44
Ботинки
Девочки, купила себе ботинки рикер, вот эти:
http://xn----8sbaavrot4adei.com/product_851.html
Ношу с джинсами. Скажите, как вы думаете, можно ли их с юбкой носить?
Свернуть
Ответить
Короткая джинсовая, например.... Или это совсем плохо
Ответить
А вдруг окружающим покажусь стремной....?
Ответить
Не, сольетесь с толпой мамочек на детской площадке, никто и внимания не обратит, там рулит стиль "а мне так удобно";)
А если вам надо именно модно-стильно, то не носите рикер вообще.
А если вам надо именно модно-стильно, то не носите рикер вообще.
Ответить
А чем плох рикер? Собиралась купить, после ваших слов задумалась...
Ответить
Да ничем не плох, просто он не про стильно-модно, а про лишь бы удобно, они сами себя позиционируют как "комфортную обувь". Недорогая. Пенсионеры любят.
Ответить
наверное немецкие пенсионеры, у наших пенсии не хватит
Ответить
Да нет, вроде. Моя мама-пенсионерка с косточками на ногах их любит за комфорт. Покупала в последний раз на распродаже в сити обуви 1500р босоножки, 2200р ботинки. Куда еще дешевле...
Ответить
10
Если вы задались этим вопросом, то лично вам - можно :-)
Особенно если вам до 25 лет - дитЫ сейчас одеты кто во что гаразд ;-)
Особенно если вам до 25 лет - дитЫ сейчас одеты кто во что гаразд ;-)
Ответить
Это вы прикалываетесь или как?
А если мне 26, то только на шпильке можно?
На самом деле мне просто в них очень удобно гулять с ребенком, и вот закралась мысль попробовать их надеть с юбкой (иногда хочется разнообразия)
А если мне 26, то только на шпильке можно?
На самом деле мне просто в них очень удобно гулять с ребенком, и вот закралась мысль попробовать их надеть с юбкой (иногда хочется разнообразия)
Ответить
Не поверите, аналогичные мысли... про прикалываетесь :-)))
Я же говорю, наденьте! Если удобно и с ребенком, то чего нет?
Я же говорю, наденьте! Если удобно и с ребенком, то чего нет?
Ответить
не шпильки и норка
Ответить
Мне кажется можно. Сейчас носят грубые ботинки с юбками, на некоторых хорошо смотрится
Ответить
Я б все же не назвала Рикер "грубыми ботинками", которые "носят сейчас". Это все же из другой оперы.
Ответить
А как они по-вашему называются?
Ответить
20
ну так смотря какие ботинки. Док.Мартенс, например, или подобные можно со всем подряд носить, особенно стройным юным девочкам. А вот именно это ботинки - нет, на мой взгляд
Т.е. надеть, конечно, можно, но смотреться это будет по пенсионерски
Т.е. надеть, конечно, можно, но смотреться это будет по пенсионерски
Ответить
они на шерсти, если стелька качественная, то это зимний вариант, зачем к ним тощая юбка?
Ответить
Конечно. Яркие х/б колготки, вельветовая юбочка. Лучше конечно с вышитыми цветочками. Свитерок с сердечком, зайчиком, бабочкой...Косички. Ранец. Пожалуй все.
Ответить
У вас ПМС?
Ответить
Тупой в общем то вопрос...
Нет, не страдаю. И тем не менее, данная форма ботинок с юбкой мило смотрится только на девочках младшего школьного возраста. На тетке в песочнице - это просто убого.
Нет, не страдаю. И тем не менее, данная форма ботинок с юбкой мило смотрится только на девочках младшего школьного возраста. На тетке в песочнице - это просто убого.
Ответить
Сами нарываетесь.
Пейте персен, может на людей бросаться не будете, тетка
Пейте персен, может на людей бросаться не будете, тетка
Ответить
Вот когда я открою тему с вопросом - что пить при таких то симптомах , вы мне с такой же страстью посоветуете. А пока мне не надобно.
Во избежании подобных ситуаций, вы когда тему шмоточную открываете - напишите сразу - мнение таких то таких то не интересует. Включите мой ник в этот почетный список и я легко пройду мимо.
Во избежании подобных ситуаций, вы когда тему шмоточную открываете - напишите сразу - мнение таких то таких то не интересует. Включите мой ник в этот почетный список и я легко пройду мимо.
Ответить
я здесь редко бываю, не всех нервных тетей знаю поименно
Ответить
Ну хотя бы меня внесите в свой список. Я тоже не горю общаться с тетями чья нервная система столь расшатана что разговор о чьих то ботинках они сразу переводят в раздел здоровья и начинают советовать какие то снадобья исходя из личного опыта. Меня то только шмотки интересуют.
Ответить
30
ок, вы в списке...
Ответить
Единственный нормальный ответ, без подколов и оскорблений, спасибо
Ответить
"Ну и чтоб два раза не вставать" - и я с ботинками. Не то чтобы облизываюсь, но кагбе подумываю.
Итак, эти:
https://www.liveoutthere.com/ahnu-womens-belmont.html
или эти?
https://www.liveoutthere.com/ahnu-womens-truckee.html
(качество у обоих "альпийское")
Итак, эти:
https://www.liveoutthere.com/ahnu-womens-belmont.html
или эти?
https://www.liveoutthere.com/ahnu-womens-truckee.html
(качество у обоих "альпийское")
Ответить
А куда вы в их планируете носить?
Нормальные туристические боты, реально по горам гулять.
Нормальные туристические боты, реально по горам гулять.
Ответить
А вот сама не знаю. По размышленьи зрелом пришла к выводу, что похожие на первые у меня есть - для апре-ски или прогулок по курортному городку. так что лишних мне не надо. А вот вторые заказала именно для "апльпийских" целей, для лета и теплого менсезонья и когда кошки не нужны. Ну вот люблю я быть и на экстримах стильная, шопесец :-).
Но...когда придут - не исключено, что передумаю и верну..
Но...когда придут - не исключено, что передумаю и верну..
Ответить
Смотря какая юбка, верхняя одежда, ну и какие ноги. Если ноги длинные стройные то с короткой джинсовой юбкой и толстыми колготками может быть вполне нормально. В зеркало посмотрите,если нравится -носите на здоровье.
Ответить
Если Вы вообще такие носите, то можно и с юбкой. Юбка же у Вас, наверняка, есть подходящая какая-нибудь
Ответить
40
да ну, любая трикотажная (да и не только) прямая юбка по колено, некоторым и ниже хорошо. От формы ног зависит.
Ответить
Ну я не знаю, по мне так вполне. Добежал до офиса и надел модельные туфли. А костюм уже на тебе и переодеваться не надо и удобством жертвовать тоже не надо. Ботинки с пальто и юбкой.
Ответить
попробуйте к ним гетры пристроить, если местные камнями не закидают )))да,я здесь укрепилась в мысли, что все покупают только интересное,стильное и дорогое,седни зашла по дороге в Баон, там ажиотаж вокруг пуховиков за пять тыр,присмотрелась к народу,обычных людей много получается,,,
Ответить