Школа
44

Ботинки

Девочки, купила себе ботинки рикер, вот эти:
http://xn----8sbaavrot4adei.com/product_851.html
Ношу с джинсами. Скажите, как вы думаете, можно ли их с юбкой носить?

Свернуть
Ответить
Не могу себе даже представить подходящую юбку...
Ответить
Короткая джинсовая, например.... Или это совсем плохо
Ответить
Наденьте и встаньте перед зеркалом. Если устраивает-носите ради бога.
Ответить
А вдруг окружающим покажусь стремной....?
Ответить
Не, сольетесь с толпой мамочек на детской площадке, никто и внимания не обратит, там рулит стиль "а мне так удобно";)
А если вам надо именно модно-стильно, то не носите рикер вообще.
Ответить
А чем плох рикер? Собиралась купить, после ваших слов задумалась...
Ответить
Да ничем не плох, просто он не про стильно-модно, а про лишь бы удобно, они сами себя позиционируют как "комфортную обувь". Недорогая. Пенсионеры любят.
Ответить
наверное немецкие пенсионеры, у наших пенсии не хватит
Ответить
Да нет, вроде. Моя мама-пенсионерка с косточками на ногах их любит за комфорт. Покупала в последний раз на распродаже в сити обуви 1500р босоножки, 2200р ботинки. Куда еще дешевле...
Ответить
Если вы задались этим вопросом, то лично вам - можно :-)
Особенно если вам до 25 лет - дитЫ сейчас одеты кто во что гаразд ;-)
Ответить
Это вы прикалываетесь или как?
А если мне 26, то только на шпильке можно?

На самом деле мне просто в них очень удобно гулять с ребенком, и вот закралась мысль попробовать их надеть с юбкой (иногда хочется разнообразия)
Ответить
Не поверите, аналогичные мысли... про прикалываетесь :-)))

Я же говорю, наденьте! Если удобно и с ребенком, то чего нет?
Ответить
не поверите, самое удобное - пижама. В ней с ребенком возиться - милое дело.
Ответить
не шпильки и норка
Ответить
Мне кажется можно. Сейчас носят грубые ботинки с юбками, на некоторых хорошо смотрится
Ответить
Я б все же не назвала Рикер "грубыми ботинками", которые "носят сейчас". Это все же из другой оперы.
Ответить
А где грубые ботинки, позвольте?
Ответить
А как они по-вашему называются?
Ответить
Обычные. Удобные. Абсолютно не модные, не стильные и не интересные. Не грубые.
Ответить
ну так смотря какие ботинки. Док.Мар...
yченый кот из лукоморья C.G.
9.10 17:14
20
ну так смотря какие ботинки. Док.Мартенс, например, или подобные можно со всем подряд носить, особенно стройным юным девочкам. А вот именно это ботинки - нет, на мой взгляд
Т.е. надеть, конечно, можно, но смотреться это будет по пенсионерски
Ответить
лучше не надо
yченый кот из лукоморья C.G.
9.10 17:16
лучше не надо
Ответить
они на шерсти, если стелька качественная, то это зимний вариант, зачем к ним тощая юбка?
Ответить
Конечно. Яркие х/б колготки, вельветовая юбочка. Лучше конечно с вышитыми цветочками. Свитерок с сердечком, зайчиком, бабочкой...Косички. Ранец. Пожалуй все.
Ответить
У вас ПМС?
Anonymous
8.10 23:21
У вас ПМС?
Ответить
Тупой в общем то вопрос...

Нет, не страдаю. И тем не менее, данная форма ботинок с юбкой мило смотрится только на девочках младшего школьного возраста. На тетке в песочнице - это просто убого.
Ответить
Сами нарываетесь.
Пейте персен, может на людей бросаться не будете, тетка
Ответить
Вот когда я открою тему с вопросом - что пить при таких то симптомах , вы мне с такой же страстью посоветуете. А пока мне не надобно.
Во избежании подобных ситуаций, вы когда тему шмоточную открываете - напишите сразу - мнение таких то таких то не интересует. Включите мой ник в этот почетный список и я легко пройду мимо.
Ответить
я здесь редко бываю, не всех нервных тетей знаю поименно
Ответить
Ну хотя бы меня внесите в свой список. Я тоже не горю общаться с тетями чья нервная система столь расшатана что разговор о чьих то ботинках они сразу переводят в раздел здоровья и начинают советовать какие то снадобья исходя из личного опыта. Меня то только шмотки интересуют.
Ответить
ок, вы в списке...
Anonymous
9.10 16:34
30
ок, вы в списке...
Ответить
не надо.
paint it black C.B.
9.10 02:56
не надо.
Ответить
Единственный нормальный ответ, без подколов и оскорблений, спасибо
Ответить
"Ну и чтоб два раза не вставать" - и я с ботинками. Не то чтобы облизываюсь, но кагбе подумываю.
Итак, эти:
https://www.liveoutthere.com/ahnu-womens-belmont.html
или эти?
https://www.liveoutthere.com/ahnu-womens-truckee.html
(качество у обоих "альпийское")
Ответить
А куда вы в их планируете носить?
Нормальные туристические боты, реально по горам гулять.
Ответить
Менее "альпийскими" выглядят первые. Фелинка, а вам они для каких целей? :-)
Ответить
А вот сама не знаю. По размышленьи зрелом пришла к выводу, что похожие на первые у меня есть - для апре-ски или прогулок по курортному городку. так что лишних мне не надо. А вот вторые заказала именно для "апльпийских" целей, для лета и теплого менсезонья и когда кошки не нужны. Ну вот люблю я быть и на экстримах стильная, шопесец :-).
Но...когда придут - не исключено, что передумаю и верну..
Ответить
Смотря какая юбка, верхняя одежда, ну и какие ноги. Если ноги длинные стройные то с короткой джинсовой юбкой и толстыми колготками может быть вполне нормально. В зеркало посмотрите,если нравится -носите на здоровье.
Ответить
Если Вы вообще такие носите, то можно и с юбкой. Юбка же у Вас, наверняка, есть подходящая какая-нибудь
Ответить
к этим ботинкам не может быть подходящей юбки. по-моему.
Ответить
да ну, любая трикотажная (да и не только) прямая юбка по колено, некоторым и ниже хорошо. От формы ног зависит.
Ответить
соглашусь, не может.
РаисаЗаХарна V.I.P.
10.10 10:00
соглашусь, не может.
Ответить
Ну я не знаю, по мне так вполне. Добежал до офиса и надел модельные туфли. А костюм уже на тебе и переодеваться не надо и удобством жертвовать тоже не надо. Ботинки с пальто и юбкой.
Ответить
попробуйте к ним гетры пристроить, если местные камнями не закидают )))да,я здесь укрепилась в мысли, что все покупают только интересное,стильное и дорогое,седни зашла по дороге в Баон, там ажиотаж вокруг пуховиков за пять тыр,присмотрелась к народу,обычных людей много получается,,,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)