Школа
31

Сапоги

http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/10964/ как вам? покритикуйте)))

нужны на каждый день с джинсами, джеггинсами., легинсами и т.д.....

Очень благодарна заранее за конструктив и варианты)

Свернуть
Ответить
только не с джинсами, а так нормуль
Ответить
Почему же не с джинсами? С тёмно-синими, например?
Ответить
Ответить
не, слишком грубые они, чтобы быть у...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.10 10:57
не, слишком грубые они, чтобы быть универсальными
Ответить
Если нужны классические жокейские - чтобы голенище в облипку, то вот такие очень неплохие))
Они еврозима. Ширина голенища подходит на 35-37

Ответить
мне нравятся такие боты :)
МамкаКакМамка V.I.P.
23.10 10:57
мне нравятся такие боты :)
Ответить
А кто наводку дал на магазинчик, знаешь?:-)
С твой подачи ссылку сохранила)) Спасибо))
Ответить
да?!?! у меня избирательная амнезия,...
МамкаКакМамка V.I.P.
23.10 13:15
да?!?! у меня избирательная амнезия, но доброе слово и такой собаке как я приятно :)
Ответить
Спасибо. очень понравилась модель. Но у них только 39 размер, блин. Хотела заказать....(
Ответить
хреновое исполнение.
Вопрос в студию **
22.10 22:58
10
хреновое исполнение.
Ответить
+1
МамкаКакМамка V.I.P.
23.10 10:58
+1
Ответить
мне такие больше нра http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/1001/
а те какие то диспропорциональные((
Ответить
Не, эти какие то теткинские. еще завязочки эти сзади
Ответить
классические жокейские, а завязки и правда фу, не люблю, я их не разглядела))
Ответить
Цвет не хороший
Anonymous
23.10 10:20
Цвет не хороший
Ответить
да в общем неплохие сапоги, только не с джинсами. А с брючками, леггинсами.
Ответить
Да нормальные сапоги. Что вас смущает-то? И с джинсами можно, но с черными лучше всего будет. Синие-голубые не айс. А вот с коричневыми вполне. В чем трабл?
Ответить
Ответить
очень даже хорошие))
Если Автора устроит цена в два раза больше.
Ответить
+1 Что ж ссылки давать на вещи в 2 раза дороже. Какие-либо брендовые тыщ 50-90 ще краше будут.
Ответить
Авторский вариант это классика стиля, и именно он мне понравился больше всех, только чтобы совсем уж была класска я бы выбрала сапоги в темно-коричневом цвете. Их еще легче сочетать, в отличие от светло-коричневого.
Носить можно со всем что вы перечислили, + недлинными платьями, платьями-свитерами, только джинсы подойдут скинни или на крайняк бут-кат. С верхне одеждой тоже без проблем. Отлично смотрятся и с пальто, и с паркой, и с кожаной косухой и с дубленкой без выкрутасов, типа "богатах" лисьих воротников и блестящей фурнитуры.
зы: Я подобного стиля сапоги ношу уже лет 7. Одна пара снашивается, я покупаю другую. Уже несколько пар так сменила :)
Ответить
Мартины нормальные сапоги,крепкие и без претензий
Ответить
первые лучше
SALT +
24.10 23:42
первые лучше
Ответить
спс, тоже склоняюсь к первым...
Ответить
Первые
Yulia SS. *
24.10 23:49
Первые
Ответить
Первые
Shakira Shakira *
24.10 23:57
Первые
Ответить
первые, по цвету в том числе.
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.10 09:10
первые, по цвету в том числе.
Ответить
Первые. Чертовски изящны:-7
Ответить
Мне первые больше нравятся и по цвету и по отделке, но у них, когда они в профиль,слишком задран носок. В этих сапогах должна быть "четкая" колодка, ее форма очень важна.Поэтому я не очень люблю покупать обувь в инете, если я ее не видела живьем. А дальше Ваш выбор. В общем неплохие и те и другие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)