Школа
32
Anonymous
Покупки и мода
20.10.13 22:44
Свернуть
Ответить
нет. я вообще говнодавы такие не понимаю.
Ответить
ППКС. говнодавы они и есть, но этих ...
МамкаКакМамка V.I.P.
21.10 13:45
ППКС. говнодавы они и есть, но этих еще причесали и попытались "вывести в люди".
Ответить
нет. ничем особенным он не хороши. да и не ботинки они, на мой взгляд.
и приспособить их ещё умудриться нужно. даже к двум колёсам можно найти получше.
Ответить
НЕт, даже при моей любви к "говнодавам" Именно эти - "жалкое подобие левой руки" (с) Да еще и за такую цену
Ответить
нет
Вес/на C.S.
21.10 10:29
нет
Ответить
Да, обожаю такие :)
**Ди** **К** **K**
21.10 11:40
Да, обожаю такие :)
Ответить
Нет. Неправильные они какие-то, слишком много всего.
Ответить
неудачный вариант, имхо.
РаисаЗаХарна V.I.P.
21.10 12:11
неудачный вариант, имхо.
Ответить
Очень даже нравятся.
Ответить
10
НЕТ! Не женственные и черные (не люблю черный цвет).
Ответить
А мне понравились.
Anonymous
21.10 17:06
А мне понравились.
Ответить
на вкус и цвет ....по мне так средне;) Поищите еще варианты;)
Ответить
Вот Вам аналог и дешевле )

http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/36122/
Ответить
эти лучше))
Вес/на C.S.
22.10 17:10
эти лучше))
Ответить
Я если честно не заметила что они другие, я их заказала в пятницу и решила спросить здесь надо ли покупать. Мне привезли сегодня в магазин рандеву за 20, я их выбрала
Ответить
нет, не нравятся. Это НЕ ботинки, а сапоги не доделанные - для сапог короткие, а для ботинок - слишком высокие.
Только гулять с детьми по сугробам?
Ответить
Шикарная "продающая" картика. Норковый тулуп, подпоясанный тоненьким ремешком, стеганные боты самой неудачной в мире высоты, голые коленки и липердовый клатч, как контрольный в голову. Проф.стилист за это деньги получил.

Не, я все понимаю, экстравагантность, свежий взгляд, авторитетные дизайнеры, но тут профессионала явно перло... Смотрим, восхищаесмся, хотим немедленно купить, shop the look, блин.
Ответить
красотищаааа :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
21.10 12:11
красотищаааа :)
Ответить
:ups3
Вес/на C.S.
21.10 13:07
:ups3
Ответить
Нет. Помесь мотоботов и кирзачей. Крайне неудачная помесь, надо сказать.....
Ответить
И шанельки)))
Кримхильда C.B.
23.10 13:30
И шанельки)))
Ответить
Обыкновенные башмаки. Добротно сделанные. Но дороговато. С кожанкой, джинсами - очень даже неплохо.
Ответить
А если за 15?
Меня смущает прошивка
Ответить
А че она вас смущает? Тут вопрос нравится или нет.

Только не берите к этим ботам куртку с прошивкой. Это будет перебор :-)
Ответить
ну не ботинки, а сапоги :-) и, в целом, мне нравятся, но: отстрочка на заднике укротит ноги (если они вас длинные, то это не страшно); в этом бюджете я б еще поискала....
Ответить
Ответить
В рандеву и висит у меня заказ, я выше написала что 15 тыс.
Сегодня днем отказалась, все-таки если есть сомнения лучше не брать, имхо
Я автор
Ответить
Подошва стремная какая-то. Одноразовая, что ли?
Ответить
Я обувь 1-2 сезона ношу, далее не впечатляет
Ответить
Ответить
Нормальные сапОги, таких сейчас воз и малая тележка. полюбляют их стилисты на тонкие ножки с летними платьями) Я ношу осенью с джинсами - юбками, этим летом носила, бо было холодно жутко у нас)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)