Школа
25
Anonymous
Покупки и мода
8.10.13 18:51

И я с ботинками

Те, кто любит классику просьба не нервничать :)

http://us.burberry.com/shearling-lined-ankle-boots-p38860851

или

http://us.burberry.com/almond-toe-leather-boots-p38857901

вторые волнуют пройду ли в подъеме....

Свернуть
Ответить
Не волнуйтесь. Вторые вообще ни о чем по сравнению с первыми.
Первые берите. Они клевые.
Ответить
Мерси :)
Anonymous
8.10 18:57
Мерси :)
Ответить
Первые, конечно. Жаль, что они только в черном цвете... :-(
Ответить
вторые! Вот ни убивать, ни прибавить! Вообше я в подбных опросах редко принимаю участие- нельзя в отрыве от всего остального что-то оценивать, но сейчас не удержалась)

первые тоже хороши, но я за вторые)
Ответить
Вторые кажутся слишком плоскими в районе мыска. Мне бы в таких 100% неудобно было...
Ответить
у меня нога костлявая :) а вот с подъемом беда, ральфы без молнии не натянула(((
Ответить
первые)
Золотая стрекоза ***
8.10 19:19
первые)
Ответить
Первые хорошие и уже хорошо знакомые мото боты. Вторые только начинающийся тренд коротких сапог. Я за вторые, их и с платьями джерси хорошо. И вообще я их хочу..
Ответить
и я! Посмотрела, аж засвирбело)))
Ответить
я б 2 пары взяла, был бы цвет разный
Ответить
Я б тоже)
Кримхильда C.B.
8.10 23:26
Я б тоже)
Ответить
Ни те, ни другие. Не люблю когда носки задираются, выглядит дешевкой.
Ответить
все наоборот))
Вес/на C.S.
8.10 23:43
все наоборот))
Ответить
На самом деле я люблю когда носки задираются, да)))
Ответить
не поняла вас......
Anonymous
9.10 09:22
не поняла вас......
Ответить
Смешно пошутили, зачот;-)

Теперь по теме...
У меня было ТРИ знакомых обувных технолога. Разного возраста, пола и степени близости ко мне.
Но все они говорили В ОДИН ГОЛОС, что у качественной обуви будет всегда слегка задран мысок. Это ТЕХНОЛОГИЧНО.
Если мысок не задран, то обувь произведена с нарушением технологии обувного производства.
И это не "совеццкий легпром" придумал... это АКСИОМА для обувщиков, сапожников и кожевенников с незапамятных времен.
Ответить
Вот спасибо за зачот))
Ключевое слово моего поста Не люблю.
С сапожниками не приходилось общаться, так что врать не буду.
Ответить
они не выглядят задранными на ноге.
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
9.10 00:52
они не выглядят задранными на ноге.
Ответить
А что тут нервничать? Обе пары "равноценны".
В смысле хорошего качества, выдержаны в стиле, без лишних прибамбасов...И обе пары требуют умения носить именно такую обувь, которое (умение) есть только у ничтожной части носящих ее (обувь)
Ответить
первые
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
9.10 00:51
20
первые
Ответить
ну все уже в таких...
paint it black C.B.
9.10 02:29
ну все уже в таких...
Ответить
и я хочу. никого не видела
Ответить
мне обе две пары нравятся, не знаю какие больше :)
Ответить
заказала с молнией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)