Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
15.10.13 15:20

аутлет Черная Грязь

девы, кто уже побывал там? стоит ли ехать? какие бренды? Или стоит полупустой, спс

Свернуть
Ответить
Нет, это надо было для аутлета такое название придумать :)
Ответить
он Фэшн хаусом обзывается, ну а жители Черной Грязи сбывают в свом грязном месте участочки по бешеным ценам, Платная Ленинградка наступает, вот и аутлет воткнули, каждый раз думаю, заглянуть что ли, там вроде no one есть, мне один сумарик покоя не дает, но каждый раз думаю, ну его, уж дом недалеко:)
Ответить
Офф: не удержалась: прочитала: там вроде по опе есть (в смысле "по попе") - дальше текст меня совсем озадачил. Пока не догадалась, что це ж латиница :-0
Ответить
то название населенного пункта, где он расположился.
Ответить
Многое открылось, но имхо не стоит он того, чтоб тащиться туда по всем этим пробкам на ленинградке.
Собственно весь список брендов есть на сайте. Hilfiger неплохой, Lacoste. Trussardi совершенно пустой. В addidas штанцы за те же деньги, что и в обычном магазине.
Ответить
ой погодите, не уходите, плиз, мне нужно в no one котомку одну, у них там на полках есть что-нить из сумок?
Ответить
Не помогу, в no one не заходила.
Ответить
отличное название магазина :-D
РаисаЗаХарна V.I.P.
16.10 11:21
отличное название магазина :-D
Ответить
Бываю там почти каждый месяц и одеваю всю семью. Цены на многие марки как в Европе, есть с чем сравнить..Наши размеры всегда есть, выбор тоже нормуль..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)