Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
24.10.13 16:36

Кто ходит в бассейн? купальник

посоветуйте, пожалуйста :) какая модель наиболее удобная?

Свернуть
Ответить
Спортивный купальник с лямками со спины самый удобный по мне.
Ответить
Закрытый спортивный
Altera Natura C.S.
24.10 16:48
Закрытый спортивный
Ответить
Странный вопрос... Слитный спортивный купальник по размеру. Или вы бикини хотите?
Ответить
:)) знаете сколько в бикини приходят?! ухх
Ответить
пусть приходят, вам-то что))
РаисаЗаХарна V.I.P.
24.10 17:18
пусть приходят, вам-то что))
Ответить
мне ничего :)
но должно быть уместно :)
Ответить
Знаю, конечно, я посещаю бассейн. Вопрос же был об удобном купальнике, а не о "всепрелестидемонстрирующем" :-)
Ответить
По-моему удобство в некоторой степени зависит от типа фигуры и телосложения. Кому-то нужна более серьезная поддержка груди, кому-то - перекрещивающиеся лямки на спине и так далее.
У меня самый простой - без серьезной поддержки груди и высокий на спинке (до лопаток) потому что не люблю скрещенные бретели. Мне в таком удобно. А какой конкретно будет удобен вам знаете только вы :)
Ответить
Для кого-то бассейн это спорт, а для кого-то и работа))))
Ответить
Понятно что не бикини, меня модель спортивного слитного интересует, в особенности - лямки :)
Ответить
Ответить
Я просила поделиться своим опытом ношения купальников в бассейне, а не каталогами :)
Ответить
Много от вашей фигуры зависит и от бассейна. Если бассейн открытый, то хожу в раздельном купальнике, чтобы тело загорало. Даже зимой. Но он должен быть спортивного типа и хорошо прилегать, практически как вторая кожа. Сейчас в крытый бассейн ношу обычный спортивный закрытый speedo без какой либо поддержки груди. Лично мне удобнее все же вариант раздельного хорошо прилегающего купальника. Помимо всего ощущение, что в нем чуть больше нагрузка непосредственно на открытое тело за счет контакта с водой не через ткань, в закрытом ткань сама по себе подтягивает, как не смешно, но при этом есть ощущение легчайшего скафандра. С шортами купальники не люблю (хоть и есть, пользуюсь крайне редко), мне не удобно. Задачи ставить рекорды, понятно, нет.
Ответить
Мне нравился мой спортивный купальник марки Спидо, у него на спине были лямки как у майки-алкоголички и еще отдельно был пояс, который застегивался на металлическую пряжку. Сейчас никак не дойдут ноги за новым спортивным, плаваю в танкини, тоже нормально.
Ответить
В бассейне чтобы плавать купальник слитный спортивный с шортиками, максимально закрытый, шобэ обтекаемость была максимальная.
Ответить
Спортивный. Раздельный. Шорты и топик ( как короткая майка )
Тетки в бикини - не комильфо.
Ответить
Надо -

НЕ надо -

Все просто.
Ответить
ну почему ж не надо то? может девушка с определенными целями в бассейн рядом с Газпромом, например, идет ;)
Ответить
:-)
Anonymous
25.10 14:44
:-)
Ответить
Слитный спортивный. Я люблю яркие цвета, лучше настраиваюсь :)
Ответить
У меня обычный раздельный.но с широкими вехними лямками.Слитные мне вообще не идут.
Ответить
такой всегда покупаю http://www.arenaonlineshop.com/it_it/donna/costumi-per-allenamento/mascot-high-one-piece.html
arena еще ни разу не подводил.
просто модели недостаточно, кстати, материал тоже важен
Ответить
Главное, что б и купальник, и шапочка, и шлёпки были одной фирмы! А то опозоритесь. Это я в соседнем топе узнала)))
Ответить
у нас без шапочек можно :)
Ответить
И очки.
Просто О C.B.
26.10 22:18
И очки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)