуховике в транспорте так жарко, что аж сырость из-за пазухи идет, фу.
Ответить
и дети потеют
Anonymous
9.10 13:43
и дети потеют
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)