На постоянку, не снимая - только тонкую цепочку из белого золота, в виде шнурка-нитки (не знаю, как это плетение называется, когда звеньев вообще не видно), с кулоном-зодиаком не больше 5 мм в диаметре. Тоже из белого золота.
И обручальное кольцо.
Еще, выходя из дому, надеваю обычно серьги и кольцо на левый безымянный палец. Но их меняю.
И обручальное кольцо.
Еще, выходя из дому, надеваю обычно серьги и кольцо на левый безымянный палец. Но их меняю.
Ответить
А кольца и серьги тоже из белого золота?
Ответить
Настя, всегда доверяла твоему вкусу, но кулон в виде знака зодиака- это же конкретная безвкусица...
Ответить
Он крошечный. И действительно небанальный. И не "медальон" сплошной, и не ажур-тужур.
Мне подарил папа его на рождение внука))
Символы религиозной принадлежности не ношу принципиально. Но что-то минимальное на шее мне нужно... помогает думать, если в рот засунуть:-7
Мне подарил папа его на рождение внука))
Символы религиозной принадлежности не ношу принципиально. Но что-то минимальное на шее мне нужно... помогает думать, если в рот засунуть:-7
Ответить
ну если небанальный...А так в рот засунуть можно не ток знак зодиака. А что за знак у тебя?
Ответить
золотая цепочка жгут с крестом,
обручальное кольцо
пуссеты
обручальное кольцо
пуссеты
Ответить
Ну каждый день то, что не снимается вообще...
То есть уже и не украшения, а часть организма :)
У меня пуссеты белое золото+ мелкие брюли на нестандартных дырках в одном ухе.
Серебряный крест + ангел на простом шнуре.
Ну и штанга простая (бел. золото) - пирс стандартный.
Приросло.
То есть уже и не украшения, а часть организма :)
У меня пуссеты белое золото+ мелкие брюли на нестандартных дырках в одном ухе.
Серебряный крест + ангел на простом шнуре.
Ну и штанга простая (бел. золото) - пирс стандартный.
Приросло.
Ответить
10
Я и имела в виду, что практически не снимается.
Ответить
Я поняла :)
Практически, то есть на практике :) Это не снимаю уже лет 20 почти.
Остальное, это настроение! то есть совсем по разному...
А. вот Пандора (нелюбимая тут) приблудилась мноооооголет уже.
Практически, то есть на практике :) Это не снимаю уже лет 20 почти.
Остальное, это настроение! то есть совсем по разному...
А. вот Пандора (нелюбимая тут) приблудилась мноооооголет уже.
Ответить
что такое штанга простая?
Ответить
серьги (белое золото с бриллиантами), иногда на шею - или подвеска, или какое-то яркое бижу
часы
часы
Ответить
Есть тройное кольцо с бриллиантами, перестала носить, так как я сейчас холостая и такие кольца мне ни к чему. Сережки перестала носить как месяц, цепочки оставила в своей прошлой русской жизни. Всегда со мной класические лонжины в белом металле с бриллиантиками и опционно браслеты. Налегаю сейчас на дорогую бижутерию.
Ответить
серьги с брюликами 0.3, мелкие, кольцо 0.4 с брюликом, чтоб отпугивать мужиков. все из белого золота :)
Ответить
потому что знакомятся, особенно в фитнесе. мне вообще нравится ходить с кольцом, без кольца неуютно. брюлик не торчит, а как бы тонет в золоте. фирменное
Ответить
20
Перевожу - дама не замужем, но носит кольцо по типу обручального для того, чтобы отпугивать сильно борзых элементов, которые считают. что могут вот прсто таГ взять и познакомиться с Королевишной и при этом на них только трусы и майка ;-) :-)
зы. Автор, без обид, но я три раза прочла вас, пока не поняла логику :-))))
зы. Автор, без обид, но я три раза прочла вас, пока не поняла логику :-))))
Ответить
Feeling C.S. написал(а): >> зы. Автор, без обид, но я три раза прочла вас, пока не поняла логику :-))))
Потому что вам не актуально. Я писала выше про свое кольцо и сразу же поняла логику автора.
Потому что вам не актуально. Я писала выше про свое кольцо и сразу же поняла логику автора.
Ответить
Что не актуально? Мужики? Не, ну их. Свой есть. А не обручальное тк утеряно кольцо было и мы с мужем решили купить мне с камнем кольцо из белого золота. Обручальное было из желтого. Он тоже поменял
Ответить
Что за бред?! Вы меня все не так поняли. Я замужем и ношу кольцо чтобы никто ко мне не лез:)
Ответить
Я из тех, кто и приветствует, и носит :-))))
зы. хорошо что вы не обиделись на мой...эээ... несколько вольный перевод и трактовку :-)
зы. хорошо что вы не обиделись на мой...эээ... несколько вольный перевод и трактовку :-)
Ответить
Я не люблю золото, поэтому у меня большинство украшений из серебра с полудрагоценными и драгоценными камнями. Каждый день сережки меняю в зависимости от одежды, к каждым сережкам есть подходящий браслет и кулон. Украшения дорогие, качественные, "сложных форм" :)
+ часы.
Кольца не ношу.
+ часы.
Кольца не ношу.
Ответить
А почему кольца не носите, просто не нравятся?
Ответить
Я про каждый день отвечала – каждый день кольца не ношу :) А иногда одеваю.
У меня есть "таракан" по поводу колец – что кольцо должно быть либо дорогим, либо его не быть вообще. Меня раздражают тонкие кольца с алмазной крошкой или кольца из бабушкиного сундука с массивными камнями советских времен.
У меня есть "таракан" по поводу колец – что кольцо должно быть либо дорогим, либо его не быть вообще. Меня раздражают тонкие кольца с алмазной крошкой или кольца из бабушкиного сундука с массивными камнями советских времен.
Ответить
Всегда одно кольцо на мизинце, с брюликом, белое 18К золото. Могу другие кольца нацепить.
В уши что-то обязательно, взависимости от программы дня. Допустим, если формальное совещание и я в строгом костюме - то одни сережки (крупные жемчужины-болтушки), если это пятница и я в джинсах - то длинные висюлины из желтого матового золота.
Иногда могу цепочку на шею, но не под костюм.
В уши что-то обязательно, взависимости от программы дня. Допустим, если формальное совещание и я в строгом костюме - то одни сережки (крупные жемчужины-болтушки), если это пятница и я в джинсах - то длинные висюлины из желтого матового золота.
Иногда могу цепочку на шею, но не под костюм.
Ответить
30
буэ
Ответить
чего буэ то? Что не белое золото? Так я не в России, у нас нет такого пунктика на белом золоте. Люблю легкие и изящные украшения, и умею их носить.
Ответить
На мизинце
Ответить
А что плохого? Это полноценный палец у меня :)
Ответить
Да нет, Настя, у меня все в порядке с ногтями, одинаковой длинны. У вас может какие-то комплексы, связанные с кольцом на мизинце?
Ответить
да(((
меня один кружковод с кольцом на мизинце пытался... растлить в пионэрском лагере, когда мне было 12 лет
меня один кружковод с кольцом на мизинце пытался... растлить в пионэрском лагере, когда мне было 12 лет
Ответить
Ко мне не относится, но вот есть такая история:
http://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Ring
А вообще, проще надо быть, и люди к вам потянутся
http://s3.amazonaws.com/rapgenius/diddy-pinky-ring.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Ring
А вообще, проще надо быть, и люди к вам потянутся
http://s3.amazonaws.com/rapgenius/diddy-pinky-ring.jpg
Ответить
У меня так: каждый день на мне часы (но их я вообще украшением не считаю), обручалка (золото), маленькие относительно сережки золотые (у меня их несколько пар, но я редко меняю одни на другие, из-за волос средней длины которые ношу распущенными их все-равно не видно особо то, сережки ношу просто по тому что уши проколоты :)). На шее часто ношу колье (или бусы? не знаю как назвать это): не длинную нить из жемчуга (обычные круглые жемчужины, итальянского производства, очень цивильно выглядит, подходит к деловому костюму и блузкам), иногда меняю жемчуг на тонкую золотую цепочку с небольшой подвеской (тонкий золотой вензелек и по центру не крупный брюлик (величиной - песчинка :)). Есть еще колечки всякие золотые (и с камушками и без), но одеваю их крайне редко (так редко, что даже не вспомню когда последний раз и одевала то). Золото у меня не белое, обычное (желтое). Серебро вообще не люблю и не ношу его в принципе.
Ответить
40
Это из-за цепочки вы такой вывод сделали или потому что золото не белое?
Ответить
.
Ответить
Постоянно два кольца (обручалка + толстенькое кольцо из белого золота) и часы. Бирюлька на шее или серьги - по настроению.
Ответить
Чаще всего-ничего.
Иногда: часы и обручальное кольцо. Или браслет (черный кожаный шнурок) и кольцо.
Серьги не ношу чет, хотя уши проколола 3 года назад :-) По первости постоянно серьги надевала, сейчас уже лень возиться. Не выработалась привычка, видимо.
Иногда: часы и обручальное кольцо. Или браслет (черный кожаный шнурок) и кольцо.
Серьги не ношу чет, хотя уши проколола 3 года назад :-) По первости постоянно серьги надевала, сейчас уже лень возиться. Не выработалась привычка, видимо.
Ответить
Часы вы все считаете украшением? Я нет. Тогда мой ответ- часы, серьги, кольцо. Каждый день
Ответить
Anonymous написал(а): >> Часы вы все считаете украшением? Я нет.
Смотря какие часы.
Смотря какие часы.
Ответить
у меня лето шопард белые( их мой муж не считает часами), зимой черные брайтлинг, осень констант синие, весна кензо цветуечки :) хочу petek
Ответить
"А" конечно :)
мне муж уже поправлял пару раз, говорит опозоришься :) как в воду глядел. я не знаю почему я так патека обзываю :( потому что не имею
мне муж уже поправлял пару раз, говорит опозоришься :) как в воду глядел. я не знаю почему я так патека обзываю :( потому что не имею
Ответить
50
Нет, часы - так, необходимость и удобство.
Ответить
Тока обручалку (если с утра не забуду ее натянуть) и серьги-пусеты. Все в красном золоте. Их не меняю почти вообще никада. Хотя сережек - завались. Но тупо В-ЛОООООМ! В левом ухе 3, в правом 1. Остальное по настроению
Ответить
Все 4 серьги одинаковые? У меня тоже в левом ухе три дырки.
Ответить
Серьги - гвоздики в белом золоте с бриллиантиком или в желтом золоте с бриллиантиком.
Обручалка (хотя это не украшение в принципе).
На шее ничего.
Часы (если считать их украшением конечно)
Обручалка (хотя это не украшение в принципе).
На шее ничего.
Часы (если считать их украшением конечно)
Ответить
Люблю браслеты всякие, кольца и серьги. Всякие украшения с крупными полудрагоценными камнями. Меняю в зависимости от настроения и костюма.
Ответить
я почти постоянно ношу 2 тоненьких диоровских кольца в форме стебелька розы, одно просто золотое, второе-с бриллиантами. Ношу одно поверх другого.Больше драгоценностей на мне обычно нет. Если надеваю пуссеты,то потом долго их ношу, если нет-то меняю каждый день серьги бижутерные в зависимости от одежды, браслеты еще люблю крупные.
Ответить
подскажите, они считаются обручальными у диор? интересно, у нас стоит брать или дождаться поездки в Азию, концепция очень понравилась, раньше любила широкие кольца и массивные, а теперь хочу узенькое что-то, навели меня на мысль разориться на диор, неизбито вроде пока.
Ответить
я не считаю, что они похожи на обручальные, но это кому как видится. Мне понравилась идея сочетать несколько колец одной формы, возможно, из разного золота, с камнями и без-это очень интересно смотрится. Про цены не скажу, не знаю сколько это стоит в Азии. У нас кольцо просто золотое, без камней стоит 42-47 тыс где-то, с маленькими камушками в каждом шипе-75-80, полностью из камней-точно не могу сказать, зависит от вида золота, камней и пр., но больше 200. В общем, есть простор для вариантов. Мне еще из этой же коллекции очень нравятся серьги-кольца, но пока не купила. А вот новая коллекция с их фирменным узором, как на сумка-не нравится совсем. Кольца грубо смотрятся и они шершавые.
Ответить
вы меня порадовали ценой и ответом, про обручальное подумалось, потому что от кого-то из приятельниц слышала, что есть такие в виде веточки розы, только я не думала, что это диоровское. Словом, спасибо за ответ, порадовали ценой, если в пределах 50 тыр, то и мужа в известность ставить не буду:) наведаюсь в гум.
Новая коллекция хороша, но очень в духе последних веяний "хотим бохгато по-цыгански", да и ручки в перчатки не спрячешь в таких колечках.
Новая коллекция хороша, но очень в духе последних веяний "хотим бохгато по-цыгански", да и ручки в перчатки не спрячешь в таких колечках.
Ответить
60
такие?
неизбито... короче, мой гугл сразу подставил слово РОЗА, как только я набрала "кольцо диор"

неизбито... короче, мой гугл сразу подставил слово РОЗА, как только я набрала "кольцо диор"

Ответить
а если написать кольцо картье, то вылезет тринити сразу, разве это означает, что его носит каждая вторая? я бы может и согласилась, что неизбито, это ручная работа, какие-н. тайваньско-японские ювелиры, натуральные камни безумной красоты, скупленные де бирсом якутские алмазы в оправе на заказ, но ведь вы поняли меня, что неизбито, это когда носит меньшее количество народу, особенно в узкой тусовке, сужу по рукам подруг и окружения в местах, где бываю, достали уже своими булгари и шопаром, это как с часами, что сейчас неизбито? в эпоху "наш китайский друг" сделает вам, что угодно, уже просто нет понятие "редкость". Если уж сказали А, давайте Б что лично для вас неизбито, только предлагать в пределах покупки в РФ или дьютиков, я в какуй-нить испанско-мексиканскую деревушку за золотом инков не поеду.
Ответить
тоже бы хотела, но я не из этой сферы, а с якутскими однокурсницами связь утеряна, вот где были драгоценности, Боже, от этнических серег с россыпями брюллов на наших якутских девахах можно было сойти с ума, а это в голодные 90-е в суровом сибирском подполье:).
Ответить
Кстати, а чем пуссеты от гвоздиков отличаются?
Ответить
Размером
Ответить
пусетами называют серьги-гвоздики
Ответить
Цепочка с кулончиком Тиффани практически не снимаю. Иногда бусы или колье. Браслеты ношу редко. Уши не проколоты.
Ответить
Совсем ни разу не снимая никогда - серьги. Три в одном ухе, две - в другом. пара из них - из белого золота с очень мелкими бриллиантиками, осталные ри - колечки из белого золота.
А так - что попало.
А так - что попало.
Ответить
70
Серьги и обручальное кольцо всегда. Часы всегда. Цепочки с подвеской и без время от времени
Ответить
Я наверно одна как ЙОЛКА... на правой руке одно тоненькое обручальное с 12 малюсенькими бриллиантиками, чтоб оно не свалилось (похудела на 10 кг) другое с 3 уже покрупней, на левой кольцо из набора (серьги) фианиты и циркониты на левой еще цепочка (скоро сниму) на шее одна цепочка золотая с крестиком и иконкой Богородицы, но это всегда на теле и не видно, сгодня надела бусики под белую офисную рубашку.. А вообще наборов много, но тоже лень каждый день менять в основном на мероприятия меняю...
Ответить
серьги без камней белое золото и обручалка, но она у меня дорожка с бриллиантами..
Ответить
зависит от времени года. Постоянно только обручальное кольцо. Лeтом много бижутерии; осенью миксы колечек; зимой серьги-пусеты, так как не люблю их снимать-надевать, весной... весна- она разная :-)
Ответить
пуссеты из белого золота с брулем, на шее короткая цепочка из желтого золота и бегунок из белого золота тоже с брулем (бегунок и сережки почти похожи)
Ответить