Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
17.10.13 10:10

Сапоги - чушь или нет?

Девочки, помогите, плиз - не могу понять, нормальные сапоги или нет... Под коричневую шубу или светло-коричневую дубленку планирую...

Свернуть
Ответить
Ответить
ужас... какие-то они растоптанные.
РаисаЗаХарна V.I.P.
17.10 10:13
ужас... какие-то они растоптанные.
Ответить
Херь какая-то... ни мотоботы, ни полусапоги. Неудачный гибрид с претензией на актуальность.
Ответить
Очень дорого за такие! и не к шубе точно.
Ответить
Похоже подошва каучук, но на этом пл...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
17.10 10:31
Похоже подошва каучук, но на этом плюсы заканчиваются.
Ответить
У нас мОлодежь в соседнем коледже в таком авне ходит. Но им то мона а вам то это нуно?)
Ответить
чушь.
Вопрос в студию **
17.10 10:58
чушь.
Ответить
Спасибо за ответ) а то измучилась - и недешевые вроде, но покупать не буду
Ответить
под шубу и дубль? НЕТ! вообще эта об...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.10 11:11
под шубу и дубль? НЕТ! вообще эта обувка - вариант для студентки, дорвавшейся до моды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)