Школа
15

Как Вам пальто?

Купила вот такое пальто http://www.zara.com/es/es/mujer/abrigos/abrigo-cuello-envolvente-c269183p1363607.html , теперь мучают сомнения, может сдать? Вроде и нравится , но не то чтобы Ах.Цвет тот, что светлей . Жду мнений.

Свернуть
Ответить
унылое какое-то
Anonymous
20.10 18:50
унылое какое-то
Ответить
Надо не просто пальто оценивать , а пальто на вас). Одним пойдет, другим нет.
Ответить
сдать, из-за рисунка ткани. если бы ...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.10 13:52
сдать, из-за рисунка ткани. если бы оно было из драпового материала - оно было бы уютное и даже роскошное. из этой унылой "диагональки", да еще в светло-сером цвете - уныло.
Ответить
Какое пальто? Неверная ссылка
аль-бардаки *
20.10 17:08
Какое пальто?
Неверная ссылка
Ответить
не купила бы из-за воротника, а так симпатичное. Самое главное чтоб вам шло и нравилось. Почему засомневались насчет него?
Ответить
даже не знаю) цвет немного смущает
Ответить
воротник нелепый какой-то... Куда вы его складывать будете-то? Не, как Дракула будете

Ответить
воротник у него в капюшон как бы складывается ) нормально получается)
Ответить
Да? *лезет за лупой*, а по назначению этот капюшон можно использовать? Или так, фикция.
Ответить
клаааасное!

обожаю такие "странные" воротники

если шея позволяет, оставляйте
Ответить
нравится. и цена нравится.с похожими воротниками уже встречала много на улице.
Ответить
Обычно те, кто такое пальто умеет но...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
20.10 23:07
Обычно те, кто такое пальто умеет носить, такие вопросы не задают.
Следовательно, сдать.
Ответить
Да вроде нормальное пальто, смотря как сидит конечно. На модели неплохо.
Воротник на любителя, я такие не люблю, например, неудобные, но если Вам удобно, почему нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)