Помогите составить комплект, пожалуйста
Всем доброго дня!:)
Хочу на зиму купить себе худи. Из дома в нем выбираться куда-то в магаз, за город поехать, в кафешке где-то с семьей посидеть, родственников дома навестить. Хочется чего-то такого уютного, свободного. Джинсы со свитерами че-то поднадоели. Вот, нашла что-то, чтоб не выглядеть, как 15-летний подросток
Цвет, думаю, белый, как на вешалке. Есть еще бежевый, как на модели и темно синий.
(Если есть еще какие-то варианты подобной одежки, с удовольствием рассмотрю. Только без мимимишных рисунков :) )
И вот, собственно, вопросы:
-Судя по длине на модели, эта штука вполне сойдет за платье. Надо ли к ней какие-то штаны? Скини или такие трикотажные в обтяг типа леггинсов? Или достаточно плотных (хлопковых) колгот?
-И второй вопрос про обувь. Хотела австралийские валенки купить высокие с пуговицами или вязаные, но че-то как-то банально и цвет не знаю, какой подобрать. Какие еще варианты обуви тут можно рассмотреть (без каблука)?
Ну и еще на всякий случай (пока не знаю, собирусь ли что-то покупать) спрошу про верхнюю одежду - что в завершение комплекта сюда?
Спасибо! :)
Я бы носила эту штуковину с джеггинсами либо другими, мягкими штанами. Просто под колготки не стоит, будете выглядеть недоодетой.
Согласна, что капюшон мало того, что горбит, его еще и хрен затолкаешь под одежду :) Не удобно.
Про штаны поняла, спасибо!
Во-вторых, очень не универсальная вещь. Если ее носить как куртку, то каждый раз снимать через голову. И надевать что то под. А что? Футболку? И на кого вы будете похожи , если придя к родственникам или в кафе где тепло ее снимите? В леггинсах и майке...
С джинсами, даже узкими , слишком бомжевато и бесформенно будет. К данной стеганке трикотажные штанишки лучше всего. Далее, сапоги на моделе вы наденете только если под эту кофтенку еще пять одежек нацепите, ибо когда вы в ней будете свободно рассекать должно быть еще не холодно, а когда подтянутся сапоги , уже в общем то похолодает.
В общем баловство это и для тех же целей лучше жилет пуховый посмотреть, если традиционная куртка вас не вдохновляет.
П.С. ...И цветочек дурацкий, если честно.
Я кофтень эту не в качестве верхней одежды хочу, а в качестве толстовки зимой под верхнюю одежду.
я 5 лет назад с коляской в такой ... вещи гуляла))
ее не засунуть под верхнюю одежду вообще никак.
очень объемная штука.
она именно гулятельная, на холодное лето или раннюю осень, если вниз что-то теплое пододеть.
в помещении жарко.
Посмотрите какую-нибудь фланелевую платье-рубашку для таких целей. И клетка сейчас модная.
Это HM. Еще у Ральфа Лорена есть точно были.
Тоже с трикотажными скинни или узкими джинсами или леггинсами. Если холодно, вниз водолазку. Ремешок.

1. имейте в виду, что все модели, демонстрирующие эти вещи мелкорослые, т.е. для платья эта вещь будет экстремально короткой.
2. с верхней одеждой, особенно на зиму засада полная, бо короткую сюда очеь сложно подобрать, да и холодно, а длинную тоже не айс, ибо сама по себе худЯ эта весьма объемная. Не все налезет сверху, кроме шуппки-свингера и чего-то свободненького.
3. штука весьма теплая, т.е. велик риск спариццо в ней где-то в кафешке или магазине.
4. в качестве верхней одежды это не катит, бо нет застежки, а стаскивать через голову - удовольствие условное.
Оптимально будет с легинсами и скинЯми. На ноги что хотите, хоть угги, хоть сапоги, хоть высокие, хоть низкие. Он ваших ног зависит.
Мне нужна она именно в качестве теплой кофты, а не в качестве верхней одежды, конечно.
С ногами, вроде, проблем нет :) Короткую обувку не хочется.
под верхнюю одежду я такое не стала бы носить,мне объем не нужен....кароч обычная толстовка тереть скамейки в парке,чЁ тут думать не знаю:-)
для дачных барбекюшечек... когда между залОЙ(с), верандой и беседкой с мангалом перебежками:-7
ну... можно в машине доехать до парковки и сразу - в какойнить ТРЦ;-)
ничего сверху - на вижу...
ну... возможно, мне это не видится применительно к моему размеру))... потому как будет слишком объемный верх