57
Снуд, шапка-труба
Девочки, где в Москве можно купить? (если кто видел,укажите,пж-та, ТЦ)
Свернуть
Ответить
Я не нашла в магазинах, даже в интернете поэтому нарыла схему и связала себе такой шарф хомут. Очень миленько получилось. Думаю под него еще минетки связать.
Ответить
Никакая это не оговорочка, это такая шутка с бородой, странно, что некоторым еще смешно :)
Ответить
хахаха...валяюсь минетки))))))))))))))))))
Ответить
Минетки? Это что б удобнее было?
Ответить
Даже представляю, на что их надо надевать. А то вдруг на морозе приспичит... ну прально, чтоб ничего не мерзло, ага.
Ответить
10
А по Вашей ссылке очень интересно смотрится, совсем не так, как я помню этот головной убор выглядел. А с чем их носить уместно?
Ответить
Как и обычный шарф или шаль, платок. Верхняя одежда без капюшона обычно подходит.
Ответить
А вот это интересно, поскольку я вообще не покупаю зимнюю одежду без капюшона (из-за укладки, на которую утром трачу время), а с такой штукой можно и подумать.. Мне понравилось, как это дело на фотках по ссылке смотрится.
Ответить
ЩЩЩас за рекламу сочтут :)
Намного лучше, они вообще фОтать ничего не умеют нормально. Особо не умеют платки и сумки, остальное просто не умеют.
Подарки от них выходят отличные :).
Намного лучше, они вообще фОтать ничего не умеют нормально. Особо не умеют платки и сумки, остальное просто не умеют.
Подарки от них выходят отличные :).
Ответить
они везде...
но лучше связать на заказ из шерсти того качества и цвета, которые вас будут радовать и...греть))
но лучше связать на заказ из шерсти того качества и цвета, которые вас будут радовать и...греть))
Ответить
В "Цветном" в подвале очень зачетные снуды и просто шапки. Крупная вязка, разных цветов. Модные.
Ответить
а ценовой диапазон не подскажете?
Ответить
20
от 2000 руб.
Ответить
А что значит в подвале? Название у магазина есть?
Ответить
"Цветной" минус первый этаж
Ответить
Мода возвращается :) Мы такие "трубы" носили еще 25 лет назад :) Вязали, в основном, сами. Или шили из трикотажного полотна.
Ответить
да какие хош были,еще по краю бусинки пришивали...эх.
Ответить
Арабские женщины, тьфу на вас.
Ответить
Такие носили в 80-е. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Ответить
А что вас так ужасает в них до сих пор аж с 80-х ?
Ответить
Очень тугой, наверное связали, до сих пор дышать трудно :)
Ответить
30
Мнээээ.....их тогда в народен называли еще "унитазами" за характерную форму, приобретаемую при надевании такого изделия на голову. Особенно когда изделие было не широким. Потому старались делать их пообъемнее, вроде теперешних снудов.
Ответить
А мне нравились такие штуки. Мне мама связана несколько разных, с разными узорами и разных цветов. И перчатки к каждой. :) Удобная же вещь.
Ответить
У меня такие были пара штук (сама вязала!), и с рекавичками (на перчатки терпения не хватало). Но мои были именно объемные, скорее похожие на теперешние снуды.
Ответить
Было жуДко модно лет 25 назад, у меня до сих пор лежит дома собственноручносвязанная треба красного цвета, как же я ей гордилась, серенькое пальтишко, красная труба.......
Ответить
Труба и снуд - разные вещи. А зачем лежит, если не секрет? ;)
Ответить
Немного разная техника исполнения, а по сути- одно и то же. "наша" труба- прародитель снуда. :)
Ответить
У меня как раз была объемная "труба"... как капюшон надевалась... и в качестве "нашейника" я ее тоже носила))
И тоже до сих пор лежит. Последний раз лет пять назад надевала))
И тоже до сих пор лежит. Последний раз лет пять назад надевала))
Ответить
Такие?
http://cs2.livemaster.ru/foto/400/c/7/b/3446213.jpg
они вроде вернулись уже несколько лет как.
http://cs2.livemaster.ru/foto/400/c/7/b/3446213.jpg
они вроде вернулись уже несколько лет как.
Ответить
не, это больше похоже на капор. а колпак - он вроде буратинского, только длинный очень, чтобы на шею наматывать.
Ответить
40
Думаю, типа того :) я нечто подобное в Таллине покупала, носила тоже только там, дома такое некуда, да и жарко в этой амуниции :)

Ответить
О, прикольный, я такого не видела.
Ответить
во-во, оно самое ))) у меня был такой, и такой двухвостый ))
кстати, идеи самых продвинутых шапок моя мама привозила как раз из командировок в Прибалтику )))
до Москвы они доходили обычно к следующей зиме ))
кстати, идеи самых продвинутых шапок моя мама привозила как раз из командировок в Прибалтику )))
до Москвы они доходили обычно к следующей зиме ))
Ответить
Что-то такое смутно припоминаю, но сейчас не видела. Впрочем, сейчас можно ВСЕ, так что может и такой колпак пойдет?
Ответить
Они там уж года как два продаются.
Ответить
У меня тоже Максмара, около 50 евро стоил.
Ответить
У меня вот такой: http://www.selfridges.com/en/Womenswear/Categories/Shop-Accessories/Scarves/Check-snood-scarf_168-82052654-KIENS/?_$ja=tsid:32619|prd:79682&cm_mmc=AFFIL-_-AWIN-_-79682-_-0RpXOIXA500&awc=3539_1382430823_414df79687d40ef678c837350abec876&utm_source=Affiliates&utm_medium=79682&utm_term=na&utm_content=na&utm_campaign=na
Ответить
Обойдя кучу магазинов, купила отличный снуд в Заре, забрала последний :)
Двухцветный, мягкий, без двойного перекручивания (искала именно одинарный, с петлёй на шее не люблю).
Двухцветный, мягкий, без двойного перекручивания (искала именно одинарный, с петлёй на шее не люблю).
Ответить
50
В школе, помню, такие носили, году в 91-92, кажется. Мне они и тогда не нравились. Еще капоры были из ангорки.
Ответить
в 86 и далее)
Ответить
я нечто подобное хочу http://www.intermoda.ru/uploads/users/668/galleries/12576/.thumb/700x700/186416.jpg
Ответить
О,т акие капоры тоже в начале 90-х носили, у меня из ангоры фиолетовый был.
Ответить
я все детство в таких проходила
от рождения и лет до 11 мне мама и тетя вязали исключительно такие шапки - но назывались они "шлемиками"))
ах, да... детство мое пришлось аккурат на 70-е))
в 90-е и из ангорки я такоЭ не помню))
от рождения и лет до 11 мне мама и тетя вязали исключительно такие шапки - но назывались они "шлемиками"))
ах, да... детство мое пришлось аккурат на 70-е))
в 90-е и из ангорки я такоЭ не помню))
Ответить
их вместо шарфов не носили , строго на голове. Шарф поверх пальто массово только последние пять лет, у нас, и труба стала свободнее... Минус- это все продувные головные уборы.
Ответить