Школа
43

Сумка где купить дешевле ?

Девочки, знает кто-нибудь есть ли сейчас где-нибудь в мире распродажа на
MICHAEL KORS ? Нужны сумка, кошель и клатч. Хочу только его. Весь EBay перерыла нет ничего вкусного по соотношению нравится-цена. Или вообще кто-нибудь знает когда у него бывают распродажи на сайте.

Свернуть
Ответить
зачем она вам? у них такая навязчивая реклама. антиреклама имхо
Ответить
Где у них реклама ? нравятся они мне.

Ну а что еще есть прикольного? DKNY надоело мне уже с ними ходить
Furla банально но ликвидно, б/у уходят в лет.
Ответить
Я думала как раз, что ничего банальнее MICHAEL KORS нет
Ответить
ну видимо кому что надоело.
Ответить
Или кому что примелькалось.
Ответить
а Вы с чем ходите ?
anonymous123 **
10.10 11:44
а Вы с чем ходите ?
Ответить
я не ношу бренды вообще.
leylochka111 V.I.P.
10.10 12:09
я не ношу бренды вообще.
Ответить
Нормальные сумки. Да, растиражированные что твоя фурла, но вполне качественные и носибельные.
Если вы про распродажи на американских сайтах, то дождитесь скидочного дня black friday в конце ноября или рапродаж в конце сезона. Если надо воо прям счас и со скидкой-то на ebay.com можно порыться.
Ответить
ну так я ж говорю на ибее пасусь просто, и не только по сумкам.
Ответить
Там каждый день обновляется ассортимент. Туда надо как на охоту ходить и сидеть в засаде:):)
Ответить
да да именно так и делаю
Ответить
А с закрытыми распродажами знакомы? Там тоже частенько корс мелькает по хорошим ценам.
Ответить
неа, как туда попасть то ?
Ответить
Вот тут про них пишут подробно. Заодно и про скидочные купоны почитайте, если еще не в курсе, тоже может пригодиться ;) http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=174
Ответить
спасибо, про купоны знаю.
Ответить
это типа биглиона и купонатора что ли ? я с опаской к таким сайтам отношусь, мне кажется это большая на... обманка.
Ответить
вот на этих сайтах распродаж можно посмотреть http://www.myhabit.com/#s?dept=women&node=15743631&ref=qd_women_han, http://www.ruelala.com/event, http://www.ideeli.com/ обмана никакого, только корс редко бывает, проще на ebay отловить. И дешевле чем там, вряд ли будет.
Ответить
Совсем нет. Я вам ссылку дала, почитайте, если интересно. Там свой фан и азарт, многие любят, я в том числе. Ну и цены интересные, конечно.
Если нет, повторю black friday, распродажи и ebay. Ну или сайты-аутлеты типа 6pm.
Ответить
в аутлет вилладж белая дача есть магазин, там скидки приличные
Ответить
Я хочу вам посоветовать посмотреть сумки и кошельки MICHAEL KORS в шопинг-клубе купи Люкс. там огромный выбор брендов мирового класса. Да и с ценами там все ОК. Постоянно интересные распродажи и скидки.
Ответить
тоже присматриваюсь к Михаилу. только не раскрученные модели
Ответить
вот да сумка та самая тока нужно темную. спасибо. А у них оригинал 100%?

а то я вчера столько фейков нарыла уууу
Ответить
Сумка подростков и студентов.
Ответить
ага, или мамашек замученых напихать туда всего чтобы вместилось и счастье. Богатые подростки и студенты нынче стали.
Ответить
Английская спецшкола 7 класс 1 сентября, г. Москва

Ответить
7-ой? Этим девочкам по 13 лет? Фигасе...
Ответить
Да)!
Anonymous
11.10 10:36
Да)!
Ответить
:scared2
Sweetlana *
11.10 10:43
:scared2
Ответить
На этом сайте оригинал 200%;)
Кримхильда C.B.
10.10 12:31
30
На этом сайте оригинал 200%;)
Ответить
я здесь закупаюсь http://www.butik.ru/sumki-portfeli/dlja-zhenwin/sumki/?manufacturer=174&
фейками не торгуют. с 20% скидкой вполне нормальные цены выходят
Ответить
Ок! Обосрали Корса. Принимается. А что посоветуете в таком случае?
Ответить
Нравится, покупайте и не слушайте никого
Ответить
Тоже так считаю:-)
leylochka111 V.I.P.
10.10 11:27
Тоже так считаю:-)
Ответить
Мк нормальные сумки делает. Подождите до распродаж зимних и купите на американском сайтике. Будет подешевле.
Ответить
Давайте девчонки просветите с чем вы ходите, а то я видать в декрете засиделась, совсем мышей не ловлю.
Ответить
труссарди, джейкобс, лансель посмотрите. хотя джейкобса копируют сейчас((((
Ответить
не подскажите, сумки Лансель в тц Атриум оригинал продают?
Ответить
ага, только модели все сплошь бабские и деньги просят за них неприличные для марки средней руки в Европе. Иногда, как мимо иду, размышляю, кто ентот Лансель покупает, да по такой цене, один раз соблазнилась на их сумочку монограмную, зашла, повертела в руках под пристальным взором охраны, подумала: "Майкл Корс для бабульки" и ушла под неодобрительный шепоток персонала, ну нах, захочу монограмм пойду в LV и то выйдет в два раза дешевле.
Ответить
Знаю где часы Корса достать с приличной скидкой, сумки самой нра, я в Дьютике стараюсь смотреть, самой интересно.
Ответить
По делитесь со мной своими знаниями, мне очень надо)))
Ответить
не могу сказать, где дешевле, но на ...
Маринка-Мандаринка V.I.P.
11.10 16:00
не могу сказать, где дешевле, но на Ebags мне ассортимент понравился больше. Можно "подцепить" скидку на сумки через Ebates.
Сама в поиске сумки, но ищу определённую модель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)